ID работы: 10813055

JunZhe

Слэш
R
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 106 Отзывы 47 В сборник Скачать

The case of white shirts

Настройки текста
Примечания:
Чжэхань только вернулся с репетиции к предстоящему концерту и, быстро приняв душ, повалился на кровать, блаженно выдыхая: наконец-то можно было отдохнуть. Конечно, было бы лучше, если бы рядом был любимый, но тот уже месяц безвылазно снимался в Хэндяне, чтобы сделать как можно больше работы и на пару дней вырваться к Чжэханю и на его концерт. Достав телефон, он зашел на вейбо и тщательно убедившись, что сменил аккаунт на свой тайный, с удовольствием открыл свою ленту, которая была заполнена свежими фотографиями «из кустов» его любимого Цзюнь-Цзюня. Листая и сохраняя особенно понравившиеся, он завис над одной фотографией, пытаясь понять что не так. Однако, только открыв комментарии, понял, что именно заострило его внимание. ghost_master: охохо zzh_gj_51129: вот это подарок! Спасибо, папочка! Onthemountain: мне кажется мы стали забывать что скрывается за всеми этими огромными футболками и худи. Мы были благословлены сегодня! oldmonster_itsolderYe_4you: не пора ли начать делать мемасики «ЧЧХ следит за тобой»? Лол Дело было в том, что белые футболки Цзюня оказались не настолько плотными как хотелось бы Чжэханю, а снимая против солнца, фанаты еще специально подчеркивали силуэт и даже детали тела, скрытого под тканью. В целом, всё было довольно прилично, но почему-то очень раздражало Ханя. И вообще, с чего вдруг за «белый период»? Гун Цзюнь всегда любил более темные цвета, а уж как он хорош в чёрном.... Но тут уже который день подряд щеголял в белых футболках, заставляя фанаток мечтательно вздыхать, а Чжэханя беситься. С этим нужно было что-то делать! - У тебя закончились все чёрные футболки? - выпалил Чжэхань, как только на его звонок ответил любимый, хоть и уставший голос. - И тебе привет, родной, - усмехнулся Гун Цзюнь. Конечно же, этот задрот уже знал, что стал горячей темой обсуждения, но видимо не собирался прекращать. - Цзюнь-Цзюнь! - Что случилось? - мягко спросил Саймон, устраиваясь на кровати поудобнее, предвкушая длинный разговор. - Чем я разозлил тебя, лаопо? - Вопрос тот же: у тебя закончились черные футболки? - фыркнул Чжэхань, стараясь удержать раздражение, а не растечься расплавленной зефиркой от любимого голоса и ухмылки. - А что не так с белыми? - удивился Саймон. - Решил, что стоит разбавить немного палитру, да и в черных слишком жарко. - Раньше тебя это не останавливало. - Детка, почему ты злишься? Чжэхань собирался прочитать длинную лекцию о приличиях, когда заметил, что его парень топлесс, вальяжно раскинулся на подушках и смотрел из-под своих длиннющих ресниц, ожидая ответа. Нечестно. Это было просто нечестно! - Я не хочу, чтобы другие видели то, что принадлежит мне, - отстраненно сказал Чжэхань, жадно залипая на острых ключицах и мягких губах, которые растянулись в улыбке. - Ты ревнуешь? - В-вот еще! - нахмурился Хань, отводя взгляд и пытаясь собрать себя в кучу, чтобы не бросить все дела и не заявиться в Хэндян лично, чтобы оставить пару собственнических отметок на нежной коже. Бросив взгляд на экран, он столкнулся со знаменитым щенячьим взглядом и вздохнул: - Хорошо, я ревную. Доволен? - И это говорит человек, который сам лично заставил меня на шоу показать свой пресс всему честному народу, а потом еще жаловался, что все не успели рассмотреть, - рассмеялся Гун Цзюнь. - Отчего же вдруг ревность? Если честно, Чжэхань тоже удивлялся своей реакции: у него имелась своя доля довольно откровенных фотосессий и обнаженных сцен в дорамах. Тем более, он всерьёз хвастался СуСу и Сяо Юйю восьмью кубиками Цзюнь-Цзюня, так почему сейчас ведет себя как ревнивая жена? Возможно, они слишком давно не виделись лично, где бы Хань мог прикоснуться к любимому телу вживую, поэтому так бесился из-за глупых фантазий фанаток. - Чжэхань?- мягко позвал его Гун Цзюнь, заметив глубокую задумчивость и напряженность. - Родной, что на самом деле тебя беспокоит? - Я скучаю, - выдохнул Чжан. - Безумно скучаю по тебе. Гун Цзюнь мягко улыбнулся, заворачиваясь в одеяло, как в кокон, из которого торчала только макушка. - Я тоже очень скучаю, но скоро у меня будут выходные и я смогу наконец-то попасть на концерт Чжан-лаоши. Как проходит подготовка? Ты не перенапрягаешь себя? Чжэхань закатил глаза, чувствуя нежность, но поспешил заверить, что всё под контролем и шпион Цзюнь-Цзюня исправно следит, чтобы Чжан достаточно отдыхал и хорошо ел. И когда только его лучший друг Сяо Юй перешел на сторону зла? Однако смотря на сонное лицо любимого, Чжэхань прекрасно понимал, почему Сяо Юй не устоял и согласился быть двойным агентом. Поговорив еще немного, они пожелали друг другу сладких снов и отключились. Только с удобством устроившись в своей одинокой кровати, Чжэхань вспомнил, что так и не взял с Цзюня слово, что тот вернется к любым другим цветам, кроме белого. Вот же! Умеет он ему зубы заговаривать. Спустя пару дней, Гун Цзюнь увидел на своем пороге очень недовольного Сяо Юйя, который протянул ему коробку и отказался от каких-либо комментариев, но с удовольствием съел предложенный завтрак и выпил кофе прежде, чем вернуться обратно в Шанхай и доложить одному вредному коту, что его поручение исполнено. Цзюнь-Цзюнь открыл коробку и рассмеялся в голос:в ней лежали штук двадцать плотных черных и темно-синих футболок и записка: «Скажи мне, если этого не хватит. Я пришлю еще 😈».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.