ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мы с Микан встречаемся!!! - радостно закричала Ибуки. - Да, э то так... - смущенно пролепетала Микан. В здании послышались удивленный крики. - Сочувствую тебе, Ибуки. - сморщилась Хиёко. - Хотя.. Ты такая же противная как эта сволочь! Терпеть не могу лезбиянок! - Ваааааааааа! Зачем ты тааак? - заплакала Микан. - Но тебе ведь тоже нравится Махиру, да?) - не обращая внимания на оскорбления улыбнулась Ибуки и приобняла стоящую рядом Микан. - Что ты такое говоришь? - удивилась Махиру. - Хиёко? Махиру покосилась на Хиёко, которая покраснела и уставилась в пол. - Но ты ведь не прекратишь со мной общаться из-за этого?.. - еле слышно спросила Хиёко. Ей и вправду нравилась Махиру, она была искренне добра к ней и не обижалась на нее за вспыльчив ый нрав. Если коротко, то Махиру - идиал для Хиёко. - Хиёко... Я тоже тебя люблю. - улыбнулась Махиру и подойдя обняла Хиёко. - Что тут за происходит? - в недоумении Хаджиме переводил взгляд с одной пары на другую. - Любовь. - с улыбкой смотря на четверых девушек сказал Нагито. Вскоре все позабыли об этом и начали обсуждать кто и что нового нашел на островах. В итоге, ничего удивительного не произошло, и после завтрака все начали расходиться. В ресторане остались Нагито, Хаджиме и Чиаки. Девушка играла в игру, как вдруг важная кнопка перестала нажиматься, из-за чего Чиаки потерпела проигрыш. Щеки ее обдчиво надулись и она оглядела помещение. Остановив свой взгляд на Хаджиме, который о чем-то беседовал с Нагито, Чиаки подбежала к нему. - Хаджиме, ты не мог бы пойти со мной за новой консолью? - спросила девушка. - А, хорошо. - улыбнулся Хината. Но вот Комаэде это естественно не понравилось. Но он сделал вид, что не против. - Тогда я пойду, дава через полтора часа встретимся у моего домика. - назначили время и место встречи Чиаки. - Хорошо. - закивал головой Хаджиме. Чиаки улыбнулась и побежала в сторону выхода. - Думаю нам тоже стоит пойти. - сказал немного надутый Нагито. Хаджиме заметил это. - Тебе не нравится, что сегодня я проведу время с Чиаки? - спросил он. - А? Да нет, ничего страшного. - заверил его Комаэда. Хаджиме улыбнулся и они двинулись к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.