ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда они вышли из ресторана, то заметили у входа Микан и Ибуки. Девушки о чём-то оживленно разговаривали. Завидев их, глаза Ибуки вспыхнули пламенем и она тут же к ним подскочила. - Почему вы постоянно ходите вместе? - неожиданно для них спросила Миода. - Ну, мы же друзья. - улыбнулся Хаджиме. - Вот как, - интерес в глазах Ибуки мгновенно исчез. - а я думала, что вы геи. - Ч-что? Неужели так похоже?? - переполошился Хината. - Угууу! - Да ладно, по-моему, никто кроме нее так не подумал. - сказал до сих пор молчавший Нагито. Не хватало еще чтобы Хаджиме перестал с ним общаться из-за какой-то чепухи. - Значит все просто слепые. - прервала его мысли Ибуки. - Хах.. Ладно, мы пожалуй пойдем. - Хаджиме взял Нагито за руку и повел к домикам. Когда они уже отошли от Ибуки и Микан на приличное расстояние, Нагито спросил: - Что случилось? Ты ведешь себя странно. - А тебе нравится, что мы выглядем как геи? - Ну одна же Ибуки так подумала. - пожал плечами Комаэда. - Ну не знаю, не знаю... - Да брось, даже если это так, то какая разница что они думают? Хината остановился и посмотрел на него. Он что-то обдумывал, по его взгляду было видно, что он хочет что-то сказать. Эти 3 секунды казались для Нагито вечностью, он надеялся, что тот скажет заветные 3 слова. Но Хаджиме быстро развернулся и потащил его дальше. Видимо, он передумал делиться своими мыслями с Нагито. Вечерние лучи солнца медленно пробирались сквозь деревья и освещали дорогу. Сверху, над головами, летали и кричали чайки. Хаджиме и Чиаки неторопливо прогуливались по острову. Хаджиме просто решил развеяться перед сном и пригласил Нанами погулять. Вот они уже дошли до домика Чиаки. - Спокойной ночи, Чиаки. - попрощался Хаджиме с подругой. - И тебе тоже. - улыбнулась Чиаки. Нагито в это время лежал на кровати. Кроме Хаджиме он ни с кем не хотел гулять. Комаэда уже знал, то что скорее всего, Хинате нравится Чиаки, ведь он постоянно проводил с ней время. Даже сейчас. Эти мысли делали Нагито грустным. Он хотел, чтобы все это оказалось ложью. Он искренне надеялся на взаимные чувства. С этими мыслями Нагито провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.