ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Солнце нежно щекотало своими горячими лучами бледную кожу лица Нагито. Яркий свет слепил глаза, от чего парень и проснулся. Комаэда сонно потянулся и пошел умываться. Затем он вышел из домика и направился к Хаджиме. Нагито открыл дверь домика своего возлюбленного и на удивление не обнаружил его. Значит, Хаджиме ушел в ресторан не подождав его? Неужели это все из-за вчерашнего разговора с Ибуки? Нагито огляделся и заметил два силуэта, идущих по направлению к ресторану. Когда Нагито удалось их разглядеть, он сильно огорчился. Это были Хаджиме и Чиаки. Нагито стало так плохо, что он потерял всякую надежду на любовь. Его захватило отчаяние. И именно отчаяние дало идею для плана, который наш Комаэда скоро введет в реальность. Нагито направился за ребятами в ресторан. Все таки, как ни как Сначала нужно подкрепиться и тщательно обдумать план действий. С этой мыслью Комаэда пришел к зданию. Зайдя внутрь, он не увидел ничего необычного. Все сидели и уплетали вкусную еду Терутеру. Нагито сел за столик и тут заметил что за столиком, стоящим спереди от него, сидят Чиаки и Хаджиме. Его снова охватила злость. Он быстро покончил с едой и быстрым шагом направился прочь. Естественно Хината все это время за ним наблюдал. Он конечно же заметил, что Нагито что-то удумал. Ему это очень не понравилось, ведь зная Нагито, это может быть все что угодно! После еды Хаджиме проводил Чиаки до дома и пошел к себе. В это время, Нагито надежно спрятался у домика Чиаки. Хаджиме даже не заметил его! Значит все идет по плану. Когда Хаджиме скрылся из вида Нагито, парень бросился к двери в домик девушки. Он достал какую-то булавку, которую нашел у себя в домике и стал ковырять замочную скважину. К счастью для Нагито, после прихода домой Чиаки мгновенно уснула и не слышала того, что к ней пытаются вломиться. Наконец, Комаэде удалось открыть дверь и он тихо вошел внутрь. Завидя что Нанами спит, он даже обрадовался, что ему не придется действовать быстро. Он хотел вдовль насладиться этим моментом. Все больше не будет прежним! Хаджиме наконец осознает свою глупость и полюбит Нагито! Злорадству Комаэды не было придела. Все наконец-то изменится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.