ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чиаки сладко потянулась в своей кровати. Ничего не предвещало беды. Как вдруг, раздался отчаянный хохот. Нанами медленно повернулась к источнику звука и закричала что было сил. Перед кроватью девушки стоял Нагито. А может и нет. Так подумала Чиаки. Но она никак не могла поверить что это был ее друг и одноклассник - Комаэда. Глаза его в бешенстве сверкали. Улыбка растянулась до ушей. А в руках он сжимал огромный нож и целился в девушку. Нанами поняла, ее друга захватило отчаяние. Девушка не могла сказать ни слова от страха. Из ее уст беспомощно вырвалось: - За что?.. Нагито громко засмеялся, когда едва услышал вопрос Чиаки. - Это тебе за Хаджиме!! АХАХАХАХХАХПХПАХХАХАХАХ!! - голос Комаэды сменился до неузнаваемости и он безжалостно вонзил нож в живот девушки. Несколько секунд спустя, изо рта Нанами потекла кровь и она безжизненно уронила голову на кровать. Комаэда в это время уже находился на улице. Он знал, что скоро прибежит Хаджиме на крик своей любимой. Так и случилось. Вдалеке он увидел несущегося в его сторону Хаджиме. Нагито притворился что идет в ту же сторону, чтобы подозрение не упало на него. Добежав до Комаэды, Хината начал тяжело дышать. - Н-Нагито... Хух-хух.. Ты слышал крик Чиаки? - проскрипел Хаджиме. - И тебе привет, Хаджиме. - напомнил Нагито. - Сейчас не до твоих дружеских отношений! Чиаки... В беде! - Спокойней, я тоже ее услышал, и как видишь, иду к ней. - улыбнулся Нагито. - Тогда давай быстрее! Иначе.. Будет уже поздно! - Хината взял Комаэду за руку и рванул со всей дури. Через несколько секунд они уже были у домика Нанами. - Н-Нагито.. Ты ведь.. Т-Тоже это видишь?.. Прямо перед входом в домик лежал окровавленный нож, который Нагито и бросил сюда около 3 минут назад. - Ну естественно. - бросил Нагито. Хаджиме немного зашатался из стороны в сторону от предчувствия беды. - Не переживай, все будет хорошо. - улыбнулся Комаэда, и на миг, в его глазах сверкнуло то отчаяние, с которым он вонзал нож в Чиаки. Хаджиме надеялся, что ему лишь показалось и бросился к двери. Дверь была открыта, и Хината медленно приоткрыв ее, переступил порог..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.