ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На глаза Хаджиме сразу попалось ужасающее зрелище, от которого у парня ноги стали подкашиваться. Прямо на кровати Чиаки лежала сама она; из живота струйкой стекала кровь, а глаза, которые были открыты, были заполнены таким ужасом, что глядя на них, даже представить нельзя, какой страх пережила Нанами. Или не пережила... Хаджиме бросился к подруге и взял ее за руку. В спешке он дрожа начал щупать пульс. Девушка была жива, но казалось, что вот-вот перестанет стучать ее сердце. - Что ты стоишь, беги за Микан!! - со слезами крикнул Хината, стоящему позади Нагито. Комаэда нехотя выбежал из дома. Но на самом деле он медленно пошел. Тут ему повстречались бегущие к нему Ибуки и Микан, кажется, что они тоже услышали крик Чиаки. "Черт, нужно было сразу ее прикончить" крутилось в голове парня. - Быстрее! Там кто-то пытался зарезать Чиаки!! - крикнул он уже добежавшим до него девушкам. - Вааааааааааа! Кто мог так поступииииить? - заплакала Микан. - Пожалуйста, держи себя в руках, когда ты нам так нужна. - подбодрила ее Ибуки. Цумики немного успокоилась, и все трое мигом добежали до места происшествия. Микан быстро подбежала к кровати и стала проверять пульс Нанами. - Она будет жить?? Ты ведь ее вылечишь? - сразу стал расспрашивать Хаджиме, который ни на шаг не отходил от кровати подруги. - Аааа, не задавай так много вопросов, ты меня отвлекаешь! - закричала Микан. Она стала судорожно доставать запасные бинты, которые она всегда носила с собой. - В-Вы не могли бы н-немного приподнять ее? - робко спросила она. Хаджиме не теряя ни секунды приподнял Чиаки, и Микан стала заматывать глубокую рану. - Нужно как можно быстрее доставить ее в больницу! - закончив сообщила она. - Нагито, ты поможешь мне донести ее? - спросил Хаджиме. - Ладно. - нехотя кивнул головой Комаэда. Парни подхватили тело, а Ибуки и Микан побежали вперед, чтобы подготовить все для пациентки. Солнце лениво садилось куда-то за горизонт, освещая своими последними лучами остров. Все уже знали о состоянии Чиаки и с нетерпением ждали когда она очнется, чтобы узнать, кто стоял за всем этим делом. Вот уже наступило утро, Хаджиме заснул только 3 часа назад, он думал о Чиаки всю ночь. Тут к нему резко кто-то вломился. Он не поворачивая головы сказал: - Привет, Нагито. - Доброе утрооо! - закричал женский голос. Хаджиме повернулся и увидел Ибуки, его уставшие глаза смотрели куда-то сквозь нее, он не хотел никого видеть, кроме Чиаки. - Оно было бы добрым, если Чиаки была бы жива. - пробубнил Хината. - Ай-ай-ай! Как не стыдно заранее хоронить своих друзей, Ибуки между прочим пришла тебя обрадовать. - заинтриговала парня Миода. - Тадааам! Чиаки жива и уже очнулась!! Хаджиме мгновенно вскочил и вместе с Ибуки побежал в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.