ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Добежав до больницы Хаджиме и Ибуки тихо зашли в палату Чиаки. Около неё копошилась Микан, делая все возможное, чтобы девушка выжила. - Микан, ч-что с ней? - нарушил тишину Хината. - Я пока ничего не могу сказать, но Чиаки уже открыла глаза и может нас слышать и видеть. - скромно улыбнулась Цумики. Чиаки медленно перевела взгляд с Микан на Хаджиме, в ее взгляде Хината увидел такой страх, что ему стало не по себе. Но он все равно был очень рад тому, что Чиаки уже очнулась, поэтому парень подошел к ней и взял ее руку. - Ты выдержишь. - просто сказал Хаджиме. Он не умел поддерживать, но Чиаки нужна была поддержка. - Не переживай! - подбодрила их обоих Ибуки. - Микан у нас замечательная! - Миода бросила ласковый взгляд на девушку, от чего та засмущалась. - Чиаки обязательно поправится! Как вдруг, в палату неожиданно зашел Нагито. Увидев Хаджиме он немного удивился. - Привет, Хаджиме. - поздоровался парень. - Привет. - не отводя взгляда от пострадавшей в ответ сказал Хината. - А я тебя везде искал, хотел вместе с тобой прийти проведать Чиаки. Нагито бросил холодный взгляд на девушку. Их взгляды сошлись, и в этих глазах Чиаки увидела все тоже хладнокровие, с которым ее чуть не убили. От этого ее резко передернуло и она отключилась. - Ч-Чиаки?.. - Хаджиме не на шутку испугался. Микан заметив, что случилось, быстро сказала: - Вам, пора идти.. Но похоже никто ее не слышал. В палату резко зашло еще несколько человек. Это были Соня, Казуичи, Акане и Фуюхико. - З-зачем вы пришли.? Чиаки нужен отдых.. - робко сказала Микан. Но слова девушки вновь пролетели мимо ушей собравшегося народа. - Чиаки!! - Хаджиме все еще не мог понять, что произошло. - М-мы не вовремя? Простите нас, мы сейчас же выйдем отсюда. - за всех сказала Соня. - Я не собираюсь уходить, пока она не очнется! - стоял на своем Хината. Чиаки была очень дорогим для него человеком. Это была подруга, которой он мог высказать все, что терзало его, и она не стала бы молчать, она бы поддерживала его всеми своими силами. - Н-но.. Если ты б-будешь мне мешать, я не смогу ничего сделать, и Чиаки умрет.. - еле слышно сказала Микан. - Она не умрет!!! Она не может умереть! - на глаза Хаджиме налились слезы. Он бы ни за что не пережил смерть Нанами. - Казуичи. - бросила принцесса. - Понял, мисс Соня! Сода подбежал к горюющему Хинате и стал оттаскивать бедного парня от пациентки. - Нет! Я не уйду! - сопротивлялся Хаджиме. - Но Микан ведь присмотрит за ней! Ей можно доверять! - начала успокаивать его Ибуки, подбегая и помогая Казуичи. Хаджиме хныкая поддался. - И-Ибуки.. Занесите его в соседнюю палату, ему нужно принять успокоительное.. - сказала Микан и стала накладывать на горячую голову Чиаки компресс. - А.. А что нам делать? - поинтересовался Фуюхико. - Ага! Я сюда не надолго пришла! Эти трое ( Фуюхико, Соня, Казуичи), сказали что мы быстренько! - пожаловалась Акане. - Я вообще-то есть хочу! Если не поем, то полягу сюда вместе со своей голодухой! - Так, нам нужно уйти, мы пришли не вовремя! - скомандовала Невермайнд. - В-верно. Вы совсем не вовремя. - улыбнулась Микан. - Эй, а ты что тут стоишь? - спросила Акане у Нагито, стоявшего и наблюдающего за действиями Цумики. - А? Да, я с вами. - Мы тебя не звали с собой! - заметил Фуюхико. - Фуюхико, пусть идет с нами, ведь Хаджиме положили в больницу, и Нагито больше не с кем идти куда-то. - заступилась за Нагито Соня. - Вы не могли бы не разводить здесь шум?.. - напомнила о пациентке Микан. Внезапно в палату забежала Ибуки. - Хух, хух... Микан, где бинты? - неожиданно спросила девушка. - Б-бинты?? - удивилась Цумики. - Зачем вам бинты? - А.. Э. Ну короче.. Хаджиме стал вырываться и ударился головой о тумбочку... - призналась Миода и завидев ужас в глазах Микан, быстро сказала. - Т-Ты только не переживай!! Там не глубокая вмятина! - В-Вмятинааа?!!? Микан стала разрываться между Чиаки и Хаджиме, кого ей спасать? Решив, что Чиаки все таки как ни как идет на поправку, схватив бинты она бросилась за Ибуки. Когда они пришли, она увидела такую картину: Хаджиме лежит без сознания, и из его головы течет небольшая струйка крови, возле него сидит Казуичи и пытается перекрыть рану рукой, чтобы не было потери крови. - Вааааааааааа! Уйдите!! - Микан растолкала Казуичи и стала заматывать Хинате голову, предварительно продезинфицировав рану. Наконец, оба пациента мирно спали. Они были спасены. Но долго ли продлится спасение? Чего так испугалась Чиаки? Столько вопросов, и, к сожалению, ни одного ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.