ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветерок нежно трепал волосы спящей девушки. За окном пели птицы, перелетая с одной ветки на другую. Рядом с девушкой, кем была Чиаки, сидел парень - Хаджиме. Он ждал пока его подруга проснется. Как вдруг в дверь палаты кто-то тихо постучался. - Ээ.. ну, можно. - сказал Хината, дожидаясь того, кто постучался. Дверь со скрипом приоткрылась и за ней показалась девушка - это Микан. В ее руках был какой то бутылёк и небольшая ложечка. - Снова привет, Хаджиме. - поздоровалась Микан. Именно она разрешила Хинате навестить Чиаки. - Привет, Микан. - в ответ сказал Хаджиме. - Как твоя голова? - встревожилась девушка. - Уже лучше, утром она болела, но после твоей таблетки прошла. Спасибо. - Это хорошо. - улыбнулась Цумики. Она направилась к уже проснувшийся от их разговора Чиаки. - Чиаки, доброе утро, я пришла дать тебе лекарство, оно вернет тебе твой голос. - сказала Микан и стала открывать бутылочку. Затем она налила лекарство в ложку и протянула Нанами. Та послушно открыла рот и сглотнула лекарство. - Замечательно! Минут через пять тебе станет лучше. Но сначала ты прокашляешься, а потом голос вернется. - напоследок сказала Микан и вышла из палаты. Наконец-то дождавшись пока Чиаки проснется, Хаджиме стал рассказывать ей новости, но спустя всего пару минут, эту спокойную атмосферу прервал стук. - Микан, это снова ты? - спросил Хината, повернувшись к двери. - Это я. - послышалось за дверью. Она также скрипнула, и за ней показался Нагито. - Нагито? Ну, привет. Хаджиме явно не ожидал прибытия друга. На удивление, Комаэда даже не поздоровался. - Мне нужно с тобой поговорить. - он был настроен очень серьезно, но выглядел так измотанно и грустно, будто идет на расстрел. - Ну говори, Чиаки ведь не помешает? - спросил Хината. Нагито перевел взгляд на заинтересованную девушку и сказал: - Нет.. - Ну тогда говори, что ты тянешь? - Хаджиме нетерпелось узнать, что так огорчило его друга. - Ну в общем.. Это... Это был я. - тихо произнес Нагито. - Что ты? - не понял Хината. - Это я.. чуть не убил Чиаки... - зажмурившись сказал Нагито. - Ч-что?! Как ты??? Хаджиме не мог поверить в то, что его лучший друг мог так поступить с его лучшей подругой. - Я понимаю что это не проститель.. - начал Нагито. - Замолчи! Хаджиме зажмурился закрыв лицо руками и думая, что ему теперь делать. Наконец он посмотрел на Чиаки, убеждаясь в том, правду ли говорит Комаэда. На что Чиаки кивнула. - Уходи.. - просто сказал Хината. Нагито тихо, словно тень вышел, прикрыв за собой дверь. Он знал что так произойдет. Поэтому даже не стал просить прощения. Теперь он может спокойно уйти. Никого не потревожив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.