ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Свет медленно просачивался через окно в палате. Пели птицы. Доносился аромат свежих трав и растений. Эта палата была куда лучше чем та, в которой лежал Нагито. "Я ведь мусор. Чиаки заслужила такую палату, а я даже не заслужил ту, в которой лежал, ведь я всего лишь отброс общества" - доносились голоса в голове парня. В этой палате он бы мог находится вечно, но только не с Чиаки. Даже ее красивая внешность, милый голос и добрые глаза казались Нагито противными. Девушка была хорошая, с ней было приятно проводить время, и Комаэда знал почему не любит её. Все из-за отношений Чиаки к Хаджиме, и Хаджиме к Чиаки. Ему было неприятно находится с ней в одной палате не только из-за этого. Он боялся слов Чиаки. Что она ему скажет? Нагито будто сидел на иголках. - Ну что, пора перейти к главному. - вывел его из раздумий приятный голос девушки. Но даже ее тон ему не нравился. Она говорит так, будто узнала что-то важное, но что именно? Он скоро узнает. Нагито напрягся еще сильнее, внимательно слушая дальнейшие слова Нанами. - Когда планируешь ему признаться? - неожиданно спросила она. Что?? Как она узнала?? Как она узнала о его чувствах к Хаджиме?? Нет-нет. Возможно, она имеет в виду совсем другое. Но что? - О ч-чем и о к-ом ты гов-воришь?? - испуганно спросил Комаэда. - Ну естественно о твоих чувствах к Хаджиме. - спокойно ответила та. О нет нет-нет нет-нет нет-нет нет-нет нет-нет нет-нет..! Как она узнала? Что теперь будет? А если она все расскажет Хинате? - Ч-что??? О чем ты говоришь? Х-Хаджиме просто мой друг!. Хороший.. друг... - бормотал Нагито, попутно погружаясь в мир своих мыслей. - Ха, во-первых, ты думаешь что я не вижу как ты на него смотришь? - спросила Чиаки, - Не удивлюсь, если Хаджиме это сам заметил.. А во-вторых, - продолжала девушка. - ты не помнишь что сказал перед тем как попытался меня убить? - Д-да я ведь был не в себе!.. - возразил Комаэда, - Как я могу что-то помнить.. - сам у себя спросил он. - Не помнишь? Я напомню. Ты сказал, что хочешь убить меня за Хаджиме. - вспоминая говорила Нанами. - Я только не давно поняла что ты имел в виду.. Ты ревновал. - Р-ревновал?? Вовсе нет! - крикнул Нагито. - Кто ревновал??? К кому??? - вновь раздался голос из-за двери. Черт. Хаджиме их услышал! А что если он слышал весь их разговор?! - Хаджиме! Подслушивать не хорошо! - недовольно крикнула Чиаки, - А ты не кричи. - переводя свой взгляд на Нагито, сказала она. - Ладно.. - тихо сказал Комаэда. - Так.. Совсем забыла, я ведь правильно поняла? - спросила Чиаки, вспоминая их разговор. - Н-нет.. - быстро соврал Нагито мотая головой из стороны в сторону. - Знаешь.. Я же вижу, что ты врёшь. - сверкнув глазами сказала Чиаки, - У меня к тебе предложение.. Либо ты признаешься ему, либо это сделаю я. - хищно улыбнувшись закончила она. - Я не буду признаваться! А что если он.. А стоп! Я в-ведь его вообще не люблю!.. - замялся парень. - Ну то есть.. Люблю, но как друга.. И не больше! - Можешь не врать, я зову его. - отрезала Нанами. - Хаджимеееее!!!! Дверь приоткрылась и через секунду из-за нее выскользнул Хината. - Посекретничали без меня тут.. - обиженно сказал он, - Давай, говори, что она тебе сказала! - повернувшись к Нагито сказал Хаджиме. - Ну.. Она сказала... Ээ.. Мне нужно кое-что тебе сказать.. - бубнил Комаэда. - Так говори. - улыбнулся Хаджиме. - Ну в общем.. Я... Хаджиме, я... - он не успел договорить. Все поплыло. Нагито будто уснул. Он видел что-то похожее на сон. Нет. На кошмар..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.