ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время перед Ибуки стояла запыхавшаяся Микан с бинтами и непонятной бутылочкой в руках. - Что ты собираешься делать? - спросила Ибуки. - К-как что?. Перевязывать тебе руки... А что-то не так? - Н-нет-нет.. Все в порядке.       Еще Пару мгновений Микан глядела в глаза Миоды, а потом присела и начала обрабатывать и бинтовать пальцы. Ибуки с интересом наблюдала за подругой, а когда та уже закончила, она положила руку на голову Цумики и начала ее поглаживать. Микан немного вернулась и посмотрела на нее немного напуганным взглядом. - Ой, прости. - отдернула руку Ибуки. - Все в порядке, я закончила. - улыбнулась Микан. - Оу, здорово! - восхищалась Миода глядя на аккуратно забинтованые пальцы.       Она уже потянулась к гитаре, как вдруг Микан положила свою руку на руку Ибуки. - Тебе пока нельзя играть. - тихо сказала она, - раны ведь еще не зажили. И еще сейчас ночь, - добавила Микан немного помолчав. - понимаешь, я не могла уснуть, но ты очень красиво играла! Прости.. - Аа... Это ты прости, Ибуки не думала, что другим может это помешать.. Ладно, пока.. - помахала рукой Ибуки, вслед уходящей Цумики.       Когда Микан уже открывала дверь и собиралась ступить за порог домика, Миода резко остановила ее: - Микан, погоди!       Убедившись, что взор устремления на нее, Ибуки продолжила: - М-можно мы завтра встретимся? - Да, конечно. А что-то не так? - всполошились Микан. - Нет, все в порядке, просто мне нужно с тобой поговорить, а сейчас слишком поздно. Давай встретимся завтра в 10 в клубе? - спросила Миода. - Хорошо, спокойной ночи. - Спокойной ночи.

***

      Микан уже направлялась к клубу. Она и представить себе не могла, о чем хочет поговорить с ней ее подруга. Может, хочет сыграть ей? Или сходить прогуляться? Микан очень этого хотела бы, но знала, что так не может произойти. Счастливый конец бывает только в сказках. На этой невеселой ноте Цумики подошла к назначенному месту. Она робко открыла двери и ступила внутрь. Внутри было темно и ничего не было видно. Микан стало немного не по себе и она потянулась к включателю света. Девушка включила свет и и яркая вспышка ослепила ее. Когда Микан открыла глаза, то она увидела Ибуки, которая сидела на краю сцены с гитарой в руках и что-то бубнила себе под нос. - А?! - вскрикнула Миода, когда свет включился и ослепил ее. - И-Ибуки! Почему ты сидишь.. в темноте? - разглядывая странное состояние подруги, спросила Микан. - Ничего.. Мне нужно с тобой поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.