ID работы: 10813092

Отчаяная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- В общем, спасибо, что пришла, для начала я хотела бы.. Сыграть тебе. Если ты не против, конечно. - неожиданно серьезно сказала Ибуки. - Конечно играй, я с радостью послушаю! - улыбаясь пролепетала Микан.       Ибуки потянулась к гитаре и положила свои пальцы на жесткие струны. Настроив гитару, она начала играть. Цумики совсем не ожидала услышать.. Это... Вместо громкой и немного странной музыки, из гитары лились мягкие, тихие и нежные звуки. Это звучание напоминало Микан саму себя. Миода.. Играет это в честь... Микан? "Да нет.. Может она просто захотела поменять стиль?" Погружаясь в ритм музыки, Микан начала слегка покачиваться из стороны в сторону. Но вскоре Ибуки перестала играть и положив гитару на край сцены, подошла к Цумики. - Знаешь, эта мелодия напоминает мне тебя, Микан. - тихо сказала Ибуки. - Я написала ее для тебя. - П-правда?.. - робко спросила Цумики. - Да.. - приобнимая подругу ответила Миода.       Микан не ожидала такого поворота и поэтому не сразу поняла, что происходит. Когда до нее все же дошло, Ибуки уже отстранилась. - Мне.. Снились сны. Это были не простые сны, Микан. Это были... Стертые воспоминания! Я точно это знаю! Я вспомнила! Я все вспомнила!.. - начала говорить Ибуки. - Здорово! Я тоже хотела бы узнать о своем прошлом.. - Узнаешь. Прямо сейчас. - Но как? - В этих снах.. Была и ты.       От этих слов Микан была ошарашена. Они были знакомы с Ибуки? Не может быть.. Не верится! - Ч-что?.. - не поняла Цумики. - Там была ты.. И я.. И мы.... В общем, мы в-встречались.. - смущенно отводя взгляд в сторону прошептала Миода. - В-встречались?! Как здорово.. - мечтательно вздохнула Микан. - Ой, то есть я хотела сказать.. Совсем другое, не то что ты подумала! П-прос... - Хех... А знаешь, что еще? - Ч-что же?.. - Я люблю тебя.. - Л-любишь? М-меня? Это Хиёко тебя подговорила? - Нет! Это правда! Я ведь вспомнила все, что мы пережили вместе.. - устремляя взгляд в неведомое пространство говорила Ибуки.

***

- Микан! А ты меня не забудешь?! - Конечно нет! Как тебя забыть? - Обещаешь? - Обещаю...

***

- Я.. Забыла?.. - Микаааан? Что с тобооой? Ты слышишь Ибуки?? - Аа??? П-прости... Я.. Я тебя Забыла! Но я все вспомнила! Я все помню!.. - Хе.. Круто.. - Ибуки.. Я тоже люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.