ID работы: 10813164

war, or maybe peace?

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Гарнизон

Настройки текста

10.

Лев и Алекс Ли были близнецами. Алекс родился на пару минут раньше, поэтому его называют старшим. Как я уже говорила, братья полная противоположность друг друга. Пока Алекс бегает с детьми, Лев предпочитает остаться дома, и почитать книгу. Алекс и Джо обожает лошадей, Лев же предпочитает зверушек поменьше, например кроликов, или же сов. Алекс дружелюбный, Лев же не любит знакомиться, у него очень узкий круг общения. Несмотря на это, у Льва столько же поклонниц, сколько и у брата. Он никогда не чувствовал себя одиноким, ведь в семье его очень любят. Лев рассудительный молодой человек, прежде чем что-то сделать, он обязательно подумает раз восемьдесят. Однако он единственный в семье, к кому вечно прибегают за помощью, и сегодняшний день не исключение. — Привет, — в комнату неловко зашла Джо. — Только не говори, что курс психологии тебе нужен прямо сейчас, — отвлёкся от игры на пианино он. — Прости, но пианино подождёт, — девушка присела напротив брата — Мне нужна твоя помощь, ты же много книжек читал, и точно поможешь мне в этом вопросе. — Я тебя немного удивлю, Джо,— он приблизился к девушке, и тихо произнёс — Книжки доступны всем, не только мне. — Не умничай. — Джо кинула в брата подушку — у моей подруги, такая ситуация. В общем, это нормально, если нравятся два парня одновременно? — Во первых, у тебя нет друзей Джо, кроме Эсми и Розы, но по понятным причинам, мы их исключаем из этого списка, а во вторых, если судить по книгам, то нет. Обычно, устраивается дуэль, за сердце любимой, и кто-то погибает, а кто-то остаётся с этой любимой. Джо не думала, что Финн и Майкл действительно устроят дуэль, не девятнадцатый век ведь. — Ладно, спасибо за помощь ,— Джо встала с кровати и собралась уходить. — Если серьёзно, передай подруге, что это возможно, но в обществе это не поддерживается, — на прощание заключил Лев, заново присаживаясь за пианино. Джо кивнула, и вышла из комнаты. Именно это она и боялась услышать.

***

Было сложно найти «Гарнизон», ведь Джо была без брата, но спросив у прохожего, она все же зашла в заведение. — Пришла за вчерашним продолжением? — усмехнулся Майкл. — Ага, — улыбнулась она, заходя в маленькую комнату и закрывая за собой дверь — Даже бельишко взяла. — Можешь отвечать без сарказма, хоть когда-то? — Майкл отложил ручку и листок, наблюдая за девушкой — Будешь? — он показал на коллекцию алкоголя. — Нет ,— она откинулась на кресло, что стояло напротив Майкла — Так зачем звал? — Подожди немного, в комнате находятся не все ,— Майкл улыбнулся, только улыбка была больше похожа на оскал — Где та рубашка? Девушка была сегодня в блузе с коротким рукавом, персикового цвета, и брюках поло, коричневого цвета. Волосы на удивление, были распущены, что очень не обычно для обладательницы этих волос. «Готовилась» — подумал Майкл, и усмехнулся. — Маме поносить дала, — она намекнула на прошлые отношения Майкла — Ты сходи, проведай. Дверь резко открылась, и в комнату зашёл Финн, не понимающий, к чему весь этот сбор. — А вот теперь можем начать ,— Грей закрыл дверь, и присел обратно на свое место — Я думаю, вы понимаете зачем я вас собрал. — Обсудить эту ошибку, — со слов Финна это было грубо, Джо посмотрела на парня, и повернулась к Майклу, слушая его. — Ошибка? — смешок — Нам с Мисс Ли так не кажется, но если это ошибка, можешь уйти. — Я… ,— кудрявый взглянул на девушку — я пожалуй останусь, и дослушаю твою идиотскую речь. — Спасибо за честь, — издевался Майкл, но не ожидал что Финн подскочит, и ударит его по лицу. — Финн! — Джо подбежала к ним, чтобы разнять этих двоих, и это, кажется, сработало. — Всё в порядке Джоанна ,— сказал Майкл, облизывая разбитую губу. — Говори уже что хотел, и я ухожу, — Финн был странным, неизвестно почему. — Кажется, наш малыш зол ,— усмехнулся обладатель разбитой губы — Успокой его Джо, так же как и в тот раз. — Что?! — Джоанна не знала как реагировать, она скрестила руки на груди — Ты же несерьёзно? — глаза Майкла говорили, что это была не шутка. Она взглянула на Финна, который тоже смотрел на неё. В глазах всех троих появился некий азарт. Джо явно пожалеет об этом, но точно не сейчас. Она положила руки на плечи парня, и поцеловала, то и дело переглядываясь с Майклом, который не сводил с них взгляд. Финн не ожидал от себя такого, он прижал девушку к стенке, и усадил на стол, углубив поцелуй, заставив посмотреть на себя, а не на Майкла. — Я здесь, Джо ,— во время небольшого перерыва сказал он — Боже, я хочу тебя ,— это было его ошибкой. — Я… — она прервала поцелуй, не ожидав этой фразы, она слезла со стола, на котором она находилась — То что мы делаем, это… — Рискованно, — сказал за неё Майкл, который к слову находился уже рядом — Но признай, тебе это нравится ,— ухмылка. — Да, но общество не поддерживает это ,— она направилась к выходу, но его перекрыл Майкл — Майкл, дай мне уйти, пока все это не зашло слишком далеко. — Насколько далеко? — Майкл коснулся её бедра — Неужели ты ещё невинна, Джо? — опять усмешка, что так бесила Финна — Господи, да ты идеальна. Ни разу не целовалась, — бедро было сжато, из-за чего из уст девушки послышался стон — Ни трахалась, где мы тебя откопали? Взгляд Майкла, он не был, таким как у Финна. Майкл смотрел хищно, будто мог напасть в любой момент, повалить девушку на стол и сделать ужасные вещи, о которых даже думать не хотела Джо. Внизу живота было чувство, но не то, что на речке. Что-то вроде возбуждения, признаться, Джо даже стыдно думать о таком. Джо взглянула на губу Майкла, с которой так сексуально текла кровь. Она приблизилась к его лицу, и высунув язык, облизнула кровь, заставив Майкла действовать. Парень взял её за бедро, и прижал к себе, целуя её жадно, будто она его добыча. Джо не понимала, что делает, но ей определённо нравилось. Он прикусывал её губу, то и дело делая ей больно, специально, заставляя девушку застонать. Майкл на секунду отлип от неё, и принялся за её блузку, с которой расправился в два счёта. Персиковая ткань уже валялась на полу, оставив хозяйку в одном бюстгальтере, который красиво подчёркивал её маленькую грудь. (Эх, это вам не бидоны Элизабет) Увлечение прервала громко громыхнувшая дверь. Финн ушёл из бара. Внезапно мысли Джо протрезвились, и та подняв блузку и застегнув её, оставила Майкла в лёгком недопонимании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.