ID работы: 10813164

war, or maybe peace?

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Делай выбор, дорогая

Настройки текста

13.

«Devil town is colder in the summertime

I'll lose my mind at least another thousand times

Hold my hand tight, we'll make it another night

I still get a little scared of something new

But i feel a little safer when I'm with you

Falling doesn't feel so bad when I know you've fallen this way too»

Dewil Town — Cavetown

***

— Алекс? — Джо не ожидала, что ночью ей в комнату постучится брат — Сколько тебе раз говорить, если свет выключить, монстры не придут под кровать, — усмехнулась она, но парню было не до смеха. — Какого хрена ты скрывала от меня, что встречаешься с Шелби? — Алекс старался не орать, чтобы никто не прибежал на его крики. — Я ни с кем не встречаюсь Алекс! — Джо тоже старалась не шуметь — мы с ним пару раз целовались и всё. — Я запрещаю тебе с ним это делать! И по многим причинам, а не по своим хотелкам! — Алекс был груб — Ты мне врала Джо, прекрасно помня наше правило никогда не врать друг другу! — Ты мне не отец, чтобы указывать! С кем хочу, тем и целуюсь! — она не собиралась отступать. — Я хочу просто уберечь тебя! — Алекс не на шутку разозлился, и уже кричал на весь дом — Шелби не для тебя! — Алекс, я сама разберусь, кто для меня, а кто нет! — Он тебя просто использует и бросит как шавку, Джо, я ещё раз повторю. Не связывайся с ним и его семьёй! — Алекс громко хлопнул дверью, когда вышел. Джо проигнорировала его приказ. Кто он такой чтобы ей что-то запрещать? Немного позлившись на брата, она легла спать.

***

Весь день эти двое не разговаривали, обижаясь друг на друга. Элизабет пыталась их примирить, но не получилось. День был дождливый, поэтому Джо весь день просидела дома. Она прочитала книгу, побесила Льва, пару раз важно прошла мимо Алекса, и сделала много ненужных вещей. Внезапно она услышала шум во дворе. Накинув на себя пальто, она спустилась на первый этаж, в коридор, к слову окно было открыто, и Джо слышала разговор, происходящий на веранде. — Зачем ты пришёл сюда? — голос Алекса. — Отдать рубашку Джо, она у меня её оставила — усмехнулся, кажется, это был Финн. — Тебе сломанного носа мало? Могу и с ногой разобраться, если не нужна, — Алекс старался говорить тише, отчего Джо подошла впритык к двери, чтобы подслушать. — Твоя сестра захочет меня, даже если ты оторвешь мне ногу, — Джо было неприятно это услышать. — Давай проверим? — Алекс приблизился к парню. — Алекс, прекрати! — Джо вылетела из дома, и встала между парнями — Дай нам поговорить, минуту. Парень не хотел оставлять сестру, но все же оставил, запомнив, что та ушла на минуту. — Твой брат чёртов псих, — Финн усмехнулся, потерев сломанный нос. — Он любит возомнить себя, спасителем, — Джо протянула руку, чтобы забрать рубашку. — Сегодня в 12, на перекрёстке твоего дома. — Финн приблизился к ней, и когда передавал рубашку, будто бы случайно, коснулся её руки, там где был порез. — Я не смогу, — она повернулась к дому, увидев, что Алекс наблюдает за ними в окно. — Придумай что-нибудь, — кудрявый прошептал ей на ухо — ты же сообразительная девочка.

***

Дождавшись ночи, Джо вынырнула из кровати. Надев поверх ночнушки свитер, и пальто, а также обувшись в ботинки, девушка вышла из дома, стараясь не шуметь. Выйдя на улицу, она заметила что шёл дождь, и не успев дойти до перекрёстка, она вымокла. Волосы были будто уложены (отмазка, что она Драко Малфой могла бы сработать), пальто все мокрое, ботинки были испачканы грязью, смешанной с водой. Возвращение домой тихим и незаметным не получится. — А вот и она, — голос Майкла, Джо узнала сразу. Двое парней стояли посередине улицы, и они тоже выглядели не лучшим образом. — Начинай уже свою тираду, заново, — Финн поправил мокрые волосы. — Мы тут с братцем переговорили, Джо, — Майкл обошёл её кругом — из нас двоих, выбрать ты должна одного. Джо не понимала о чём речь, точнее понимала, но не хотела принимать этот факт. Выбор в голове ей давался сложно, потому что её тянуло к двоим сразу. — Это всё ваши шуточки, — внезапно после долгого молчания, сказала она — Если бы вы вдвоём не играли со мной, ничего бы не было. — Нашей крошке сложно выбрать, — Майкл взял её за руку, его рука была в мягкой кожаной перчатке — А я предлагал тебе Финн, попробовать втроём. — Я помогу тебе решить этот вопрос — Финн подошёл к ней, и поцеловал её. Так как она любила, жёстко и жадно — Так я, или он? — Ну не дави на неё, тем более так нечестно, Финн, — Майкл легко толкнул брата плечом, оказавшись возле Джо — Сейчас я покажу, как ей нравится, — Майкл припал к её губам, прикусывая их. Джо не понимала, что происходит. Она не понимала, почему это происходит с ней. — Я… — девушка отшатнулась — Это все гребаный сон, и я не верю всему, что происходит, — она сделала пару шагов назад, оставив их в смятении. — Сбегаешь? — усмехнулся Майкл, который был слишком разговорчив сейчас. — Что если я не могу выбрать? — Джо сделала шаг вперёд, вернувшись к месту, где и стояла — Что если вы оба мне нравитесь? Именно этого ответа боялся Финн. Что что, но уж делить её с братом он не собирался. — А у девчонки то, фетиши имеются, — усмехнулся Майкл — я и не думал, что ты настолько своеобразная. — Заткнись, — чуть ли не хором сказали Финн и Джо. — Тебе придётся выбрать, милая, — мягко сказал кудрявый, хотя ему уже порядком надоело стоять под дождём. — Я… — Джо запнулась, смотря то на одного, то на другого — Уж лучше никого, чем вас. — Извини? — усмехнулся Майкл, не проверив в то, что она только что сказала. — Нельзя заставлять меня выбирать, после того как соблазняете вдвоём. Так что пока, — она не хотела принимать этот глупый разговор, поэтому когда вернётся домой, обязательно забудет его. Джо развернулась и пошла в сторону дома, пока хватка одного из них не настигла её. — Хорошо, мы попробуем, как ты хочешь, — Финн крепко держал её за руку, и не отпускал. Майкл остался на перекрёстке, прекрасно зная, что Финн согласиться на все её условия, лишь бы побыть рядом с ней. Сам он тоже чувствовал к ней что-то, влечение, влюблённость, но точно не любовь, это он знал. Теперь ему есть чем заняться, пока он будет обдумывать план об уничтожении Томаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.