ID работы: 10813164

war, or maybe peace?

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

21. Месяц спустя.

Настройки текста

21.

В Бирмингеме приближалась зима. На улице стоял холодный ноябрь, и за окном часто можно было увидеть снег, что было довольно удивительно, для такого города, ведь снег не был его частым гостем. Семья Ли проживала не лучшие времена. Уолтер всё-таки развёлся с Элизабет, и переехал к Мэй, но все ещё содержал семью. Лев переехал к своей невесте — Софье, и в доме осталось только трое. Элизабет начала пить дорогое вино, за счёт бывшего мужа, конечно, и стала интересоваться короткими отношениями на одну ночь, с молодыми людьми. Алекс и Джо закрывали на это глаза, считая это временным периодом, и скоро мать образумится. Алекс недавно вышел на поправку, после передоза, и впал в уныние. Его бесило, что бой прошёл зря, и семья Шелби не спешила приглашать его на следующий, явно осознав его ненадобность. С Бонни он так и не помирился, оставшись одним без лучшего друга и брата Льва. Джо устроилась на первую в её жизни работу, чтобы стать взрослой. Будучи официанткой, она не так много получала, но этого хватало на оплату счета (газ, вода и т.д), и на еду. Квартиру купил ей Уолтер, в честь пропущенного в том году дня рождения, и девушка нехотя приняла такой подарок. Квартира была небольшая, и уже оборудованная. Она нечасто посещала близких, из-за занятности. Семья Шелби наоборот, проживала успех. Бизнес процветал, благодаря Майклу, который стремился захватить весь Бирмингем, потеряв контроль, и это, ему почти удалось. Финн плясал под его дудку, уже жалея, что выбрал его сторону. С личной жизнью у обоих не складывалось, поэтому они были частыми гостями в борделях Бирмингема. Артур и Линда ждали первенца, из-за чего, мужчина отошёл от дел, полностью занявшись любимой женой и будущим ребёнком. План Томаса не сдвинулся с места, после отравления Алекса, и мужчина занялся политикой, вступив в городскую Палату, и даже, вновь помирился с родней, и иногда помогал Майклу в его делах. Как политик он был неплох, и даже продвинулся лучше, чем в бизнесе. Полли Грей помогала сыну, оставшись в бизнесе. Именно благодаря ей, многие сделки были успешны. Полли также интересовалась Мистером Голдом, и даже сходила с ним на несколько свиданий, но не торопила события. — Что-то будете заказывать? — Джо подошла к одному из столиков, но взглянув на посетителей, тут же пожалела — Чёрт — выругалась она, явно не скрывая ненависти. — Милая? Уж не думал, что ты пустишься в такие тяжкие. Что Уолт отдаёт все деньги новой жене? — усмешка Майкла раздражала Джо — Кофе с виски, будь добра. — Смотри чтобы этот кофе с виски, не пролился тебе на штаны, не думаю, что ожог поможет подцепить какую нибудь девчонку — огрызнулась она, собираясь уходить, но тут же была взята за руку — Отпусти! — Я же шучу, расслабься. Мне очень жаль, что у вас в семье так вышло — Майкл впервые стал серьёзным. — Себя пожалей — грубо ответила она — Джина, прими заказ у этого молодого человека — крикнула Джо какой-то официантке, а сама, взяв свое пальто побежала на улицу. Прошёл месяц с тех событий, но Джо все ещё была зла на эту семейку. И как только она начала заново жить, они вновь появились в её жизни. Достав сигарету из пачки, которую недавно ей посоветовала Полли (они виделись пару раз в магазине, когда закупались едой), она закурила. Люди спешили на работу, и вовсе не замечали её, наблюдавшую за ними. — Прости, я правда не хотел. Не знаю, что на меня нашло. Поговорим? — Грей появился резко, из-за чего чуть не получил в грудь. — Ладно — она тяжко выдохнула. Запах вишни передался её собеседнику. — Полли, верно? — взглянул он на сигарету и получил кивок — Тогда, месяц назад, я отстранился ради тебя, чтобы ты была в безопасности — Майкла кто-то задел, из-за чего парень одарил незнакомого неодобрительным взглядом, а затем продолжил — Если ты хоть ещё что-то чувствуешь ко мне, приходи в отель на Эмпайер Стрит — он протянул ей бумажку. Джо усмехнулась, это была реакция на его наглость. Пригласить в отель, чтобы переспать, ну уж нет, ему это с рук не сойдёт. — Послушай меня, мой дорогой пупсик — Джо смяла бумажку, однако выкидывать не собиралась — я не знаю, что ты там себе напридумывал, но месяц назад, между нами ничего не было, это лишь твои никчёмные фантазии. Из-за тебя и твоего брата, мой брат чуть не умер, и уж поверь, вам это с рук не сойдёт. — Вот как — и снова усмешка. — Ага — Джо ещё раз взглянула на парня снизу вверх, — Проваливай, или я буду кричать. Майкл лишь поднял руки вверх, будто «сдался» и ушёл. Она должна была прийти, по крайней мере он так думал. Но она не пришла. И потом не пришла. Парню пришлось платить девушкам лёгкого поведения, представляя на их месте, ту которую он полюбил, и больше не хотел терять. Джо была его лучиком света, которую он погасил как последняя сволочь на планете. Он понял это ещё тогда, когда она уходила из их офиса, в тот момент она поменялась. Она больше не была их игрушкой. — Уже иду! — парень подошёл к двери, думая что это был официант, но это была она. Пару секунд он просто рассматривал Джо, не веря в происходящее. Джоанна же была пьяна, и у неё была одна идея. Она тут же прыгнула в объятия Майкла, даря ему поцелуй, но бесчувственный, просто грубый поцелуй. Она и не поняла, как они так быстро оказались на кровати. Вот она уже в одном нижнем белье, грубо стаскивает с него одежду, пытаясь все закончить побыстрее. Майкл молчит, хотя все понимает. Пару грубых толчков, и оба получили удовольствие, раскумарившись. — Я думал ты не придёшь — Майкл дотянулся до пачки сигарет, достав две, он предложил одну девушке, но получил отказ — Почему ты такая молчаливая? — Тебя это не касается — она уже была одета, и уже подошла к пальто, которое в порыве страсти (или нет), было сброшено на полу. — Уходишь, Джо? — в ответ он лишь услышал как дверь хлопнула. Это и стоило ожидать, но не от Джо. Не от той весёлой девчонки, которая влюбила его в себя своей застенчивостью, наивностью. Не от той, которую разбили, выкинули как ненужного щенка. Джо сама не понимала что с ней творится, поэтому скинула все на возраст, мол повзрослела. Она сейчас походила на свою мать больше, чем она сама, и её это пугало. — Алекс, прости что так поздно, не мог бы ты приехать ко мне, весело бы посидели — она залезла на диван в ботинках, еле передвинув тяжёлый домашний телефон. — Джо, ты время видела? Ладно, черт с тобой, жди — Алекс повесил трубку и раздались тяжёлые гудки. Спустя пол часа парень и правда приехал, захватив с собой еду. — Ты точно его видела? — парень не думал, что Шелби вновь вернётся к его сестре. — Да. Я с ним переспала. Не спрашивай, я просто хотела сделать ему больно, как и он тогда — Джо подливала бордовую жидкость себе в бокал — Знаю, это глупо. — Это безумно глупо, Джо — добавил Алекс — Поверить не могу, что отец тогда ничего не сделал. Из-за него я черт возьми пару недель в больнице пролежал! — Кстати, насчёт отца — девушка сделала глоток, заедая вкусной курочкой — Он приглашает на охоту, всех, даже маму, что удивительно — она усмехнулась. — Видимо, Карлтон стала милосердной — пошутил Алекс — Чёрт, Джо, ты сама на себя не похожа, с тобой точно все в порядке? — Я просто повзрослела, Алекс. У меня нет времени для веселья, тем более я вечно работаю, чтобы оплачивать эту квартиру. — Не устала сама себе врать? — парень усмехнулся — Я думаю, тебе и мне стоит проведать отца. — Ты в своём уме? Мы же игнорируем его — Джо встала с дивана, бросая вызов брату, кидая в него подушку — Так ты у нас теперь предатель? — Эй! — он ловко поймал подушку, и кинул её в сестру — Это нам поможет. Ты не в лучшей форме, да и я тоже. Если не согласишься, то я больше никогда не приеду тебя утешать в — Алекс взглянул на часы — В 2 часа ночи. — Ладно, уж так и быть — она сдалась, поднимая руки вверх, и присев на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.