ID работы: 10813465

Марафет

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XVI : Начало войны

Настройки текста

Мыслей может быть много, и они могут быть странными

Нахуй ты ему вообще сдалась?        Этот вопрос задал Хидан сразу же после того, как ушёл Обито.        А ведь вправду, зачем я ему нужна?        Мои способности - вот объяснение. Я практически бессмертна, имею достаточно большой запас чакры и сильное гендзюцу, хорошо владею техникой телепортации, доставшейся мне по крови… Но я всё ещё не до конца знаю о своих возможностях. Пришлось углубиться в легенды клана Уцуна…        Что ж, посетив один из немногочисленных небольших клановых храмов, я наткнулась на свиток «罪深さ» — греховность. В нём и рассказано о Сузуму Уцуне.        Этот человек был одарён, резв и непослушен. В детстве ненароком чуть не убил одного из старейшин, добавив в его ужин ядовитую траву. Сузуму мечтал стать правителем своей страны, и поставил себе эту цель будучи трёхлетним ребёнком, в то время, как его ровесники только и делали, что обижали других малышей, пытаясь доказать, что так же горды и самолюбивы, как те их родственники, кто получил первый или даже второй икимоган.        Клан, как показалось мне, был слишком неправилен в плане обращения с людьми. Благо, тогда, когда я была в Конохе, раздора, как в четырёхсотых-семисотых годах от начала преемничества Ашуры, не было. Об этом раздоре было написано в свитке «汚れた魂» — грязные души. Детей в то время приносили в странные подношения четырём богам — 認知 (Познание), 凌辱 (Унижение), 管理 (Управление), 神さま (Божество). Некоторые родители, мечтая обеспечить себе счастливые земную и загробную жизни, убивали даже своих детей. Клан потерял много умелых в будущем бойцов - дети сбегали или были убиты. Когда же старейшины поняли ошибку обрядов, было слишком поздно. Уцуна потеряли высокое положение и большую часть земель.        Клан решил взять пример с других семей и стал давать своим членам миссии по разведке, нападению или сопровождению друг друга. Проще говоря, стали верны системе, которой пользуется в настоящее время Коноха.        Однажды Сузуму послали на одну из миссий по разведке. Уцуна тогда находились в ужаснейших отношениях с кланом Хьюга, и постоянно проигрывали им в сражениях, так что парню предстояло найти слабые места врагов. Вместо того, чтобы исполнить поручение, он, действуя совместно с некоторыми соклановцами, смог захватить власть и получил «невиданные никем из чудищ кровоглазых очи». Короче, это и был тот самый третий икимоган.        Сузуму потратил три года на освоение и изучение своих глаз. В это время в клане росло и росло недовольство. Самолюбивые Уцуна ни под каким соусом не собирались терпеть столь сильного человека во главе, а если проще, они его попросту боялись.        Ночью с двадцатого на двадцать первое сентября на Сузуму набросились сразу все ниндзя клана. Общими конскими усилиями они смогли расчленить его и закопать некоторые части тела в земле, что-то утопили, что-то спрятали там, где никто никогда не найдёт. Возможно, кстати, Сузуму до сих пор жив…        В одном из свитков - «禁止事項» - запрет - находилась вся информация о глазах, полученных Сузуму. И это всё, что странно, было мне известно. Бессмертие, большой запас чакры и так далее. Удивительно, что клан так точно передал эту часть легенды. Видимо, они ожидали, что кто-то проявит эти способности вновь и, используя эти знания, его можно будет усмирить.        До храма скакать было не менее трёх дней, а используя способность к телепортации - около дня, учитывая то, что последнее время силы почему-то покидали меня. Одной за парой свитков отправляться было скучно. Хидан (ебать его в задницу) сказал, что у него какой-то джашинистский праздник, и пойти он не сможет, хотя, на самом-то деле, ему было просто лень. Выручил Обито. Да, бесспорно, у него было немало дел по подготовке к Четвёртой Мировой, но Учиха создал теневого клона и попёрся со мной. Вот он - настоящий, блять, мужик. Не то что некоторые.        До храма мы добрались за полтора дня, так как масочник постоянно заставлял меня делать перерывы, чтобы не переутомиться. Молодец, думает о моей безопасности, да, Хидан?        Знаете, у меня последнее время складывается ощущение, что Мацураси ревнует. Хах, это, конечно, тупо и на вряд ли возможно, но всё же… Я же вижу как он к Обито относится. Отношения у них натянутые, каждый пытается найти удобный момент и подставить другого, а мне нужно наблюдать за этим. Однажды, например, когда Обито наступил в глубокую лужу, которая, по его мнению, не должна была быть глубокой, и провалился, Хидан назвал его «Плавец - висячий огурец». Или как-то по-другому? Я уже плохо помню, извините.        Не, ну Обито, безусловно, замечательный человек. Только зря Конан убил. Она тоже замечательным человеком была. Дала мне всё необходимое тогда, когда мы с Хиданом в Деревню Скрытого Дождя зашли. Хотя это, по правде говоря, было банальным вежливым жестом, она стала героиней в моих глазах…        Дейдара тоже безусловно много для меня сделал: помог приспособиться к позорной табличке «член Акацки», получить и привыкнуть к моим новым глазам и, в конце концов, стал другом. Жалко, ненадолго.

***

       Это была впадина в земле. Яма, короче говоря. Вход в логово. Кабуто, из жопы которого торчала змея, уже воскресил много народа, рядом стоял Обито, сменивший маску на шлем, а бадлончик на шторину, рядом с Обито я, Хидан срал в кустах неподалёку. Перед нами стояли Сасори, Дейдара и ещё два каких-то человека. Солнышко светило ярко-ярко, птички пели свои наилучшие сочинения, ветер медленно летал по округе, война началась.        — Вы будете диверсионным отрядом, двигайтесь по воздуху, — Кабуто начал раздавать указания. Честно, не понимаю зачем Обито согласился на его помощь… А, точно! Он же Мадару оживить обещал. Туплю. — Сасори и Дейдара сделают ловушки. Чукча из Тумана и член Корня, ваша задача - добыча данных и поддержка.        Последние названные оживились, удивлённо уставились на наш кружок юных, кхем, полководцев.        — Что происходит? — более менее спокойно спросил светловолосый. Судя по одежде, он и вправду был из Корня.        — Вы из Акацки! — выкрикнул Чукча. Интересно, как он догадался? Плащики с кавайными облачками мы все давно уже сняли и продали Алиэкспрессу, так что никаких отличительных знаков организации, тем более в принципе вымершей, ни у кого не было. — Сейчас я вам кое-что проясню, — шиноби из Деревни Скрытого Тумана замахнулся на Кабуто. Господи, почему у всех такая реакция каждый раз, а? — Я не собираюсь подчиняться!        Тут же его пробила какая-то дрожь, после - тело задрожало сильнее, будто током ударили. Это, собственно, был Якуши. Тело Чукчи успокоилось, обмякло, но при этом осталось смирно стоять.        — Если Акацки подчиняются приказам такого идиота, значит много воды утекло, — подметил красноволосый Акасуна. — Остались только Зецу, Тоби и… — он вежливо показал на меня рукой. Всё-таки с ним мы знакомы не были.        — Кроме меня ещё Хидан есть, — вставила я. — Он наверху в кустах срёт.        — Учитывая, что ты мёртв, — обратился к Сасори Дейдара. — Не будь столь красноречив, хм. Ты до сих пор считаешь, что вечная красота и есть искусство. При всём этом твоё слабое место прямо по середине груди, хм.        — Дейдара, хочешь, чтобы я тебя убил? — огрызнулся кукловод. То есть, вы хотите сказать, что они и при жизни об этом спорили? Не верю.        — Да я и так уже мёртв, как и ты, хм.        — Ты уверен, что всё сработает? — чуть погодя спросил Обито у Кабуто.        — Сейчас я воскресил очень много шиноби и мне слегка трудно ими управлять, — отвечал белобрысый. — Однако я сосредоточен на их передвижении. В конце концов всё будет хорошо. Когда начнётся бой, я буду полностью их контролировать и превращу в машины смерти, нет причин для беспокойства. Конечно, многое зависит от их способностей и иногда их лучше полностью отпустить, дать полную свободу их эмоциям и чувствам. Это помешает врагу.        Ахуенная речь, скажу я вам. Обито несколько секунд что-то обдумывал, а затем, махнув мне, позвал отправиться на поле боя.        — Разве вы не возьмёте с собой Зецу и Хидана? — неожиданно спросил Якуши.        Нет, они останутся следить за Саске, — отрезал Учиха. — Так же тебе не даст это спиздить его под шумок, — после небольшой паузы он продолжил. — Сто тысяч белых Зецу в данный момент продвигаются под землёй. Там их вряд ли заметят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.