ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

IV. Удовольствие

Настройки текста
Зайдя домой,меня сразу же начала расспрашивать Кристина. - Джессика,где ты была? - тебе то какая разница? - что с твоей шеей? - сказала она и обратила внимание на мои засосы. Я закатила глаза и пошла в свою комнату. - Джессика Филлипс,ответь мне,почему у тебя на шее засосы? - сказала громче на два тона Кристина и я закрыла дверь перед её носом. Я достала аптечку и выпила таблетку от головной боли потому что она сильно раскалывалась.

***

После того,как я смыла макияж,переоделась и позавтракала я легла на кровать и начала думать обо всем произошедшем сегодня ночью. О Винни,его друзьях,том парне. Но больше всего мыслей у меня было о Джейдене.

*Прошлым вечером*

Я рассматривала себя в зеркале ванны и снимала платье,чтобы надеть футболку. В ванную заходит Джейден,ничего не стесняясь. Я сразу же прикрываюсь платьем и встаю спиной к зеркалу. - Джейден,не мог бы ты выйти,я переодеваюсь. - так, я же тебе не мешаю - говорил Джейден, - и я все равно вижу твою задницу через зеркало. Тогда я села на раковину и прижалась к стене. - Джей,выйди пожалуйста. - оу,я уже Джей,но я не выйду,переодевайся при мне. - выйди,ты мне неприятен- сказала я,повысив голос. Джейден опустил голову и злобно ухмыльнулся,а потом подошёл ко мне ближе. - Джессика,ты бы лучше мне не дерзила,девушек я не бью,но если захочу я могу трахнуть тебя так,что ты не сможешь сидеть ближайшие две недели - сказал Джейден,глядя мне прямо в глаза и он думал,что я испугаюсь. - так сделай же это - сказала я и начала приспускать лямки своего лифчика. Нет,нет,нет, Джессика,ну что ты творишь? Ты знаешь его пару часов,зачем ты это сказала? Мне стыдно за саму себя. Я не могла сделать это по своей воле,точно во мне же было уже две пачки наркотиков. Видимо,нужно переставать принимать.

Jaden Hossler

Услышав слова Джессики,я уже был горд собой. Не думаю,что она сказала это просто так и чтобы отдалась человеку,которого знает несколько часов. Значит,я уже ей нравлюсь. Я взял её и бросил себе на плечо и мне открывался вид на её попу. Я сильно ударил по ней и Джессика застонала. В джинсах мне становилось все теснее и теснее. На её заднице начал проявляться красный след от моей руки. Кинув ее на кровать,я навис сверху. Я смотрел на её тело,оно ничем не отличалось от тел других шлюх,которых я имел. Но потом я посмотрел на её лицо,она уже тянулась меня поцеловать. Но я начал рассматривать ее глаза и понял,что она под кайфом. - подожди,я схожу в душ - сказал я и оставил её одну. Мне всегда было пофиг кого иметь, главное - чтобы я получил удовольствие. Но у меня был принцип - не спать с девушками ,когда они накурены или очень пьяны,в случае Джессики было два в одном. Я хотел,чтобы она заснула и потом прийду я и тоже лягу спать. Через 6 минут я услышал посапывание девушки и решил пойти в кровать. Я поднял девушку и положил на подушку,укрыл её одеялом и сам лёг в кровать. В моих боксерах все равно было тесно. Ну да,в моей кровати лежит полуголая девушка,которая как будто специально выпучила попу в мою сторону. Я засунул руку в трусы и начал мастурбировать. Смотря на задницу Джессики,я немного сжимал её. Мне казалось,что она сейчас проснется,но нет она очень крепко спала.

***

Весь прошлый день я провела дома,а сегодня я осталась одна с младшей сестрёнкой. Папа и Кристина уехали на свидание в ресторан и вернутся только завтра или сегодня поздно ночью. Пока Эмили кушала,мне написал Винни. - "ты там как?" - спросил друг. - "нормально,у тебя как дела?" - "не очень,поехали сегодня в кино,там мелодрама какая то вышла" - "я не смогу,я с младшей сижу. Если ты хочешь, можешь приехать ближе к вечеру посмотрим фильм" - "хорошо,ко скольки?" - "давай к девяти,я уложу её спать,да будем смотреть" - "жди меня,какие брать:клубнику или бабл гам?" - "очень смешно, жду" Я отложила телефон и Эмили как раз уже покушала. Отправив ее играть, я мыла посуду. Малышка уже надевала куртку,а я только спускалась из своей комнаты. - Джесс,ну давай быстрее,я уже устала ждать - сказала сестрёнка. - малышка,подожди,я губы накрашу и мы выходим. - а для кого это ты губы красишь? - для себя,все идём. Через полчаса мы были уже в парке,Эмили убежала на детскую площадку к детям,а я наблюдала за ней. - как у такой суки мог вырасти такой замечательный ребёнок? - думала я

Jaden Hossler

Опаздывая на работу,я решил сократить свой путь и пройти через парк. Я оглядывался по сторонам:слева был пруд,тут сидели влюбленные парочки,от которых меня просто тошнило,а справа была детская площадка,на которой всегда было много детей. На площадке,а вернее на скамейке рядом с ней я увидел очень знакомую мне девушку. Приглядевшись,я понял,что это Джессика. Не понимая,что она здесь делает,я уже хотел отменять все свои планы и идти к ней,но к ней подбежала маленькая девчушка лет пяти. Джессика общалась с ней очень мило и скорее всего это была её родственница. Тогда я вспомнил,что опаздываю на работу и поторопился.

Jessica Phillips

В 10 я укладывала малышку спать,читая ей сказку. - Джесс,а монстров же под кроватью не существует? - спросила Эмили. - нет,так что тебе нечего бояться,сладких снов,малышка - сказала я,поцеловала её в лобик и вышла. - все она заснула,ты выбрал фильм? - спросила я. -да,365 дней. -тааак,дорогой мой, давай-ка лучше я выберу фильм - сказала я и легла к Винни. - а чем тебе он не нравится? - вот,идеально. И вы начали смотреть фильм. Так как ты лежала перед Винни,его рука была на твоей талии и обнимала тебя,все ближе прижимая к себе. С ним ты чувствовала себя в безопасности и тебя полностью устраивал этот придурок. - кстати,ты какие взял? - спросила я. - всмысле? ты же сказала не надо никакие брать. - Хакер, видимо ты сегодня без секса - сказала я,повернувшись к нему - подожди,я щас схожу - сказал Винни и начал надевать футболку,а я засмеялась. - и вот что ты теперь смеёшься? - спросил Винни. - ты такой наивный,малыш,ты серьезно подумал,что я тебе дам? - Если что я могу взять тебя силой, – ухмыльнулся парень,когда надвис надо мной. – Не бери на себя слишком много, – чмокнула я Винни в губы, – давай смотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.