ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

V. Неожиданный ученик

Настройки текста
Примечания:
Джессика,это что такое? - спросил отец,на очень повышенных тонах. - пап,почему ты кричишь? -парень, выйди пожалуйста - сказал он. Винни,с которым мы лежали и спали рядом. Чёрт,я лежу в одной постели со своим другом и нас застукал мой отец. Отличное утро. Винни вышел из комнаты. Ко всему этому он был в одних шортах,а на мне виднелись засосы,но я пыталась закрыть их одеялом. - Джессика,кто этот парень? что он делает в твоей постели? - пап,все нормально,он просто друг и вчера пришел посмотреть фильм,ну и мы заснули у меня в комнате. - то есть вы с ним не спали? - мы уже как три года лучшие друзья. - хорошо,но чтобы это было в первый и последний раз. Мы всей семьёй и Винни завтракали вместе. Папа разузнал о нём чуть больше и хорошо относился к нему. - простите,но мне нужно уходить,очень приятно было познакомиться - сказал Винни и встал из-за стола. - я пойду провожу - сказала я и встала за Винни. - ну у тебя и семейка - сказал Винни,когда мы уже стояли на крыльце. - а прикинь,что было если бы мы с тобой были голыми - говорила я - меня бы уже с тобой тут не было. - да,ладно не преувеличивай,за тобой завтра заезжать? - нет блин,сама в такую даль пойду - говорила я - напиши мне,как доедешь. - хорошо - сказал Винни и поцеловал меня в щёку и уехал.

*следующее утро*

Накрасившись,я хотела переодеться,как мне написала Синтия. - "бэйб,привет, ты идёшь сегодня на физру?" - "привет, конечно иду,надеюсь он опять будет в серых спортивках,они ему так идут" - "он вообще секс и вроде бы не женат" - "ммм,ну ты то в пролёте дорогая моя,у тебя парень есть" - " а тебе Винни не даст его охмурить,он же тебя так защищает" - "так,все,в школе поговорим,до встречи" Брызгая духи себе на запястье,я услышала звук знакомой машины и пошла на выход. - подруга,ты прекрасна - сказал Винни. - спасибо. В школе у нас была строгая школьная форма - белая блузка, пиджак в синем оттенке и такого же цвета юбка или штаны,если ты не придёшь в этой форме,то тебя могут отчислить. А лишние проблемы нам не нужны. Как только я села в машину и мы двинулись,Винни включил музыку и всю дорогу мы подпевали. Подъехав к школе,около неё уже столпилось множество учеников,которые то и дело обсуждали кого-то или что-то. Мы с Винни пошли к ребятам и вновь мы выглядели,как пара. Может это он специально делает? Зайдя в школу,я увидела Синтию и сразу же подбежав к ней,я набросилась на неё,что мы чуть не упали. - бейб,я тоже соскучилась - сказала Синтия и прижала меня ещё сильнее - давай, рассказывай мне всё,как вы там с ним на концерт сходили? - спросила я - это было очень круто, жаль ты не пошла - да,ладно,подожди каким у нас уроком физра? - последним - ответила Синтия - а что такое? - нужно же знать к какому времени быть красивой. - ахахха, скучала по твоим шуткам - сказала Синтия и мы пошли в класс. Уходя,я увидела какого то парня,который подходил к компании Винни. Чёрт,это же Джейден. Я помнила,что произошло после вечеринки у него дома и мне было безумно стыдно,я не знала как смотреть ему в глаза. - ты иди,а мне нужно у Винни кое что спросить - сказала я и пошла в его сторону. - оу,привет,Джессика - сказал Джейден,как только я подошла к парням. - привет,Винни,давай отойдём - сказала я и мы отошли в другую сторону. - что ты хотела? - почему ты мне не сказал,что Джейден учится в нашей школе? - я не думал,что тебе он так интересен. - он мне неинтересен,просто можно было бы меня и предупредить . - хорошо,кстати,у нас сегодня с вами физра совмещена, - сказал Винни - серьезно? - да,а ты что против? - нет,просто... а вообщем забей - сказала я и пошла в класс. Прозвенел звонок с последнего урока,Синтия быстро выбежала из класса в туалет. Выйдя из класса на мои плечи сразу легла мужская рука. Это был Винни с парнями. Ребята разговаривали о чем то своем и я не хотела встревать в их разговор. Когда мы уже зашли в спорт зал,Хакер поцеловал меня в щёку,а я его в ответ и смотрел мне в глаза. - так,Хакер, Филлипс,быстро переодеваться - сказал мистер Мелтон с некой злобой И мы разошлись по раздевалкам.

Vinnie Hacker

Зайдя в раздевалку,я переодел школьные брюки на чёрные спортивные штаны. И меня кто-то окликнул. - Эй,Хакер - сказал Джеймс - что тебе нужно,Уальд? - вы теперь с Джессикой мутите что ли? - тебе то какая разница? - хотел предупредить,что я трахнулся с ней на вечеринке - сказал Уальд. - что? не ври,она бы тебе не дала - знаешь,она сделала мне такой шикарный минет и её стоны это что- то с чем то - Уальд,не ври мне - сказал я и схватив парня за шкирку,прижал к шкафчикам - давай сейчас спросим у Джессики,парни поддержите его. Я вышел и сказал,что бы Синтия позвала Джесс. - что случилось? - спросила она,подойдя ко мне. - пошли - сказал я и взяв её за руку,потянул в мужскую раздевалку. - Хакер, если ты захотел трахнуться,то не в школе,как минимум не здесь. - скажи мне - говорил я - ты спала с Уальдом? - Чтооо? - на глазах Джессики был шок - нет,я бы никогда не стала спать с ним - Уальд,ты как всегда врёшь,парни отпустите его. - всё,я могу идти? - спросила Джессика. -да,иди. Я уже хотел отвернуться к парням,но потом слышу жёсткий шлепок по ягодицам Джессики. - Джеймс - сказала Джессика,подойдя к нему ближе - если у тебя уж такой недотрах,то сними шлюху или оттрахай любую другую девушку,ну уж точно не меня,тем более при моём парнем. После этих слов мы с парнями были в шоке про кого из нас она говорит. - и кто это в очередной раз? - спросил Джеймс - Винни - сказала Джессика,я был удивлен,но не подал ввиду - тогда поцелуйтесь - сказал Уальд и сел на скамейку за ним - а давай он ещё здесь и отымеет меня,а ты послушаешь мои стоны и помастурбируешь - сказала Джессика и вышла из раздевалки.

Jessica Phillips

Как оказалось уже прозвенел звонок и когда я вышла из мужской раздевалки,все уже построились,а я даже не переоделась. - Филлипс,я поинтересуюсь,что ты делала в мужской раздевалке? - спросил физрук. Я ничего не сказала,а просто пошла в женскую раздевалку.– Филлипс,урок уже начался, вставай в строй, – сказал мистер Мелтон. Черт возьми,я даже не переоделась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.