ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

XVI. Папарацци.

Настройки текста
– Что ж ты так орёшь? Что случилось? – спросил парень сонным голосом. – Включи канал "Celebrity news", – Джессика кинула пульт в руки Винни. На экране были видео со вчерашнего похода пары в ресторан,а внизу светилась надпись "Дочь Эдварда Филлипса со своим парнем." Через пару секунд видео выключили,но тогда ведущий сказал: "А теперь их долгожданный поцелуй". И теперь было уже видео их поцелуя,рядом с рестораном. – Блять, – грубо выразился парень,которому явно не нравилось это всё. – Выключи это уже,раздражает, – девушка начала ходить по комнате. Её голова была полна раздумий,она не знала что делать.– Чёрт,ненавижу этих папарацци. Им платят за то что они лезят в чужую жизнь,и им плевать насколько она интимна, – парень встал с кровати,подошёл и кратко поцеловал девушку в обнаженное плечо. – Всё будет хорошо,не переживай. Пройдет немного времени и все забудут, – Винни успокаивал девушку. – Да,ты прав, – положила свою ладонь на руку парня – Хоть бы папа это не видел, – девушка тянулась к губам русоволосого,но телефонный звонок остановил их – А вот и он. – "Пап,привет,ты как?" – спросила Джессика. – "Я отлично,а вот как дела у моей любимой дочери?" – он был на нервах и это было очень хорошо слышно. – "Тоже." – "Джессика,если вы спали. Я застрелю вас обоих. Даже если это так,я надеюсь вы предохранялись." – "Пап,ничего не было." – Винни,слышащий весь разговор лишь усмехнулся. – "Хорошо,но давай договоримся. Впредь такого повторяться не должно." – "Конечно,пап." – несколько минут разговора и они попрощались.

***

– Я,надеюсь,у тебя нет никаких планов на вечер, – пристёгивалась девушка. – Об этом я и хотел с тобой поговорить, – начал Винни,заводя двигатель машины. – Сегодня же последний день, и Джейден устраивает небольшую вечеринку по этому поводу. Как ты понимаешь,мы приглашены, – Джессика закатила глаза и кивнула головой,в знак того,что они пойдут. Уроки шли быстро,многие учителя просто включали презентацию по теме и ничего не объясняли. Прошло три урока и наступило время ланча. Компания ребят шла в столовую,некоторые люди смеялись смотря на Винни и Джессику или бросали мерзкие взгляды. – Филлипс, – окликнул блондин Джессику – может ты мне тоже отсосёшь? – он слегка засмеялся,а девушка подошла к нему ближе. – Если кто-то когда-нибудь будет делать тебе минет,мне будет очень жаль эту девушку,раз она повелась на тебя, – Джессика улыбнулась и продолжила – Вернее на твои деньги. – Не было бы здесь твоих дружков,ты бы уже стояла на коленях, – блондин был слишком самоуверен. – Я не поцеловалась с тобой,даже если бы мне заплатили миллион,так что опусти планку. Ланч прошел быстро,ребятам оставался лишь один урок и потом они расходятся по домам. Джейдена в школе сегодня не было и Джессике было интересно:почему? Но если бы она стала интересоваться у Винни,было бы странно, поэтому она была в раздумьях. В доме Джейдена было очень много подростков,которые веселились,играли, выпивали. – И это небольшая вечеринка? – спросила я у Винни,который уже взял себе попить. – Ну да, – кратко ответил парень и потянул меня на второй этаж. – Я думал,вы не придёте, – произнес Джейден и парни приобнялись. – Просто кто-то очень долго выбирал,что надеть, – намёком сказал мой друг. – А кто-то очень долго дрочил, – съязвила я. Я осмотрелась и все девушки, сидящие на диванах смотрели на Винни и пускали слюнки. – Какая ты язва,тебе что-то принести? – спросил Винни. – Да,сок яблочный, – Хакер кивнул и ушел вниз. – Кстати, девушки, если что они просто лучшие друзья,которые скрывают,что встречаются, – я слегка толкнула Хосслера. – Они просто трахаются, – я вновь толкнула Джейдена и он улыбнулся. – Она ему не даёт,а он грустит. – А Джейден обижается,что мы не берём его с собой третьим, – улыбнулась я и посмотрела на Джейдена. – Если бы,я хотел,то сделал бы это один, – шепнул мне на ухо Джейден. Его горячее дыхание обожгло мою шею и кожа моментально покрылась мурашками. – Так,сделай же это, – в шутку сказала я,практически соприкасаясь с его губами своими,но парень принял это слишком серьезно. И встал с дивана,подняв меня на руки и уложив на свое плечо. Пара секунд, я уже лежу на кровати и вижу,как Джейден нависает надо мной и поднимает подол моего платья. – Кружевные,ты готовилась? – в шутку произнёс он и слегка отодвинув их в сторону вошёл в меня сразу двумя пальцами. – Ты вся мокрая. Это я так действую или у тебя давно не было секса? Кто у тебя был последний? – я лишь мычала, так как просто проваливалась в наслаждение от его пальцев. Как же повезёт его девушке. – Джессика, отвечай, – парень двигал пальцы назад-вперёд и я стонала в его губы,так как он смотрел в мои глаза. – Кто последний,с кем ты спала? – Ты. – Ещё скажи,что вчера ты не делала минет Хакеру, – парень массировал большим пальцем мой клитор. Я была уже на грани,ещё пару движений,и я бы кончила. Но в дверь кто-то постучался. – Чёрт возьми, прячься. – Я не понимала,куда мне прятаться,поэтому просто упала под кровать. – Джейден,ты не видел Джессику? – по голосу,я поняла,что это был Винни. – Нет,когда я уходил,она сидела на диване, – Джейден не сказал правду и это к лучшему. – Ладно, спасибо. Кстати,чего ты здесь? – поинтересовался Хакер,а я лишь молилась,чтобы он поскорее ушёл. Потому что лежать под кроватью – не самое приятное занятие. – Плохо себя чувствую,прилёг отдохнуть. – Ладно, – сказал Хакер и дверь закрылась,а Джейден легко выдохнул. – И что же у тебя болит? – со смешком сказала я,когда вылезла из под кровати. – Член,там не хватает тебя. Поможешь? – спросил парень,а я закатила глаза и потянулась к нему. Теперь я лежала на нём и мы целовались. Было уже около двенадцати часов ночи,все ребята уже разошлись. Остались только я,Джейден и Винни. Хакер очень сильно напился и поэтому он спал на кровати. – Жесть,он конечно напился, – сказал Джейден. – Это точно, кстати,когда приедут твои родители? – Завтра,с утра. – Ты серьезно? Джейден,кто устраивает вечеринки,когда на следующее утро приедут родители? – чуть ли не крича говорила я. Дом Джейдена был похож на свинарник. Пустые бутылки из под алкоголя. Косяки. Использованные презервативы. Ходить было практически не возможно и я не представляла,как Джейден это все уберёт один. – Доставай мешки для мусора. Сейчас все будем убирать. – Нет,я сделаю все сам, – твердо сказал Хосслер. – Джейден,я тебе помогу. Мне не сложно, – я положила свою руку на его. Спустя два часа мы все были в доме Винни. Почему с нами поехал и Хосслер? От него очень сильно пахло алкоголем и сигаретами. За что его отец просто был бы в ярости и я поняла,что ему нужно будет ехать с нами. – Ему больше нельзя пить, – сказала я,когда мы еле как уложили Винни спать. – Ну да,так я пошел спать, – ответил парень и хотел уходить. – Спокойной ночи. – Джейден, – парень остановился и обернулся на меня. – Останься со мной. – он поднял брови от удивления – Там диван неудобный,не хочу чтобы твоя спина болела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.