ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

XV. Мимолетное желание

Настройки текста
Примечания:
Baby Hacker: Джесс,я уехал к родителям. Приеду завтра,не скучай)

Me:

Хорошо, родителям привет)

Джейден был в душе,а я просто лежала на кровати и ждала его. Он выходит,на его бёдрах полотенце, которое вот-вот грозится упасть. Капельки воды падают с его волос. Он берёт бутылку воды и отпивает немного,после чего смотрит на меня. – Что ты так смотришь на меня? – спросил Джейден,сложив руки на своей груди. Я подошла к нему и на цыпочках поцеловала. Парень подхватил меня на руки,я обвила его тело ногами,а шею руками. Так мы пошли на кухню. – У тебя есть какие-нибудь планы на сегодня? – Нет,а у тебя? – Джейден отпустил меня со своих рук,и я пошла готовить салат. – Если только позавтракать с тобой, – улыбнулся Хосслер. Сейчас мы выглядили,как семейная пара,но это ненадолго. – Ты будешь салат? – Да, – Джейден хотел что-то спросить,но не находил слов на это – Джесси,ты же понимаешь,что это просто секс и дальше мы также ненавидим друг друга? – а вот и его вопрос,который просто ставит меня в тупик. – Конечно,просто мимолётное желание, – я знала что так будет,но не думала,что мне будет грустно от этого.

***

Джейден был у меня до вечера,а потом уехал к себе. А я вновь рисовала. Пыталась рисовать какие-то черепа,чертей,но этого не получалось. На пяти листах был лишь один Хосслер,который просто напросто поселился в моих мыслях. – Чёрт возьми, – сказала я и порвала лист с новым рисунком. Я взяла телефон в руки и набрала номер,после которого слышала долгие гудки,но мне наконец-то ответили. – "Привет,Джесси,как твои дела?" – услышала я голос Мэри. – " Здравствуйте,не очень. Мне очень нужно поговорить с вами." – быстро говорила я. – "Так, – вздохнула Мэри – Приезжай ко мне домой. Адрес сейчас скину" – "Спасибо большое, скоро буду." – скинула трубку я и была просто благодарна этой женщине, которая самая сильная из всех,кого я знаю.

***

– Джесси,что произошло? – обеспокоенно спросила Мэри,когда она наливала чай. – Мы переспали, – кратко сказала я. – Что? – Я не знаю,как так получилось, – я рассказала всю историю Мэри. Она была для меня,как подруга,которой я могу рассказать всё. – Ты сказала о своих чувствах? – немного отпила чай женщина. – Нет,он сказал,что это просто, – Я не успела договорить,как на кухню заходит парень лет двадцати. – Привет,мам, – сказал парень,пройдя к холодильнику – Ты уже и дома работаешь? – его светлая чёлка спадала ему на серые глаза,но он даже не стремился её убрать. – Привет,да, – Мэри остановила парня и взяла за руку – Люк,это Джессика. Джессика,это Люк. – Приятно познакомиться, – блондин улыбнулся,а я лишь кивнула в ответ – Я пойду в свою комнату,у меня скоро сессия. Нужно подготовиться. – Удачи, – ответила Мэри и мы перешли ко мне – Так,что он сказал? – Что это просто секс и мы дальше ненавидим друг друга. Ещё пару часов за такими посиделками с не самой лучшей темой. Кстати,её сын довольно красивый и вроде бы,как даже вежливый. Но у каждого ангела свои черти водятся. – Доброе утро, – я увидела своего друга,который,видимо,не так давно приехал. – Доброе,как вчера день провела? – в моём горле встал ком:рассказывать ли ему о Джейдене или нет? Это же был просто секс. – Сидела дома, рисовала, вечером вышла погулять,как твои родители? – У них все хорошо,передавали тебе привет, – Винни начал ходить по комнате,будто что-то ища. – Кстати,уже час дня,так что иди умывайся, – парень кинул в меня полотенце. – Спасибо, – ответила я и хотела уже идти. – Джесс,кстати, – остановил меня голос парня – Мы сегодня идём в ресторан,так что начинай собираться уже сейчас. – Что? Но зачем? – первыми мыслями были: для чего всё это? – Мы должны были вчера сходить в парк,но не смогли,поэтому решил,что мне нужно извиниться за это, – парень печатал кому-то сообщение в телефоне – Так,что,собирайся потихоньку, – кивнула я и ушла в ванную. всё это? – Мы должны были вчера сходить в парк,но не смогли,поэтому решил,что мне нужно извиниться за это, – парень печатал кому-то сообщение в телефоне – Так,что,собирайся потихоньку, – кивнула я и ушла в ванную. Семь часов вечера. Ресторан "Ocean View on Nine". Бутылка белого вина. Столик,за которым сидела эта пара был плохо освещён,что даже им нравилось. Они не могли налюбоваться друг другом. Девушка была в красном обтягивающем платье чуть ниже колена, которое превосходно на ней сидело. Её партнёр выглядел не хуже: бордовая рубашка и чёрные брюки. Они выглядели,как самая настоящая пара,которая вместе уже не первый год. Джессика считала,что всегда должен быть такой друг,с которым ты можешь подстраивать отношения. Ориентируясь на их прошлое,это было очень легко. Им было комфортно с друг другом,они могли не строить из себя другую личность,а быть самими собой. Именно это они и ценили в своей дружбе. Возможно, когда-нибудь они снова сойдутся,но для этого должно произойти слишком многое. – Я хочу поднять этот бокал за нас,а именно за тебя. Ты большая умничка и я рад,что у меня есть такая подруга,как ты, – произнёс Винни. Они соприкоснулись бокалами до лёгкого удара и немного отпили. На телефон Джессики приходили многочисленные уведомления,которые девушка просто отмахивала,хоть и хорошо видела,кто ей там пишет. – Игнорировать человека плохо,ответь, – Джессика кивнула головой и вышла в туалет. – Как он надоел,что ему надо от меня? – спросила девушка,когда стояла облокотившись на стену и прижимая телефон к уху. Долгие гудки,а потом фраза "Абонент недоступен" не очень радовали Джессику. И тогда она решила написать.

Jessica:

Позвони мне. Я волнуюсь

Посмотрев на себя в зеркало,девушка вышла из уборной и пошла к своему столику,где сидел её лучший друг. Увидев Джессику,парень убрал телефон и отпил немного жидкости из бокала. – Как там в школе дела? – спросила девушка,смотря на руки парня, на которых от напряжения проявлялись венки,которые сводили с ума Джессику. – Неплохо,у Уальда новая девушка,а Альфред начал ходить по школе и смотреть на поведение учеников. Это так раздражает, – ответил парень,слегка смеясь. – Неплохо,неплохо. Винн,кстати,я хочу завтра пойти в школу,ты же не против? – спросила Джессика,положив ладонь на его руку. Русоволосый был в замешательстве,он не хотел её никуда пускать. Да. Он определённо хотел оберечь её от всего плохо,но было уже поздно. Он и стал её плохим три года назад. – Ну хоть на один день, – сказала девушка,а он всё ещё думал. – Хорошо,но только на день. Если все будет хорошо,то дальше будешь ходить, – ответил Винни и ребятам принесли еду. Утром Джессика пошла готовить завтрак для них с Винни,который ещё сладко сопел в кровати. Включив телевизор,а именно канал с новостями про знаменитостей, она принялась готовить панкейки с ягодами,но изображение на экране отвлекло её от этого. – Винни,просыпайся! – звонко крикнула девушка и побежала на второй этаж в спальню Винни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.