ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

XX. Я – первая?

Настройки текста
– "Доброе утро,Хосслер," – произнесла я,когда увидела его лицо на экране своего ноутбука. – "Доброе утро," – холодно ответил он и даже не посмотрел на меня. Что с ним? – "Что-то случилось?" – обеспокоенно спросила я. – "Нет. Просто моя девушка обжимается с каким-то парнем и снимает об этом историю," – Черт возьми. Он сейчас серьезно? – "Ты серьезно? Это просто мой друг детства," – сказала я и закатила глаза. – "Сейчас ты говоришь это. А вечером пойдешь с ним трахаться," – холодно,но со злобой говорил Джейден. – "Хосслер,ты уже офигел," – я повышала тон,смотря на него. – "А что ты так завелась? Правду услышала?" – "Пошёл к чёрту!" – сказала я и закрыла ноутбук. Чёртов Хосслер. Я не могу оставить это просто так. Сегодня он весь день будет дома,тем более его родители уехали. Не это ли повод навязаться? На улице было тепло,но капал не сильный дождь. Я надела чёрный топ на лямках,белую теннисную юбку и серую oversize кофту с молнией посередине. – Бабуль,мне нужно съездить к Джейдену, – спустилась я вниз,когда бабушка что-то читала. – Хорошо, – бабушка подошла ко мне и обняла. – Только будьте аккуратнее, – женщина положила мне в карман контрацептив. – Ну бабушка, – со смущением сказала я. – В твоём возрасте,я и не такое вытворяла, – посмеялась старушка. – Хорошо, спасибо. Через сорок минут я стояла под дверью Джейдена. Меня мучали сомнения,может я зря приехала и что сейчас будет. Но несмотря на это я постучалась. Хосслер открыл мне и я незамедлительно влетела в его дом. – Тебе не кажется,что ты офигел,Хосслер? – спросила я,когда повернулась к нему. Он облокотился на дверь и был таким красивым. Он был одет лишь в боксёры. Мокрые волосы свисали на его лоб и с них падали небольшие капли. А сам Джейден игриво смотрел на меня. – Нет,не кажется,– усмехнулся он – Я же не собираюсь спать с каким-то парнем. – Я тоже, – Хосслер начал подходить ко мне ближе. – Всё? Ты успокоилась или продолжим дальше? – темноволосый встал за моей спиной. – Джейден,нет. Я хочу поговорить об этом, – он томно дышал мне в шею. Моя кожа во всю была покрыта мурашками. А внизу живота создавался неприятный узел. Господи,что он со мной делает? Я же хочу просто поговорить. – Хорошо, говори, – его руки начали блуждать по моему телу. А я уже не могла,что либо сказать. Любое его движение вызывало ещё больше мурашек. – Джейден, – тихо произнесла я. – По-моему ты и не хотела разговаривать,а пришла совершенно за другим, – достал он контрацептив из моего кармана и засунул его в зубы.Черт возьми,бабуля. – Нет,я хотела поговорить, – сглотнув слюну сказала я. Парень встал передо мной и взял меня на руки,а потом сел на диван. – Говори, – сказал он,а сам начал целовать мою шею. Я лишь откидывала голову назад,давая ему больше пространства. – Джейден, так нельзя. Наши ссоры не должны заканчиваться сексом, – я отстранилась от него. Смотрела в его зелёные глаза. Он был разозлён и возбуждён. – Сделаем исключение, – сказал он и повалил меня на диван,а сам навис сверху. – Ну, Джейден, – протянула я,смотря на него – Заткнись и целуй меня, – темноволосый прильнул к моим губам. Языки переплетались с невероятной скоростью. В этот момент мы стали настоящими собственниками, которые убили бы за друг друга. Руки парня переместились на молнию кофты и нежно стягивали её с моих плеч. Параллельно целуя меня в шею. Мои руки вцепились в его волосы и оттягивали их. – Если под топом,ты без бюстгальтера,то я точно буду думать,что ты приехала не поговорить, – руки темноволосого нырнули под топ и потянулись к моей груди и сжали её. – Чертовка, – его губы накрыли мои и мы слились в жарком поцелуе. Я случайно перевернула его и была сверху. – Ты слишком любишь быть главной,но этого не люблю я, – сказал Джейден и его тело нависло над моим. Мой топ в миг оказался где-то на полу. А губы Джейдена переходили с ключиц на грудь. Он аккуратно играл с сосками, которые были между его пальцев. Моя рука ловко пронырнула в нижнее белье парня и нежно скользила вверх-вниз по плоти. Темноволосый лишь рычал и смотрел на меня разозлёнными глазами. Он снял с меня нижнее белье и быстро надев контрацептив на член нежно вошёл в меня. Тихий стон слетел с моих уст. Он двигался нежно, боясь сделать мне больно и неприятно. Но такого просто не могло произойти,он будто бы умел всё и мое удовольствие было у него на первом месте. Сохранять зрительный контакт – было безумно важно для нас. Я обожаю поправлять его вечно-лезущую чёлку,дабы посмотреть в его зелено-голубые глаза, которые всегда сводят меня с ума. Смотреть,как его губы расползаются в пошлой ухмылке,когда он доводит меня до оргазма. Смотреть на него самого – очень важно для меня. Джейден медленно набирал скорость и новые толчки заставляли меня бросать в воздух хриплые стоны. Его губы были на моей шее и нежно целовали,иногда покусывали её. Я откидывала голову назад, чтоб ему было удобнее. Резкий толчок и неприятный узел внизу моего живота наконец-то развязался. Слегка отдышавшись,я перевернула Джейдена и была сверху. – Ничего не изменится,если ты немного побудешь снизу, – говорила я,целую его шею, ключицы и переходя на торс – Тем более потом ты можешь делать со мной,все что захочешь, – глаза парня засверкали,а губы приняли положение "ухмылка". – Но только в пределах разумного. – Я всегда разумен,как никогда, – улыбнулся парень,а я почувствовала своим животом эрекцию. Сейчас моей целью было помучить его. Это не самое лучшее мое решение,зная что потом он мне отплатит,но моя душа хочет этого. Я провела языком от основания до головки, видя,как он завёлся,а вернее закатил глаза. Я сделала так,ещё пару раз и когда его рука приближалась к моей голове,чтобы помочь мне,я взяла его полностью в рот. Под похотливым и довольным взглядом парня я двигала рукой у основания,доставляя ему ещё большее наслаждение. – Я сдерживаюсь,чтобы не кончить прямо сейчас, – Джейден вновь откинул голову. Тогда сделав ещё пару движений,я чувствую,как теплая жидкость разливается по моему языку. Я сглатываю и ложусь на грудь парня,который пытается отдышаться. Наш секс всегда был нежным,никто не пытался причинить друг другу боль,только наслаждение. – Помнишь, ты сказала,что я могу сделать с тобой все что угодно? – спросил парень, положив руку мне на талию. – Да. – Я не буду ничего с тобой делать,но я хочу,чтобы ты осталась со мной, – попросил темноволосый. – Я не могу. Папа будет не в восторге,что я осталась у тебя, – ответила я и поцеловала его в щёку. – Хочешь,я с ним поговорю? – Нет,не стоит. Я чуть позже бабушке позвоню.

***

– Не хочешь съездить в кино вечером? – спросил Джейден,когда я стояла у окна и любовалась дождём. Его руки легли на мою талию и притянули к себе. – Не буду против, – я повернулась к парню и поцеловала его. – На что пойдем? – На драму,она только сегодня вышла. Сеанс в 22:40. – А твои родители сегодня точно не приедут? – волновалась я,так как боюсь увидеть их. Мне кажется,слишком рано,чтобы знакомить друг друга с родителями. Тем более,что они обо мне подумают? Вдруг,я им не понравлюсь? Не хочу пока об этом думать. – Нет,они приедут послезавтра, – улыбнулся парень и погладил меня по голове. – Так что можешь находится здесь до понедельника. – Не стоит, я завтра вызову такси и поеду к бабушке. Не хочу тебя напрягать своим присутствием. – За такие слова ты получишь, – ухмыльнулся Джейден. – Ты меня никогда не напрягаешь,я наоборот рад,что ты у меня дома. Я не переживаю,где ты и с кем, и ты в моей безопасности. И завтра я тоже отвезу тебя до бабушки, – я хотела возразить,но парень прикоснулся своим пальцем к моим губам и не дал мне этого сделать. – Ноль возражений,мисс. – улыбнулась я и потянулась к нему за поцелуем. Мои руки обвили его шею,а Хосслер усадил меня на кухонный гарнитур,который был сзади меня. – На этом мы и закончим, – я поцеловала в щёку разозлённого и возбуждёного Хосслера. – Тогда мне придется взять тебя силой. – Попробуй, – ухмыльнулась я и парень вновь поцеловал мои губы.

***

– Если ты не поторопишься,Джесси,то мы опаздаем, – предупредил меня темноволосый. А я натягивала худи Джейдена,так как своей одежды у меня совсем нет. – Нужно будет,купить тебе немного одежды,чтобы она была у меня дома. Скоро ты станешь здесь,частым гостем, – парень улыбнулся смотря на меня. – Джейден,а что если на сеансе будет кто-то из нашей школы? Они же могут нас увидеть, – это правда пугало меня. Если кто-то из школы узнает о наших отношениях,то это все дойдет до директора и учителей,а следовательно и до наших родителей. – Всё будет хорошо, – Джейден поцеловал меня в макушку. – Мы что-нибудь придумаем. Главное – не переживай. – Хорошо,тогда мы можем идти, – через пару секунд мы уже садились в машину Джейдена. – Мы успеем доехать за 20 минут? – Конечно, – Машина завелась и мы не быстро поехали. – Кстати,я хотел тебе кое что сказать, – Джейдена остановил звонок на его мобильный. – Алло, мам,что-то хотела? – спросил темноволосый,как мы услышали шум в динамиках из-за того,что телефон Джейдена был подключен к машине. – Сынок,привет,у тебя все хорошо? – раздался голос мамы Джейдена. Её голос был,как у доброй женщины,которая всю свою жизнь проводит на кухне и очень любит своих детей. – Да,все хорошо. Вы как с папой? – Всё отлично. Хотела тебя предупредить, мы прилетим завтра с утра, – по взгляду можно было понять,что Джейден безумно удивлён,он хотел возразить,но его мама продолжила. – Мы уже в аэропорту,рейс через сорок минут,будем дома около семи утра. А ещё к нам должны прийти папины коллеги по работе,так что пожалуйста будь дома. – Хорошо,мам,постараюсь. Ладно,я за рулём,не хочу отвлекаться. Люблю тебя,удачного полёта, – сказал парень и отключился. – Сука, – грубо выразился парень и ударил по рулю,когда мы стояли на светофоре. – Джейден, успокойся, – я положила руку на его ногу и смотрела на Хосслера. Он был безумно напряжённым, сейчас он больше всего не хотел,чтобы родители возвращались. – Давай не поедем в кино? Вернёмся домой, ты успокоишься, я поеду к бабушке. – Ты останешься у меня и завтра познакомишься с моими родителями, – парень нажал на газ и автомобиль начал ехать быстрее. – Нет, – громко возразила я. Чего? Какое знакомство? – Твои родители приедут с рейса уставшие,захотят выспаться. А не знакомиться с очередной девушкой их сына. – Ты будешь первая,кого я с ними познакомлю, – сказал Джейден и его голос стал печальнее. – Джейден,не я,не ты. Тем более не твои родители не готовы знакомиться, – я гладила его по ноге и вроде бы он становился менее напряжённым. – Повременим с этим,хорошо? – Хорошо,а теперь нам все таки нужно успеть на фильм, – Пара движений и в салоне уже играет приятная музыка,а мы движемся 110 км/ч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.