ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXI. Измена?

Настройки текста

Jaden Hossler

Родители были дома уже в 7:40 и своим приходом не дали мне выспаться. Я лёг около четырёх часов утра,потому что ждал сообщения Джессики,о том что она доехала и все хорошо. – По нашему дому даже не раскиданы бутылки и косяки, – говорил мой отец. – Я приятно удивлён,сын. – Как вы долетели? – из вежливости спросил я и помогал маме разбирать сумки. – Отлично, папа работал,а я спала. Безумно устала, – пожаловалась мама,нажимая на кнопку чайника. – Иди, отдохни,попробуй уснуть. Я разберу чемодан, – я гладил маму по плечу. – Спасибо, сынок. – Что ты уже успел натворить? – спросил отец,садясь за стол. – Ничего, – сказал я,не желая с ним разговаривать. – У тебя появилась девушка, – уверенно сказал мужчина и усмехнулся. Чего? Но как он это узнал? – Чего? – непонимающе спросил я. – Джессика Филлипс,не так ли? – Отец смотрел на меня,ждав ответа,хотя он и сам его знает. – Ваши отношения долго не протянут. Она та ещё шлюшка. – Не смей так говорить про неё, – разозлился я. Уж очень хотелось ударить его по лицу. – Малыш Джей,я не думал,что ты будешь таким глупым. Она повелась на твои деньги,хоть и сама из обеспеченной семьи. Пройдет пару месяцев и вы разойдетесь,как в море корабли. Она тебя не достойна. Тебе нужна девушка из образованной семьи. Все таки,я хочу умных наследников, – Он будто бы насмехался,но почему он так говорит про неё? Откуда он все это знает? – Откуда ты это все знаешь? Ты очень уверен в своих словах, почему? – я не скрывал своего непонимания. – Я был знаком с её родителями,не самые лучшие люди в моей жизни. Я не запрещаю тебе с ней встречаться,но просто знай,что ни к чему хорошему это не приведёт.

***

Ближе к вечеру прозвучал звонок в дверь. Родители уже давно были готовы и как я понимаю,эти папины коллеги были очень важны для нашей семьи. – Здравствуйте, – сказала моя мама,зашедшей в наш дом семье. – Здравствуйте,очень рады вас видеть, – Мужчина протянул руку моему отцу,а руку моей матери поцеловал. – Взаимно, – сказал отец. – Это Эмидена – моя супруга. Джейден – мой сын, – сказал папа,переводя на нас рукой. – Дакота – моя жена. – Барбара – моя красавица дочка. – Произнёс мужчина,вроде бы его звали Фред. Моя мама вежливо пригласила их на кухню. – Мама, – сказал я и заставил маму остановиться,когда она пропустила их на кухню,то подошла ко мне. – Почему ты не сказала,что у них есть дочь? – Её присутствие меня напрягало и мне казалось,что произойдет что-то не самое хорошее. – Джейден, я думала тебе будет на это все равно, – Оправдывалась мама,но я её понимал. – Она твоего возраста,будь добр с ней. – Я кивнул и мы с мамой пошли на кухню. Мама с Дакотой сидели напротив друг друга. Отец с Фредом сидели во главе стола с разных сторон. И напротив меня сидела Барбара. Её рыжие длинные волосы лезли к ней в тарелку и мне казалось,что это как минимум не культурно,но её это видимо не смущало. – Я очень рад,что мы наконец-то встретились и познакомили друг друга с семьями,Фред, За вашу семью, – с гордостью сказал отец. – За наши семьи, – звонкий треск бокалов разошёлся по комнате. Мой телефон завибрировал,мне звонила Джессика,а не ответить я не мог. – Мам,я отойду поговорить, – сказал я и хотел уйти,но мама приостановила меня. – Джейден,прости,но давай ты поговоришь чуть позже. Я понимаю,что тебе нужно ответить на звонок,но я очень хочу,чтобы мы спокойно посидели с гостями, – Моя мама была потрясающим человеком,она могла найти общий язык с любым человеком. Она – удивительная женщина. – Хорошо,мам, – я сел обратно за стол. Я постоянно ощущал на себе взгляд этой Барбары,она до жути раздражала меня,но я не мог с этим ничего сделать. Через пару минут я почувствовал,что к моей ноге что-то прикасается. Опустив взгляд я увидел ногу Барбары,которая была все ближе к моим бёдрам. – Вот сука, – мои мысли,уже не в первый раз об этой персоне. – Джейден, проведи Барбаре экскурсию по нашему дому. А потом пообщайтесь у тебя в комнате,хорошо? – спросила моя мама, которая и вывела меня из мыслей. Я слегка кивнул,смотря на маму и дождавшись,пока Барбара дойдет до меня пошёл по дому. Проведя ей небольшую экскурсию,которую она даже очень внимательно слушала и следила за тем,что я рассказываю. Мы пришли в комнату и я плюхнулся,как тюлень на свою кровать. – Что ты делаешь? – Открыв глаза,я увидел на себе лежащую Барбару. – Я же тебе тоже нравлюсь, – Она поднимала мою футболку все выше и выше,пытаясь снять её,но я перехватил ее руки и держал их над собой. – Ты мне не нравишься, – Кратко сказал я и снял её с себя. Тогда ее руки потянулись к молнии моих брюк и расстегнули их. – Блять,убери руки, – но она не понимала. Что она такая тупая? Я навис сверху неё и заставил поднять взгляд на мои глаза. – Давай,хотя бы не здесь. Нас могут услышать. А ты,я думаю,не хочешь проблем, – сказал я и поцеловал её в щёку. А она прильнула к моим губам и начала исследовать мой рот своим языком. Это было очень противно,но по-другому она бы не успокоилась. – Пошли к родителям, – сказала рыжеволосая и взяв меня за руку повела вниз.

Jessica Phillips

– Так приятно,что ты хочешь познакомить меня со своими друзьями, – сказала я,когда мы ехали к дому одного из друзей Дэйва на его мотоцикле. – Я хочу,чтобы они знали какая у меня замечательная подруга,может быть ты с ними сдружишься, – улыбнулся кареглазый. Через пару минут мы доехали до многоквартирного дома,где часто собирался Дэйв со своими друзьями. Как он мне рассказал у них была компания из трёх человек,где были ребята с его группы в университете. – Здарова, – поздоровался мой друг,когда мы поднялись в квартиру на седьмом этаже. Парни поздоровались с ним в ответ. – Это моя подруга детства – Джессика. А это Ной, – указал мне на парня с рыжими волосами и веснушками на лице. – И Коул, – указал на парня с темно-русым цветом волос,который был явно выше и накачанее этих двоих. Наверное,он пользовался популярностью среди девушек. – Приятно познакомиться, – сказал Ной,смотря на Коула, который кивнул. – Взаимно, – ответила я и мы все пошли на диван,который стоял в гостиной. – Будешь пиво? – спросил Дэйв, подойдя к холодильнику и достав четыре банки. – Нет,я не пью. Если есть,то можешь налить мне сок, – Я пообещала Джейдену,что не буду пить и не очень хочется его обманывать. Парни несколько минут разговаривали и смеялись,а я внимательно вслушивалась в их диалог. – Может поиграем в правду или действие? – спросил Коул,немного отпив пива. – Как ты на это смотришь? – спросил Дэйв,повернувшись ко мне,я легко кивнула. – Значит играем. Я первый. Ной,правда или действие? – Действие, – немного подумав ответил рыжеволосый. – Напиши бывшей,что скучаешь по ней, – ухмыльнулся мой друг из-за реакции Ноя. Через пару минут это было сделано и мне кажется Ной ненавидел Дэйва. – Коул,правда или действие? – спросил парень с веснушками. – Правда, – кратко ответил Коул и закурил сигарету. Едкий дым сразу развеелся по квартире. – Когда был твой последний секс? – Ной ухмыльнулся,задавая этот вопрос,видимо он знает ответ. – А так мы играем с такими вопросами, хорошо. Неделю назад. – парень сделал ещё одну затяжку и посмотрел на меня. – Джессика, правда или действие? – Второе, – я улыбнулась и парни повторили действие за мной. – До конца игры ты сидишь на моих коленках, – Я посмотрела на него в недоумении и отрицательно помотала головой. – Ну же,давай. – Я не буду этого делать. – Хорошо,тогда пошли поговорим, – сказал Коул,крепко взял меня за запястье и потащил в комнату, похожую на спальню. – Почему ты не хочешь этого делать? – Его голос был пропитан злостью. – Не вижу в этом смысла, – сказала я и он пошел на меня,мне пришлось отходить от него. Но отходить было уже некуда,когда я прижалась к стене. – Я хочу тебя,поняла? И мне плевать,что хочешь ты. Если ты не отдашься мне так,я возьму тебя силой, – Его рука полезла под мой кардиган. Моя ладонь приостановила его руку. – Я девственница, – пришлось соврать мне,думая что это поможет. – Я как раз люблю таких, – он ухмыльнулся и поцеловал меня в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.