ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXV. Какой-то подвох.

Настройки текста
Стоя у аэропорта,к которому меня привез папа, я разговаривала с Винни. Джейден ещё не приехал и поэтому я все ждала его.

Me: Ты где?

Hossler: В пробке стою,буду через минут пятнадцать. – Кому пишешь? – спросил Хакер,видя,что я стучу пальцами по телефону. – Бабушке, – обманывая его,говорила я. – А мне надо написать Хосслеру, – несколько действий пальцами и на телефоне Винни послышалось уведомление. – Так,нет только Джейдена, – говорил учительница,осматривая обстановку и считая нас. – Напишите ему кто-нибудь. – Он будет через десять минут, – сказал Винни и женщина мягко кивнула. – Я думаю Джейден сможет нас найти,поэтому зайдём в здание, – проговорила учительница и мы пошли ко входу. – Не скучай, – сказала я, когда мы подошли. – А ты там не глупи, – ответил отец и мы рассмеялись. – Джейден будет присматривать за тобой, – тихо сказал мужчина,когда мы обнимались. Он знает,что мы никому не рассказали про наши отношения и поэтому нужно немного скрываться. – Позвони мне,как заселитесь в отель, – я кивнула. – Отдохни хорошо. – Обязательно, пап, – улыбнувшись,помахала папе рукой и зашла в здание. Через двадцать минут,когда приехал Хосслер, нам начали раздавать билеты. – Так,голубки Филлипс и Хакер сидят вместе, – сказала учительница и вручила нам билеты,мы пошли на свои места и ждали Джейдена. – С кем ты сидишь? – спросил Винни, подошедшего Хосслера. – С Моникой, – одна из шалав нашего класса, которая усаживается буквально на каждый член. – Ну если тебя устраивают быстрые перепихоны,то впринципе можешь повторить, – сказал русоволосый и слегка ухмыльнулся. Всмысле повторить? То есть,они спали? – Вы трахались с Моникой? – беспардонно влезла в их разговор я. Парни резко замолчали,ну конечно,чего я ещё ожидала?Это же Джейден Хосслер,который перетрахал половину школы и по совместительству мой парень. – Понятно, – сказала я на их глупое молчание. Через какое-то время нас позвали на регистрацию,пройдя её мы наконец-то зашли в просторный зал в окнах,которого были видны самолёты. – Ребят,можете погулять по залам,зайти в duty free или в различные кафе,но только в час будьте здесь,потому что самолёт в пол второго, – сказала учительница, некоторые стали расходиться и мы были не исключением. – Я безумно голоден, – сказал Джейден. – Ну так,сходи к Монике,может она тебя покормит, – съязвила я и сама была удивлена от своего поведения. Эта ситуация меня немного раздражала,но я не думала,что настолько. Уйдя в duty free,я стала смотреть наборы шоколада сестре,так как она была большой сладкоежкой. Так ничего не выбрав,я пошла искать мальчиков, которые,как оказалось сидели в кафе. – Я заказал тебе пасту с креветками, – сказал Винни,когда я присела за стол. – И мохито. – Спасибо большое, – сказала я и обняла друга. – Прости,что я так себя повела, – прошептала ему на ухо я и легла головой на его плечо. – Ничего,я уже привык,что ты ведёшь себя,как дура, – посмеялся парень. – Отстань, – я отодвинулась от него и показала язык. Посмотрев на Джейдена,я поняла,что лучше бы этого не делала. Он был в ярости,хотя прекрасно знал,что мы с Винни друзья,да и Хакер знает,что у меня есть парень. Опустив глаза,я приступила к еде. – Ты реально обиделась из-за того,что я до тебя трахался с Моникой? – спросил Джейден,зайдя в женский туалет,когда я стояла у зеркала и красила губы. – Ты как здесь оказался? – я явно не ожидала его здесь увидеть. – Ответь на вопрос, – грубо сказал парень и я видела,как он злится. – Да, – и вновь опустила глаза вниз. Это стало моим любым движением. Резко подхватив меня на руки, Джейден потащил меня в свободную кабинку и стал поднимать мою кофту вверх. – Хосслер, кто-то может зайти, – слегка крикнула я. – Когда ты трахалась с Уальдом,тебя это не смущало, – грубо сказал Джейден,оглядывая мою грудь,которая медленно поднимается вверх и так же медленно опускается вниз из-за сбитого дыхания. – Откуда ты знаешь? – В моей голове были сотни мысли откуда,но не одна из них не казалась верной. – Винни рассказал, – Темноволосый переводил свой взгляд с груди на пухлые губы,покрытые матовой помадой. – Он тоже зн.. – Не смогла закончить я, потому что видимо Хосслеру надоели игры в гляделки с моими губами,которые явно выиграли его. Моя рука остановилась на его щеке и нежно поглаживала мягкую,но слегка покалывающую кожу. Его ладони грубо сжимали мои ягодицы из-за чего я часто прикусывала его нижнюю губу. Мы целовались,так будто это наш последний поцелуй. – Пойдем,нас могут потерять, – сказала я, отстранившись от его губ и облизнув свои вышла из кабинки, посмотрелась в зеркало и ушла в зал ожидания. Зайдя в самолёт,мы сели с Винни на свои места, Джейден сидел за несколько рядов от нас. Лететь нам практически восемь часов,когда мы прилетим в Швейцарии будет уже час дня,поэтому в первый день мы гуляем сами. – Ты чего такая нервная? – обеспокоенно смотрел на меня друг,когда мы взлетали. – Я не знаю, – покачала головой я. – В моей жизни все хорошо и я чую,что произойдет какой-то подвох,но я не знаю когда и это пугает. – Это было правдой. Сейчас все идёт отлично:хорошие отношения с папой, практически отличные оценки за семестр, парень-красавчик,лучший друг,одноклассники,с которыми мы прямо сейчас летим в Швейцарию и моя маленькая победа:уже месяц я не принимаю и мне практически этого не хочется. А ещё когда я прилечу домой,у Эмили будет День Рождения и нужно будет подумать над подарком. – Не важно что будет завтра,живи настоящим, – процитировал мою фразу Хакер и мягко улыбнулся. Я положила голову на его плечо и он сплел наши пальцы в замок.

***

Наш отель назывался Hotel City am Bahnhof. Современный и семейный отель в белых тонах. – Зайдите за мной,как все сделаете, – сказала я парням,когда выходила с лифта. Их номер был на два этажа выше моего,поэтому они поехали дальше. Зайдя в номер,там уже была Дженнифер – ещё одна шалава нашего класса,но с Моникой они не подружки,а заклятые враги. Как то раз они подрались потому что не могли поделить мальчика. У Дженнифер была разбита губа,а Монике вырвали несколько клочков волос. Номер,также как и отель был в белых тонах,две односпальные кровати,тумбочки и большая ванная комната,в которой можно поставить даже кровать. Дженнифер уже раскаладывала вещи, заняв четыре полки,а мне оставив лишь две. – Убери свои вещи с одной полки. – Твоим вещам с рынка хватит и двух, – противным голосом сказала она и я уже хотела вырвать ей волосы. Открыв чемодан и взяв свои вещи,подошла к шкафу и скинула её колхозные шмотки,которые ничего не прикрывали. – Что ты делаешь? – девушка хлопала своими нарощенными ресницами и даже не спешила поднимать вещи. На это я закатила глаза и думала,как прожить с ней пять дней и не убить. Парни зашли за мной через тридцать минут за которые я успела разложить вещи и сходить в душ. – Как тебе твоя соседка? – спросил Джейден,когда мы ехали в лифте. – Уже хочу задушить её, – мило улыбнулась я и вышла из лифта первая,когда он приехал на нужный этаж. – Ну ты же все равно будешь большую часть времени у нас, поэтому не волнуйся, – Винни притянул меня к себе и положил руку мне на плечи. Мы гуляли по центру города,который оказался очень красивым. Из небольших кирпичных домиков будто построилась крепость. Деревья,хоть и голые смотрелись очень гармонично с атмосферой города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.