ID работы: 10813715

You are my love

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXVI. Рождены друг для друга.

Настройки текста

Твое обнаженное тело должно принадлежать тому, кто любит твою обнаженную душу

– Доброе утро, – Винни приобнял меня, когда мы встретились перед столовой. Хосслер лишь кивнул в знак приветствия. Мы до сих пор скрывали отношения и это получалось у нас довольно хорошо. За наши актерские способности нам можно было бы вручить Оскар. Я улыбнулась своим мыслям и наконец-то вышла из размышлений. – Если бы его можно было назвать добрым. Моя долбанутая соседка ночью решила расстаться с парнем, а потом начала куда то-собираться. Ушла, хлопнув дверью и вернулась только под утро, – тараторила я с нескрываемой ненавистью. – Если что этой ночью приходи к нам, устроим кое-что, – похотливо улыбнулся Хакер. – Я бы не против, но мой парень так не считает, – я смотрела прямо в глаза русоволосого, но при этом ощущала ухмылку Джейдена, который явно был доволен тем,что я сказала. – Когда ты меня уже с ним познакомишь? – поинтересовался друг и я слегка опешила. – Скоро, не волнуйся. Он тебе понравится. – Но если он вдруг сделает тебе больно, то ты всегда можешь прийти ко мне и мы вместе скажем:"какой он гандон!" – После фразы друга я громко рассмеялась и нам наконец-то принесли еду. – Доброе утро, ребята, – начала говорить наш классный руководитель. – Сегодня у нас первый день путешествия по городу. Каждый день будет по две экскурсии. В 10:00 встречаемся в холле и пешком идём до первого места. Приятного аппетита! Первой и главной достопримечательностью Берна является потрясающий старый город, который расположен на холме и окружён изумрудными водами Ааре. – Как вам? – спросила у парней, которые с воодушевлением все рассматривали. – Даже нет слов, чтобы это все описать, – сказал Джейден и мы все улыбнулись. Старый город сохранил большую часть своего средневекового характера: узкие булыжные улочки и старинные дома. Здесь расположены самые известные памятники Берна: старые церкви, мосты, фонтаны, исторические башни. В отель мы приехали в семь часов вечера. День был загруженным и поэтому, как только я пришла в номер, сразу свалилась на кровать. – Эй, Филлипс, – сказала моя соседка, только зашедшая в номер. – Что опять? – недовольно спросила я. Дженнифер надоела мне уже за день и я продумывала все возможные варианты свалить от неё на ночь. – У тебя есть что-нибудь с Винни? – девушка присела на мою кровать и смотрела на меня. – Нет,мы просто друзья, – облегчённо ответила я и повернулась на бок. – Отлично, тогда подскажи, какого цвета ему больше нравится бельё: чёрное или бордовое? – Она серьезно хочет склеить моего друга? Она же только вчера рассталась с парнем. – А мне то откуда это знать? – Ну вы же трахались недавно и не говори, что ты не готовилась к этому, – эта девушка абсолютно не знала меры. – Чёрное, – вру. Хакер ненавидел чёрное бельё. Никогда не считал его сексуальным или привлекательным. Ему всегда хотелось тошнить, когда он видел на девушке чёрное нижнее белье и чаще всего он просто уходил, если видел это, но не со мной. Я была какой-то особенной в его глазах, но после него я и сама перестала любить черный цвет белья. – Спасибо, – Дженнифер улыбалась от счастья. – А ты сможешь вывести куда-нибудь Хосслера? Хотелось бы заняться сексом без посторонних лиц, – посмеялась она. – Нет, это уж ты сама, – Хотя это неплохой вариант побыть с Джейденом, не боясь подозрения Винни. – Хотя, знаешь, я попробую, – теперь уже улыбалась я. Девушка налетела на меня и стала обнимать, я была поражена,но обняла её в ответ. – Только предохраняйтесь, пожалуйста. – Хорошо, спасибо большое, – Дженнифер сказала мне про время, когда я должна вывести парня и я послушалась её плану, поэтому через час Хосслер был уже у нас в номере. – Зачем ты меня вывела? – недоумевая спросил темноволосый – Дженнифер хочет заняться сексом с Винни и попросила меня вывести тебя. – И когда ты стала помогать шлюхам? – усмехнулся мой парень и сел на мою кровать. – Когда мой парень начал трахать их, я подумал можем мне тоже пойти переспать с кем-нибудь, – говорила я, потому что от болтливой Дженнифер, узнала, что они с Хосслером спали на протяжении трёх месяцев. – Мы даже не встречались, Джесси, – он заправил прядь моих волос за ухо и взял за руки, смотря на меня снизу. Я всегда хотела целовать его, но когда он делал так, это желание было ещё больше и я старалась сдерживаться, но это плохо получалось. – Джейден, но ты же понимаешь,что это не даёт мне права думать, что ты не будешь спать с ними, пока мы будем в отношениях, – это и правда меня волновало. Я была очень категорична к изменам, мне кажется, что ты не можешь это делать, если любишь человека. Это даже хуже, чем предательство. Я всегда боялась, что парень может мне изменить,хоть я и симпатичная девушка,но он такой по своей натуре. Почему-то именно сейчас я решила поговорить об этом. Никогда у нас не было откровенных разговор, даже наши отношения больше были похожи на ... Да,они даже не были похожи на отношения, мы нравимся друг другу и занимаемся сексом, когда хотим или просто лежим в кровати и целуемся, но что дальше? Это надоест, или ему, или мне и наши "отношения" закончатся, но соглашусь от одного его взгляда на меня, я влюблялась все больше и больше. – Тебе самому нравятся наши отношения? – Почему ты не уверена во мне? – а и вправду почему? – Ты не показываешь своих чувств,я боюсь, что надоела тебя или разонравилась. – Глупышка, иди ко мне, – сказал Хосслер и притянул меня к себе,так что я села на его колени. – Давай чаще разговаривать, если нам есть, что обсудить. – Я кратко кивнула, обвила его шею своими руками и поцеловала его в губы. – Кстати, твой отец приглашал меня отметить с вами Новый Год, но я отказал. – Почему? – грустно спросила я. – У меня есть другие планы, Джесси, но обещаю я подарю тебе подарок чуть позже, – я повалила его на кровать и мы обнимались до самой ночи, потому что Дженнифер так и не пришла.

Vinnie Hacker

Дженнифер просто прекрасна, но и я не так прост. Со вчерашнего вечера мы встречаемся, надеюсь Джессика не будет сильно против, да она её ненавидет, но если бы у неё появился парень,которого я ненавижу,то я бы смирился. Всё таки это её жизнь и ей решать. Дженнифер осталась у меня в номере и буквально до утра мы болтали, иногда прерываясь на поцелуи, ну или наоборот. Сегодня у нас второй день экскурсий, на который совершенно не хочется идти, но придется. Пока я был в душе,в номер пришел Джейден. – Ну что? Как она? – спросил друг, когда я вышел из ванной комнаты. Он выглядел слегка не выспавшимся. – Просто прекрасно, мы начали встречаться, – ответил я и Джейден был удивлён. – Удачи, брат, она не из простых, – Я кивнул и пошел выбирать одежду. Сегодня было холоднее, чем вчера, поэтому мой выбор пал на свитер, который безумно любит Джессика и забирает его у меня, также часто называя "своим" свитером. – Ты как? Что с Джессикой делали? Вы же на дух друг друга не переносите, – посмеялся я. – Она объяснила мне причину зачем позвала меня, а потом обматерила за то,что я уронил в ванной какой-то её крем, – Джейден смеялся, а я понимал, что мы очень давно не проводили время с Джессикой наедине. – Да, на неё это похоже, – ответил я и начал одеваться. – Как думаешь,как Джессика отреагирует на наши отношения? – поинтересовался я у друга, который сразу же задумался. – Она будет удивлена, но думаю, что она хочет чтобы ты был счастлив и ей нужно будет это просто принять и привыкнуть, – выпалил парень будто знал больше, чем я. Когда я встретил Джессику, она была очень счастлива и явно выспалась. – Доброе утро, – я приобнял девушку и мы направились к выходу из отеля. Сегодня улицы Берна встречают нас пасмурной погодой и несильным снегопадом, который ложится красивым ковром на землю. Часовая башня - один из символов Берна. Была построена 800 лет назад и имеет высоту 23 метра. Изначально это была башня западных ворот. Огромные астрономические часы были добавлены в 1530 году. – Как сильно меняется архитектура за несколько лет, – сказала Джессика,поражённая зимней Швейцарией. Исторический центр Берна известен своими аркадами, которые сейчас заняты магазинами и ресторанами. Общая их протяжённость составляет более 5 км. Экскурсия длилась уже четыре часа и мы все время стояли и слушали женщину экскурсовода. Хотелось пойти в отель и лечь спать или заняться чем-то поинтереснее с Дженнифер. Кстати, это мы и планировали сделать вечером. – Ребят, сейчас мы едем обедать, а потом обратно в отель, но если кто-то хочет ещё погулять по городу, то скажите мне, – сказала наша учительница, когда экскурсия наконец-то закончилась и мы выдохнули со спокойной душой. – Я бы погуляла ещё, – сказала Джессика, когда я повернулся к ней, чтобы спросить. – Хорошо, – я всё ещё не знал, как рассказать ей про Дженнифер. – Нам нужно будет поговорить, – прошептал я девушке на ухо. – О чём? – какая же любопытная эта особа. – Узнаешь, – заинтриговал её я. Мы гуляли до шести вечера, а потом мы замёрзли и пошли в отель. Я уже ждал, когда я приду к Дженнифер и наш статус на ближайшие три часа станет "Netflix and Chill". Джейден поднимался в номер по лестнице, поэтому я могу поговорить с подругой. – Джесс, я не знаю, как ты на это отреагируешь, но я теперь встречаюсь с Дженнифер, – я решил не церемониться и сказать все прям. Глаза Джессики округлились и она смотрела на меня, разинув рот. Прошло минуты две, а она все также молчала. – Если ты счастлив, я рада за тебя, – спокойно произнесла Филлипс и я очень крепко обнял тебя. – Не смотря ни на что я люблю тебя, Хакер, – сказала девушка и посмотрела на меня. – И я тебя, – улыбнулся я. – Какие у тебя планы на вечер? – Я собиралась в клуб,так что не помешаю вашим грязным делишкам, – она улыбнулась своей детской,но серьезной улыбкой. – Отлично, тогда передай Дженифер, чтоб она мне позвонила, как только ты уйдешь, – усмехнулся я, а Джессика закатила глаза. – Только, не на моей кровати.

Jessica Phillips

– Какая красотка, – сказал Джейден, когда я выскочила из отеля в блестящем платье доходящим до середины бедра пудрового цвета. – Не боишься, что я могу взять тебя к себе и изнасиловать? – Нет, не боюсь, – сказала я и потянулась к нему за поцелуем, а потом мы сели в такси и поехали в клуб. Заведение находилось далеко от центра города и поэтому ехать нам нужно было около двадцати минут. Через время, которое я и думала мы были в клубе, он только открылся, но многие уже успели непорядочно выпить. – Ты что-нибудь будешь? – спросил темноволосый, а я поняла,какой же он красивый при этом фиолетовом цвете. Скулы, об которые можно было прорезаться, но я уверенна это была бы самая нежная царапина, стали более выделяющимися. Цвет его глаз было невозможно понять, а губы, которые расплылись в ухмылке, хотелось целовать все чаще и чаще – Нет, я ничего не хочу, – сказала я,когда наконец-то прекратила любоваться им. – Значит, идём танцевать? – я кивнула и мы вышли на танцпол. Мы танцевали в такт музыке и я никогда не думала, что в танце может быть так хорошо и спокойно. Я поглядывала на Джейдена, который не сводил с меня глаз. Его глаза сияли от одного моего вида и сейчас я старалась только для него. Я хотела, чтобы он видел, как я влюблена в него. Я сама хотела видеть, как он влюблен в меня и уже около часа я наблюдаю за ним таким: лёгким, влюбленным и самым красивым. Заиграла медленная и романтичная музыка, оглянувшись,я поняла,что это медленный танец. Повернувшись, я увидела своего парня, который протягивал мне руку, тем самым приглашая на танец. В моей голове сразу пролетели моменты с нашего первого свидания: – Может потанцуем? – спросил парень и подал руку девушке,как бы приглашая. – Но там же только пары, – посмотрела особа на темноволосого. – Мы можем ей притвориться, – улыбнулся Хосслер – Ну пошли, – парень вытянул девушку из-за стола. – Потанцуем? – сказал темноволосый и притянул меня ближе к себе, даже не дождавшись ответа. Мои руки легли на его плечи и рассматривали длинную шею, на который выступали венки. – Какой вы самоуверенный, Джейден Исайа Хосслер, – улыбнулась я. – Зато весь твой, – ухмыльнулся парень и прижал меня ещё ближе к себе. – Ты очень красивая в этом платье, так бы и сорвал его с тебя. – В твоём распоряжении несколько часов и целиком вся я, – говорила я все тише и тише. – И твое любимое красное бельё, которое так и ждёт, когда ты снимешь его, – эту фразу я говорила шепотом, чтобы подразнить его. – Тогда, я готов уехать прям сейчас, – он слегка укусил мочку моего уха. – Давай потанцуем, а потом можешь вызывать такси, – улыбнулась я и он подхватил это. Медляк был довольно долгим и под конец для нас будто не было никого, только мы вдвоём и эта песня. Никогда не могла подумать,что мне будет так комфортно с этим человеком. С человеком, которого я ненавидела месяц, а потом таяла от каждого его слова, сказанного в мой адрес. Поездка в такси была жаркой, мы чуть не раздели друг друга прям на сиденьях, где перед нами сидел водитель, который следил за дорогой и разговаривал с другом по телефону. Я до безумия хотела Джейдена, хотела почувствовать его тело, его в себе и знала, насколько сильнее он хочет этого. – Ты уверен, что хорошая идея идти в ваш номер? – спросила я, оторвавшись от Джейдена, целующего мою шею. – Да, потому что в твоём номере Винни и Дженнифер изучают камасутру, – парень потянул меня за руку из лифта, когда мы приехали на нужный этаж. Пара секунд и мы оказываемся в номере, где включаем единственный источник света – торшер. И руки Джейдена тянутся к замку моего платья, немного помедлив он тянет вниз, и кусочек блестящей ткани падает на пол и остаётся в проходе. Джейден бросает меня на кровать и начинает снимать с себя толстовку. Я сползаю с кровати и встаю перед парнем на колени, расстегиваю ремень, а за ним следует молния и сами брюки. Глаза темноволосого стали, как два океана, в которые ты только посмотришь и утонешь сразу же. Я убрала руки, чтобы посмотреть его реакцию, но видимо это было зря. Парень разозлился и сам потянул мои руки к нижнему белью. Сняв боксеры оттуда на меня посмотрел возбуждённый твердый орган, ждущий ласки. Я медленно водила рукой по плоти вверх-вниз, раздражая своего парня, которому уже не нравятся мои игры. Облизнув головку, я услышала протяжный стон парня и подняв взгляд вверх увидела лишь то, что парень откинул голову от удовольствия. Я обхватила половину органа и двигалась вперёд-назад, но темноволосому это не было по душе и намотав мои каштановые волосы на кулак, он начал двигаться в моем рту намного быстрее, он буквально трахал мой рот. Тогда я решила немного поласкать себя и проникнув рукой в свои трусы, коснулась клитора и начала медленно шевелить своими пальцами. – Не трогай себя, – твердо произнес Хосслер и я подняла на него свой взгляд. – Оставь это мне, – Джейден говорил это разозленно и я сразу убрала руку. Пару грубых движений и я почувствовала его семя у себя во рту. – Глотай. – Парень снова положил меня на кровать и рассматривал мое тело при неярком свете торшера, стоящего рядом с зеркалом. Его эрекция не исчезала,но при виде меня в этом белье она будто стала сильнее. Сильные руки перевернули меня на живот. Он провел пальцем вдоль спинного мозга и мое тело моментально покрылось мурашками. Несмотря на зиму окно было открыто на форточку и ветер слегка задувал в комнату. Расстегнув мой бюстгальтер он полетел на соседнюю кровать,а на трусах темноволосый решил задержаться дольше, он приподнял мои бёдра и рассматривая их, целовал каждую частичку моей ягодицы и гладил после каждого поцелуя. Наконец, стянув с меня трусы парень наклонился к моему уху, мое тело почувствовало его реакцию,а кожа в который раз покрылась мурашками. Его тяжёлое дыхание на моей шее заставляло меня течь от него сильнее. – Ты же пьёшь таблетки? – спросил парень и поцеловал мою щёку. Когда мы ходили с ним к гинекологу, он предложил мне противозачаточные, которые нужно пить каждый день в одно и то же время. Мы с Джейденом согласились, зная, как сильно мы оба не любим контрацептивы, а заканчивать процесс раньше ещё хуже. – Да, – кратко сказала я и пока Джейден вставал с кровати я обратно перевернулась на спину, следуя за его движениями. Я опять засмотрелась на него, а именно на его мускулистую спину, где красовалась небольшая татуировка. Он взял небольшой черный тюбик, открыл его и выдавил немалое количество консистенции и начал размазывать по плоти, зная, что его размер не из самых маленьких и без этого будет больно. Он подошёл ко мне, закинул мои ноги на свои плечи, спасибо, что растяжка позволяла это сделать. Его будто бы черные глаза глубоко посмотрели в мои и он незамедлительно вошёл, дав пару секунд привыкнуть, я кивнула и парень начал двигаться немного быстрее. Он безусловно боялся сделать мне больно,но я чуть ли не вопила от желания грубее. – Джейден, – умоляя простонала я и ему хватило лишь этого, чтобы он ускорился. Раздвинув мои ноги, темноволосый оказался между них и тянулся к моим губам. Его губы вновь отдавали табаком, когда он только успевал курить? Эти губы слишком подходят для моих, его руки подходят для моих, его тело подходит для моего. Он весь подходит для меня. Может мы были рождены друг для друга? Я слышу,как открывается и сразу же захлопывается дверь и моментально отстраняюсь от Хосслера, который тоже это услышал. Быстро сообразив, он взял одеяло с соседней кровати и накрыл нас им. – Брат, прости, мне просто нужен презерватив, – я слышу голос Винни совсем близко. Смотрю на глаза Джейдена, который просит молчать,приложив указательный палец ко рту. – Я не хотел тебе помешать, – Мой друг ищет контрацептивы в тумбочке, – Всё, я уже ухожу, – сказал Хакер и я облегчённо выдохнула. Мы слышим, как открывается дверь, но не захлопывается. – У твоей дамы такое же платье, как у Джесс, и бельё похоже. – Винни замолкает и тут я понимаю, что мы попали. Через секунду одеяло открывает вид на нас с Джейденом и глаза друга моментально округляются, как монетки. Ни я, ни Джейден не могли что-то сказать, возможно это только бы усугубило ситуацию. – Нам нужно поговорить, – и вновь эта фраза звучит из уст Винни и он выходит из номера. – Блять, – произнес Хосслер и встал с меня, подавая мне бельё и платье. – Что мы будем делать? – спросила я, боясь реакции друга. Хотя, что мне бояться. Он же не может запретить мне встречаться с Джейденом. – Сначала просто поговорим, я не думаю, что он будет против. Просто сейчас он в состоянии шока, – легко произнес парень, но ему видно было не менее тревожно, чем мне. – Не волнуйся, – парень приобнял меня и поцеловал в макушку. В комнату заходит Винни, видимо это будет самый сложный разговор в моей жизни. Мы сели на кровать, а он встал спиной к зеркалу напротив нас. – Как долго ты её трахаешь? – беспардонно спросил Винни,со злобой смотря на Джейдена. – Два месяца, – кратко ответил Хосслер и русоволосый потёр переносицу и закрыл глаза. – Почему ты так реагируешь? Что плохого в том,что мы нравимся друг другу? – Видимо, мой парень решил поиграть, но лучше бы он этого не делал. – Да потому что я знаю тебя, Хосслер, как свои пять пальцев, – громко крикнул Винни и посмотрел на меня. – Джесс,выйди пожалуйста. – Он мне кто? Отец? С чего вдруг он мне приказывает? Я отрицательно помотала головой и тогда мой друг вскипел ещё больше. – Выйди из номера, – вновь кричал он, я встала с кровати, подошла к нему, дала ему пощёчину и вышла из комнаты. Он никогда не кричал на меня за всю нашу дружбу. Почему ему так не нравятся наши отношения с Джейденом?

Jaden Hossler

– Зачем ты это делаешь? Она тебе не нравится, – вновь повторял Хакер. – Почему ты это решил? – Ты забыл свое отношение с девушками? Ты влюбляешь в себя девушек, заставляешь их чувствовать себя в сказке, трахаешь их, а дальше что? Хоть одна из них дождалась твоего сообщения? – говорил Винни, а я не понимал, что произошло со мной, но мне было противно от самого себя за свое прошлое. – Джессика, словно моя сестра, если хоть кто-то к ней подойдёт, я буду волноваться и захочу набить морду этому парню, а тем более тебе, Хосслер. Что тебе от неё нужно? Правда, что? – Знаешь, я никогда не чувствовал ничего подобного к девушке, к такой простой девушке. Расскажу тебе секрет: я чуть не трахнул Джесси, когда ты оставил её у меня дома после вечеринки. Она сама раздевалась и просила сделать это, но меня остановило лишь то, что она была обдолбанна и пьяна. А где был ты, её лучший друг, её спаситель, когда её чуть не изнасиловал человек, которого она знает два часа? – глаза Винни просто горели от сказанного мной. – И готов признаться, я влюблен в неё и хочу, чтобы у нас был ребёнок. – Кулак Винни прилетел мне по щеке и упав на пол, мы начали драться. Оба били друг друга по лицам, видимо, чтобы было понятно, кто кого победил. Мне кажется, мы поубивали бы друг друга, если бы в номер не зашла Джесси, которая стала нас разнимать, но это было практически невозможно. – Остановитесь, если любите меня, – завопил девчачий заплаканный голосок. Мой кулак, летящий к лицу остановился, и я встал с тела Винни. Посмотрел в зеркало, а потом на заплаканные глаза моей девочки, которые не переставали быть мокрыми. Мое тело прижалось к её и она плакала уже в мою толстовку, а я лишь хотел, чтобы она перестала это делать. – Он разобьёт твое сердце, Джесс, – сказал Винни и ушел из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.