ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Дипп, а кто это с тобой? - Э-это… мой друг… - Диппер не понимал, почему его сестра видит Билла. Неужели Билл просто притворился что стал невидимым? Но Зус же его не видел… Или… - Друг? Девчонки! - Мейбл повернулась к своим подругам, и радостно улыбнулась. Кенди и Кренда за эти два года почти не изменились. Ну, если только Кенди капельку подросла - как насчёт накрасить его? - девочки уже было хотели ответить, но их перебили - Нет, Мейбл - строгим тоном произнёс Диппер - Что? Почему? Дипп, ничего не ответив на это, поднялся с кровати. Он раздражительно глянул на девчушку. Та же немного вздрогнула. - Пошли - бросил Диппер, и легонько прихватил руку Билла. Демон встал с кровати и поплёлся за парнишкой. - Прошу меня простить - проговорил Демон и оба покинули комнату. Диппер был раздражён, что Мейбл опять влезает в его личное пространство. Он же не лезет и не спрашивает о каждом её мальчике. О том, где и с кем она сосалась, с кем гуляла под ручку. Как же это бесит. Бесит до чертиков. Диппер вывел Билла из Хижины. На улице уже темнело. Лёгкий ветерок обдувал головы двух парней. Где-то в глуби леса слышались шуршания листьев. Наверное звери бегали в поиске новой добычи. Хотя, в Гравити Фолз этой добычей становились люди. Жуть! - Прости меня… - За что ты извиняешься на этот раз? - За сестру. Она стала очень надоедлива… - С этим спорить нельзя. Звезда и правда превышает свои права - Билл потихоньку начал заходить в лес. Диппер послушно следовал за ним. - Билл… - М? - А откуда ты знаешь термины психологии? - Ну, были свои проблемы, пришлось её вспомнить - А раньше? Раньше ты где ею научился? - От семьи. - Ясненько… - Диппер не понимал, что эта его "встреча" с сестрой может настолько изменить его жизнь. Да, много чего произойдёт, но итог будет одним и тем же... - Билл, зачем ты меня привёл на эту поляну? - поляна была новой, неизвестной Дипперу. Там были такие странные растения и животные. Например бабочка, с крыльями в виде глаз. Стремненько. Да и озеро там было кровавого оттенка - Тут все такое необычное и немного~ - Ужасающие? Да, знаю - Демон сделал глубокий вдох - Наконец-то мой родной запах - Диппер тоже решил глубоко вдохнуть. Он пожалел об этом тысячу раз. Сделав вдох, его легкие наполнились огнём. Этот воздух был как острый, ярко-красный перец. Как в приправах. Он попытался откашляться от этого запаха. Зря… Кашляв, он вдыхает больше воздуха. Легкие горели. Он начал потихоньку задыхаться. - Сосна, Сосна… Хах, какой же ты смешной - Демон улыбнулся кончиками губ и начал подходить к Диппу. Диппер уже был на грани. Он начал терять сознание. Последние что он помнил, так это лицо Демона, с его безумной улыбкой. Сколько дней прошло? Диппер, поворочавшись, начал открывать глаза, чтобы уж точно проснуться. Оказался он в причудливой комнатушке. Тут же Дипп принялся её осматривать. Стены комнаты были покрашенные в ярко-жёлтый оттенок. На них были изображены давно известные ему "глаза Сайфера". Лежал же он на огромной кровати. Было холодно, хотя Диппер был накрыт тёплым одеялом. В комнате ещё было кресло, огромный стол, небольшой шкаф, и две двери. Одна из которых, видимо вела в ванную комнату. Диппер не понимал что происходит. Неужели он уже умер. - Б-билл? - сквозь страх смог произнести мальчишка. Тут около его кровати появилось синее пламя. Через мгновение появился и сам Демон. - Ох, ты уже проснулся~ - произнес Билл и присел на кровать, рядом с Диппером. Паренек же в свою очередь немного напрягся - Сразу говорю: ты у меня в замке. Убивать тебя я не собираюсь. Когда захочешь вернуться обратно-просто говори. Хорошо? - Д-да, но… странная просьба, но не мог бы ты принести мне… Какой-нибудь острый предмет? Как ты и говорил, тело хочет этого, очень… - Попробуй это чем-нибудь заменить. Например, когда тебе хочется резаться и видеть свою кровь, но переноси эти мысли на бумагу. Тебе от этого станет легче - Билл говорил это как профессиональный психолог, от чего Дипперу становилось немного легче - Я… даже не знаю… не хочу… совсем не хочу рисовать… - Демон лишь подсел ближе и пододвинулся к лицу парня. На его лице появилась улыбка. Не сумасшедшая. Нет. Она была похожа на страстную… - Какой же ты красивый, Сосна - рука Сайфера легла на щеку парня и начала нежно её поглаживать. Потом же Диппер услышал неожиданный вопрос - Ты ведь не только руки режешь? - А… да, ты прав- как замбированный ответил тот. После Диппер опустил голову и посмотрел на свои руки, полные кучи порезов. - Ну и? Где они у тебя ещё есть? - Диппер понимал, что без ответа Демон не уйдёт. Он нехотя начал стягивать с себя толстовку. Перед Биллом открылся шикарный, наипрекраснейший вид. Оголенное тело паренька "украшали" небольшие шрамы, находящиеся вокруг живота и около плеч. Но Сайфера привлекла надпись из порезов. В ней было выцарапано "Adiuva me. Ego non potest stare. volo occidere", что очень удивило Демона - Ты знаешь латинский? - Нет. Я даже не помню откуда она? - А как переводиться смотрел? - Нет, не хотел, а ты знаешь перевод? - Типа того - И что же там? - "Помогите мне. Я больше не могу терпеть. Хочу..." а дальше не разборчиво. Но по-моему там слово "убивать" Диппер молчал. У него просто не было слов. - И чего замолк? - Тут произошло то, что демон не ожидал. Парень заплакал. Диппер просто начал плакать. На то была одна причина… - Тот голос… Он говорил тоже самое… - М? Что за голос? НЕТ! УЙДИ! ИСЧЕЗНИ! ТЕБЯ НЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.