ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После слов Билла я начал терять разум. Я начинал производить эту фразу в голове раз за разом. Она была очень жуткой. Роковые слова были очень неприятны. - Сосна, что это за голос? - Билл снова задал этот вопрос. Но Диппер не мог ответить. Губы будто бы были заклеены - Сосна, ты слышишь меня? У Пайнса началась небольшая паника. Сердце стучало все сильнее и сильнее. Мальчишка даже не мог понять, жив ли он сейчас или нет. Сайфер щелкнул пальцами перед его лицом. После Диппер пришел в себя. Как ничего и не произошло. Наконец парень смог посмотреть на Демона со спокойным, своим лицом. - Пришел в себя? - На что тот лишь кивнул - Теперь расскажи, что это за голос и почему ты его так боишься? - Я не могу. - Таак, ладно - Демон начал массировать себе переносицу. Его начало немного подбешивать поведение Сосны. Но по этому поводу он решил промолчать - Этот голос~ тебе сказал что то про тебя или твоих родителей, я прав? - Да - И по надписям мы можем понять, что это что-то про чью-то смерть. Я снова прав? - Да, снова… - Диппер заметно погрустнел в лице. Демон решил не продолжать - Ладно, не буду до тебя докапываться. Весь этот этаж в твоём распоряжении. Вниз не спускайся. Там зрелище не для слабонервных. Я буду наверху. Если что поднимайся - Сайфер говорил это таким нежным голосом, что паренек и забыл, что они были врагами - Все понял? - Да, хорошо, спасибо - Демон улыбнулся и покинул комнату. В комнате стояла мертвая тишина. Мальчишка даже пошевелиться боялся. Он боялся напортачить. Он не хотел снова становиться кому-то обузой. Хотя исход с самого начала был понятен… Обидно, не находите? Диппер начал потихоньку подниматься с кровати, боясь лишний раз пошуметь. Поднявшись с кровати он понял, что на нем лишь одна длинная не ЕГО футболка. Тут же Диппер залился краской, сам не поняв почему. Раньше же не он не побоялся снять с себя толстовку при демоне (кароч, читайте это придложение с сарказмом). Он начал тихим шагом продвигаться к выходу. Выглянув, и убедившись в пустоте этажа он вышел. Мальчишка начал гулять по коридорам, и так, не маленького замка. Заглядывал он в каждую открытую дверь. Кухня, зал, зал, зал, огромный зал… - "Интересно, зачем Биллу так много комнат отдыха?" - задавал сам себе вопрос Диппер, наверное ожидая услышать какой-либо ответ. Диппер подошел к лестнице, ведущей наверх. Странно, а где лестница вниз? Хотя этот вопрос паренька не особо волновал. Сказано не ходить - значит и искать не нужно. Дипп начал подниматься наверх. Он увидел снова один длинный коридор и куча комнат. - "А в какой из них Билл? Дурак, я даже не спросил" - на своё же благо мальчик решил спуститься. Снова оказавшись на своём этаже, Дипп решил пройти в кухню. Вот он снова блудит по коридору. - Это ты виноват в ее смерти. Из-за тебя она сдохла, недоношенный! Снова в голову паренька пронзился этот голос. - Н-нет. Я не виноват. Это была автокатастрофа. Она меня любила! НЕТ! -Диппер, не успев дойти до кухни упал на колени. Из его глаз полились слёзы. В последнее время этот голос часто появлялся в его голове. Наверное, вы сейчас задаётесь вопросом: - "Что же это за голос?" Я правильно понимаю? Что тут сказать. Диппер и сам не знает. Но этот ужасающий голос напоминает ему о смерти его родной матери. Она погибла, везя Диппера домой. Он не помнит подробностей, но последние слова матери были "Приедем, и вместе с отцом тебя расцелуем. Как никак твой день рождения". И такая родная улыбка… Жаль. Но отец женился на другой женщине, которая более менее смогла заменить маму. Но не буду забегать вперёд. Диппер сидел на полу в коридоре и пытался успокоиться. Что у него, к сожалению не получалось. - Нет… Я не виновен… это была… - Случайность? Я в этом не уверен - Прошу, уйди - Паренёк вымолвил из себя слова, после чего потерял сознание. - Какой же ты слабый… Слабый как и я раньше~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.