ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Давайте я расскажу, как и где Диппер чуть не лишился девственности… День начинался как и другие. Яркое солнышко высоко освещало дома и улицы. Свет лучей попадал во все окна здания. Лёгкий ветерок обдувал головы близнецов. Они сидели друг напротив друга, играя в какую-то игру. Оба радовались, смеялись во все горло. Было очень весело. Очень редко выпадает момент, когда младшие Пайнсы могут провести время вдвоём, не то что поиграть. Но тут их прервали. Мама подошла к ним. - Дети! У меня хорошая новость! Сегодня мы едем в Дарвиновский музей! - Мама долго говорила детям об этом месте. Древние птицы, животные и их скелеты. Все об анатомии и другой фигни. Диппер очень любил это. Младшие Пайнсы повернулись по направлению к маме. - Но ма~ам. Я не хочу никуда идти - протянула Мейбл своим легким голоском. - Я разве кого-то спрашивала? - А я не против. Мне кажется, что должно быть интересно, но это чисто моя точка зрения. - Дип, и ты туда же? Ну и ладно, ну и поеду на зло вам - сказала Мейбл, сделав обиженное лицо. Диппер лишь усмехнулся. Через пару часиков вся семья была собрана. Ну почти вся. Мейбл никак не могла накрасить эти ебанные стрелки. Девчушка сидела над ними уже минут 30. - Мейбл, ты и так красивая, пошли - прохрипел Диппер, уже преясь в своей одежде, так как на улице было под 30. Тут раздался крик на весь дом, хотя он был не маленького размера ( дом у них был трёх этажный!). Мейбл наконец смогла закончить свой мейк. Вся семья облегченно вздохнула. Дождавшись Мей, они покинули дом. До места доехали спокойно. Правда небольшие ссора по поводу того, какая мальчиковая группа лучше. Жаль Диппер не знал, что могло случиться. Тогда бы он остался дома… Семья купила билеты и зашла в здание. Жаркий воздух пропал, в помещение были кондиционеры. Уф, все были безумно этому рады. Иначе бы они задохнулись от такой жары. Наверное, если бы и здесь было так жарко, они бы наплевали на билеты и поехали обратно. Ну вот, они зашли в первый зал. Там было достаточно темно. За стеклом красовались пингвины, белые мишки и все такие животные. Наверное скучно будет все рассказывать. Поэтому перейдем сразу к нужному этапу. Произошло это около 5 зала. В нем находились скелеты Динозавров. Диппер ну прям очень хотел это посмотреть. Динозавр - очень интересное и сложное животное. Но мальчишка даже не заметил, как оторвался от семьи. Слишком он увлекался ими. Вся галерея, плакаты, тетради и дневники. Придя в ум, Дипп не заметил ни мамы, ни папы, ни сестры. - «Только я так могу потеряться. Ну емаё» - подумал про себя Диппер. Он хотел уже пройти в зал, но его привлёк темный силуэт, в углу комнаты. Он конечно не настолько тупой, что-бы туда идти. Тьфу. Но тот силуэт так не думает. Мужик, стоявший в том углу, подбежал к Дипперу, и схватив того за кисть руки, быстрым темпом повёл его в… нет, не в угол, это было бы слишком легко. Тот некто завел бедного парнишку в комнату персонала. Зайдя, он закрыл дверь на замок. Первые пару секунд Диппер не мог ничего понять. Что с ним хотят сделать, зачем он здесь и почему именно он. Приоткрыв глаза, Дипп заметил мужчину, хотя даже парня. На вид ему было лет 30, ну может быть 25. Что то около того. Одет он был в черные штаны с серо-белой клеткой. Вверх его одежды состоял из длинной, светло-желтой футболкой, поверх которого была надета рубашка, угольного оттенка. Волосы были длинные, достигавшие низа живота. На голове красовалась бандана, тоже угольного цвета. Этот парень прижал Диппера к стенке. Мальчик, по сравнению с ним казался маленьким. Этот некто начал приставать к мальчику, лапая его со всех сторон. Тело Пайнса пронзила сильная дрожь, боясь ближайшего будущего. Диппер попытался вырваться, но все тщетно. - Пу…сти… прошу тебя… - Диппер никогда не попадал в такие ситуации. Он обычно сидит дома, не любит ходить куда-либо. Да и друзей у него не было. Поэтому не знает, как правильно на это реагировать. Как и ожидалось "любовник" не послушал Диппера, продолжив свои действия. Парень начал аккуратно стягивать с того футболку, нажимая на нежно-розовые соски. Паренек издал жалостливый стон. Дипперу было очень страшно. Держа последние силы в кулаке, он начал плакать. Нет, это была не истерика, ему не было больно, у него была обида в душе. Обида за себя. За то, что не может дать отпор. За то что он такой слабый. Не теряя времени "любовник" хотел было начать оставлять алые засосы на исхудавшей шее, но в дверь постучали. Так настырно. Видимо стучащий знал что здесь происходит, и ему это не понравилось. Диппер был очень благодарен ему. "Любовник" кинул слова, смотря на дрожащего паренька, по-типу: - Ещё увидимся, Сосенка~ - в этом голосе игралась страсть и ненависть. Голос был пареньку до жути знаком. Но у Диппера не было сил на раздумья. Тело снова пронзила дрожь. С такими словами "любовник" покинул комнату, оставив Диппера в раздумьях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.