ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После закрытия двери в комнате повисла тишина. Такая долгая и мучительная. Диппер, не желая понимать, что его чуть ли не изнасиловали, сидел один, в затемнённой комнате. Слёзы стекали по его розовеньким щечкам, обжигая их. Полураздетый мальчик не думал, что он… Хотя что тут размышлять. Это не тот мир, где кого-то изнасиловали и потом эти двое поженились и все дела с концом. Неа. Это суровая реальность. Реальность, где не все так просто. А жаль… Приняв то, в какой ситуации и где он находиться, Диппер начал потихоньку подниматься с отсидевших колен. Надевая на себя содранную футболку с надписью " You are right" и выходя из того помещения Диппер про себя размышлял о том, что он больше в жизни никуда не выйдет один… С того момента парнишка начал боятся половой, да и обычной, романтической близости. А мы снова перенесёмся в сегодня. Диппер, давно сидящий на чердаке, слушал разговоры девчонок о различных парнях. О том, какой певец из группы "****" сексуальный. Какой парень из "Сумерек" накаченный. Какой Драко из "Гарри Поттера" романтичный, и вся такая хуйня. По другому Дипп не мог это назвать. Как его бесили эти разговоры. Но что уж поделать. Он сам захотел поехать сюда. Как же скучно. Билл… мне скучно без тебя… Время подходило к ночи. К поздней ночи. На улице вовсю светила луна. По-моему, даже было слышно вой волков, где-то в глуби леса. Тёмного и таинственного леса. Любил же Дипп такие места. Близилось к двум часам ночи. Девчонки все никак не засыпали. И что же решил Диппер? Правильно! Прогуляться. Что же ему ещё делать. Приключения на жопу ищет наверное. Но не будем об этом! Прогуливаясь по улице Гравити Фолз, ничего необычного Диппер не заметил. Все как и два года назад. Те же полицейские, та же кафешка, тот же клуб, в конце концов мусор как и лежал с последнего отъезда, так и валяется на тех же местах. Все приключения, случившиеся тогда были такими глупыми. Диппер понимал, насколько ностальгирует по тому времени. - Ох, какой прекрасный… ночь. Какая прекрасная ночь. Блять… Спать охото… - с огорчением Диппер зевнул. Он понимал, если он вернётся~ пф, ну уж нет - Билл? - тихо прошептал паренек - Ты здесь или как? - Как всегда рядом, Сосенка моя. Что-то приключилось? - из-за спины Диппер послышался голос Билла, который промурлыкал эти фразы, словно котёнок. - Нет, ничего, просто хотел убедиться ты рядом или нет… - Воот как - растянул Демон - тогда я могу идти? - Диппер помотал головой, в знак отрицания - А что же тогда, Сосенка? - снова как котик промурлыкал Сайфер, приближаясь к Дипперу. - Ты можешь со мной пройтись? Мне страшно… - прошипел сквозь зубы Диппер, не желая показывать свою слабость при Демоне. В ответ он услышал лишь легкий смешок. - Конечно, Сосна. Остальная ночь прошла спокойно. Парни болтали обо всем подряд, смеясь с каждой мелочи. Оказалось, Билл - славный парень. Ну точнее демон. Раньше он и не думал что все так произойдёт. Все таки Билл немного глуповат. Он же понимал, что мы сможем его победить, зачем тогда надо было все это устраивать? Весь этот Странногедон. Ну и ладно. Все в прошлом. Хотя бы он не собирается убить Диппера. Это и то хорошо. Сайфер проводил Диппера до Хижины. Они были похожи на любовную парочку, прямо как из скетча Брайна "Побег из тюрьмы". Даже несмотря на то, что они оба парни. Диппер зашел домой с мыслью о том, что Билл интересный. Всей душой он надеялся на то, что-бы девочки уже уснули. Удивительно, но он оказался прав. Девчонки мирно посапывали на полу, вокруг все этого срача. Разбросанная косметика, еда, банки из-под газировки, журналы с парнями, девчачьи игрушки. Диппер ненавидел грязь, но и убираться за сестрой он не стал. Со спокойной душой уснул, видя красивые сны. На этот раз кошмаров не было. Лишь цветочки, красивые поляны, и ярко освещающая луна. В этот раз Билл плохо постарался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.