ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
На этот раз сон был поистине прекрасный. Открывая глаза, мальчишка сразу и не понял, что это не его ужасающий сон. Диппер лежал на поляне, которая была покрыта странными розовыми цветочками. Ну, не только розовыми. Там были и голубые, и жёлтые, и красные, и даже чёрные. Небо тоже было необычного цвета. Фиолетовое солнце, в глуби жёлтого неба смотрелось удивительно красиво. Это и были хоть и не сочетающиеся цвета, но… Деревьев поблизости не было. Только цветы, небо и Диппер. Недолго думая парень попытался приподняться со своего места. Но у него это не получилось. Цветы обжигали его кожу, оставляя долго незаживающие ожоги. - Ай, блять… - мальчишка вернул руки на место. Хоть там его… Сколько же часов Диппер так пролежал? Время длилось очень медленно… Как же утомительно Диппер попытался прикрыть глаза. Ему помешали. - Сосна, ты же уже выспался. Снова? Так же скучно - у ушах Диппер прозвенел голос Билла. Мальчишка открыл глаза, замечая знакомую ему фигуру. Увы, избежать разговора он не мог. - Я хочу домой. У меня все тело ломит. - Сосна, Сосна… - Демон сел на корточки - Порезы, которые ты делал. Они же ещё изредка кровоточат? - не дождавшись ответа Сайфер продолжил - Ты задел главные вены, по которым~ - Да-да, знаю я уже. Прекрати - голос Диппера был грубым. Он и сам от себя такого не ожидал - У-ух, какие мы злые. Ладненько, поднимайся уже - Билл встал с корточек. Диппер, не смея ослушаться, повторил за Демоном. На удачу тело больше не жгло от прикосновений. - Идём за мной - произнёс Сайфер, отправляясь в глубь леса. Диппер поплёлся за ним - Мы куда? - ответа не последовало Спустя время они подошли к дворцу. Немаленькому. Чёрный, с нотками желтого цвета. Даже дурак может догадаться. Снова тот замок, где был Диппер в прошлый раз. - Так, - Билл развернулся к Дипперу - пройдемте, миледи? - Ещё чего!? Ни-за-что! С таким как ты нет! Только через свой труп!- Диппер- упёртый парнишка. И чаще всего добивается своего, но не в этот раз. - Сосенка, - Сайфер начал подходить к Дипперу, после оказавшись с ним вплотную. У парня появилась некая паника. Он снова боялся домогательств. Это же демон, он может все. - Билл, прошу, подальше - попытавшись отойти, Диппер чуть не упал. Билл конечно успел его поймать. - А что такое Сосенка? Боишься, что я тебя снова попытаюсь трахнуть? - его голос был таким… противным и ужасным. Пайнс впал в шок от услышанного. Снова? Трахну? Как? Нет… - Э-этого не м-может быть… ты же~ - его маленькие покрасневшие глазки начали бегать из стороны в сторону. Видимо ища помощи~? - Не могу выходить из Гравити Фолз? Нет, не угадал - И снова его бешеная улыбка. С ней лицо Демона становилось поистине жутким. Привыкай… Теперь это навсегда. Не выебывался, было бы лучше. Недоношеннок… - Мне надо было тебя в первом же сне убить - продолжал Демон, наклоняясь к уху парня - хочешь чтобы я показал, что это по-настоящему быть изнасилованным, недоношеннок? - Диппер был в руках Демона как кукла, готовой к использованию. Это так и было. Сейчас же Демон мог делать с ним все что хочет. Пусть и убивает прямо здесь… Какая теперь нахуй разница. Мир Диппера рухнул. Это Билл его ещё тогда сломал. Сломал, как соломинку. Для него Диппер- обычный паренёк для пыток и своего веселья. Потрахаться и убить. Что уж тут. Какие уж тут нормальные отношения. Какая нормальная жизнь? Ни-ка-кой. Правильно. Теперь это конец. Конец жизни парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.