ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Из раздумий, Диппера вывел голос Билла. Теперь этот голос был настолько противным… Как же было глупо… Тогда… Неужели я и вправду настолько глуп… - Сосна, идём - Отпустив Пайнса, Демон начал медленно приближаться к замку. Но к своему же удивлению Диппер стоял на месте, и совсем не хотел следовать за демоном. Подходя к замку Сайфер приостановился, повернул голову по направлению к Дипперу и произнёс: - То есть, ты хочешь, чтобы я ещё тебя уговаривал за мной пройти? - Верни меня домой… - голос Диппера дрожал. Он понимал, что после таких слов, парень приближается смерти, все ближе и ближе. - Домой? Хм… - Сайфер встал в позу, будто думая. Но ответ опять был ясен - Нет, Неа. Сделка гласит, что я должен защищать тебя до конца смерти. Верно? Верно - с некой гордостью ответил на свой же вопрос Билл - Но там не говориться, что я должен выполнять каждое твоё поручение - и снова, снова эта безумная, безудержная улыбка расплылась на лице Демона Неужели паренёк настолько жалок, что даже отказаться от сделки не мог? Видимо да… Но разве это не весело? Новая игрушка в коллекцию Сайфера. Классно, не правда ли? - Как же мне смешно смотреть на твою беспомощность, Сосенка. Ты смог мне раскрыться буквально за 2 дня. Рассказал мне про все свои тайны. Неужто это не интересно? И весело? Парень пообещал, что больше не будет показывать ни свою слабость, ни свой характер. Он же себе обещал, что никому не будет раскрываться. Диппер не сдержал обещание. - Сюда. Живо - Приопустив голову, Диппер проследовал к Демону - Молодец - проговорил Билл и зашёл в замок. За ним прошел и Диппер. С того момента как Диппер побывал в замке, почти ничего не изменилось. Ну конечно же. Так мало времени прошло. Такие же длинные коридоры, угольного цвета двери и стены с изображением глаз. Если легче говорить, то такое же жуткое местечко. Пройдя в глубь коридора, Демон подошёл в двери, которая очень отличалась от всех. Диппер её раньше не видел. Ну, или просто не замечал. Хотя это врятли. Она была раза в 2 больше. Уголки двери украшали узоры, на которых вырисовывались розы с шипами и, уже известные глаза. Сама дверь была ярко-желтого оттенка, с каплями чёрного. Цвет странный, но красивый. Подойдя к ней в плотную, Билл со скрипом её открыл. Выглянув из-за спины Сосна увидел огромнейшую комнату. Справа находилась кровать, тоже с какими-то узорами. Из за плохого зрения Диппер не смог разглядеть какие. Левее находился рабочий стол, не маленьких размеров. На нем лежало куча бумаг и разных документов. Посередине находился ковёр, с огромным изображением глаз с розами. Над ним виднелось окно, тоже не маленькое. Стены были чёрными, просто чёрного цвета. Это очень портило весь интерьер. Билл зашёл в комнату, Диппер проследовал за ним, прикрыв за собой дверь. Сайфер присел на кресло около стола, облокотившись на него головой. Диппер же стоял, прижавшись к двери. Все бы ничего, но его тело предательски дрожало, что не смог не заметить Сайфер. Кинул на парня похотливый взгляд, он произнёс - Что же ты так пугаешься? Отсюда ты точно убежать не сможешь. Твоя судьба с самого начала была предрешена, Сосенка - Диппер не мог выговорить ни слова. Он, конечно понимал, что его здесь либо убьют, либо изнасилуют, либо все сразу. Но он всё-таки надеялся на лучшее - Сосенка - Билл поднялся, и проследовал к кровати - иди сюда - его слова… он как бы заигрывал с Диппером. Пареньку же было до жути неприятно, и даже противно. Но у него не было выбора. Он подошел к кровати и уселся рядом с Сайфером. В глаза Биллу он не решился посмотреть. Поэтому сидел с опущенным взглядом, разглядывая пол. - Красивый? -прервал тишину Сайфер, получив легкий кивок. Демон усмехнулся - Посмотри на меня, Сосенка. - Нет. Не хочу - Вот как… Знаешь ли, это был не вопрос. Посмотри. На. Меня. - Диппер повернул голову. На его глазах виднелись едва заметные слёзы. На лице Демона появилась едва заметная улыбка. Билл привстал с кровати, и, повернувшись лицом к парню, начал быстро бегать глазами по Дипперу, огибая каждый уголок тела. Мальчику стал неприятен взгляд Демона, но что он может сделать? Ни-че-го. - «Диппер, молодец, просто молодец. Сам на это подписался и теперь возмущаешься. Просто заебись…» - Сосна, не хочешь ли ты повторить то, что случилось полгода назад? Ну, только в полной мере? - Глаза Диппера начали перебегать из стороны в сторону, вспоминая тот вечер. Тот вечер, после которого Пайнс не мог выходить из дома несколько недель. Тело покрыла новая порция дрожи. Сердце так и намеревалось выпрыгнуть из груди. Дыхание сбивалось. Глаза наполнились слезами, который освещал яркий свет, исходящий из окна. - Нет… нет прошу… не надо… нет, нет, нет… умоляю… - истерики конечно у Диппера не было, но слёзы из глаз лились как бешеные. - Ох, какой же ты милый. Но увы~ Эта милота однажды тебя погубит. А однажды- это например сейчас - на лице Сайфера опять появилась чертовская улыбка. Билл залез на кровать, нависая над пареньком. Пайнс попытался оттолкнуть Билла, но тщетно. Вот и все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.