ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Сосна, не правда ли это весело? - все повторял Билл усмехающимся голосом - твои крики, твоя боль. Это же рай для глаз и ушей. - За…чем…? - сквозь слёзы проговорил Диппер. Он старался не показывать слабость, но увы. В данной ситуации это невозможно - Потому что, я давно хотел тебе отомстить за прошлое. Но причинять тебе или кому-то из твоих родственников физическую боль - скучно и не интересно. А вот сломать психику. Это и весело и залечить нельзя. Рана на всю жизнь - Сайфер начал приближаться к лицу паренька. Пайнс же закрыл рот руками, не давая тому возможности на действие. Демона это немного взбесило. - Сосенка, убери руки с лица. Я не хочу насильно это делать - как и ожидалось Диппер не послушался. На лице Билла расплылась гримаса жалости и победы одновременно - Ну, я предупреждал… Пайнс, а тебе надо было лишь послушаться…! И тогда бы твоя оставшаяся жизнь не превратилась бы в… Одной рукой Сайфер схватил кисти рук мальчишки и закрепил их над головой, после впиваясь в губы Диппера. Поцелуй был грубым, настойчивым, длясь продолжительное время. Паренёк сопротивлялся, но Демон сильнее. Билл проник своим языком в рот мальчика, исследуя каждый миллиметрик рта. Вскоре Сайферу надоело, и, разорвавшись он вцепился в шею Диппера, словно волк в зайца, оставляя на ней алые засосы. Казалось, что из них сейчас польётся кровь. Билл не жалел паренька. Он не упускал возможности, и прикусывал каждый угол шеи. Диппер, не издавал ни звука. Стоны хотели сорваться с губ парня, но тот сдержался. Сдерживать их становилось все сложнее, и сложнее. Оторвавшись, он глянул на парня, а точнее на его лицо. Оно было все в слезах, которые намеревались остановиться ещё не скоро. Билл уже начал приступать к срывание одежды с мальчика, получая сопротивление с его стороны. Демона это не смущало, и он продолжил свои действия. Вот перед Сайфером лежит оголенное тело мальчика. Почти оголенное~ Билл осматривал еле как заметный животик, на котором уже видны рельефы рёбер. И тонкие, как струны, ножки так подходили под его худое, ещё детское тельце. Билл и не думал, что его мальчик такой. - Ты болеешь анорексией? - Н…не твоего ума де…ло - смог огрызнуться паренёк сквозь водопад слез. Да, ему было очень страшно, но злость взяла своё - и с к…какого я тебя вол…лную. Прос…то изнасилуй меня и д…дела с концом - Какие мы злые. Знаешь, так и сделаю - Так же зло и грубо ответил Билл Вскоре трусы тоже полетели в сторону, куда-то далеко, к одежде. Не медля, Билл взял в руки член Пайнса, и грубо начал ласкать половой орган паренька. Диппер больше не мог сдерживать стоны, и по комнате разнесся не то крик, не то стон. - Сосенка, посмотри на меня - в ответ лишь тяжелое дыхание парня. Билл отпустил руки паренька. В голову парня полезли хорошие мысли. Неужели он выживет? Неужели Демон все таки хороший? Неужели это все? Но нет. По комнате раздался щелчок, и на глаза Диппера упала повязка, а руки сковали наручниками. - Мне неудобно будет делать все одной рукой, Сосна. Уж извини.- Теперь Диппер стал окончательно беспомощен. Глаза вновь наполнились порцией слез. Тело начинало трясти ещё больше. Вот он уже слышит звук пояса и штанов, отлетающих в сторону. Майка тоже упала с плеч Билла. Тело Демона нависло над бедным пареньком. - Б…билл, прошу, остановись… - из последних сил выдавил парень -А то что? А куда делась твоя злость? М? И ты уже настолько возбуждён что даже врятли встать сможешь. Что молчишь? - это был тон с ноткой издёвки, за что Дипперу становилось ещё страшнее, ожидая исход будущих событий. - Я т…тебя ненавижу… - но Билл его уже не слушал. По комнате разнесся жалобный крик боли. Диппер выгнулся в спине и его бедное тельце начинало дрожать все сильнее. Без смазки и без растяжки Демон вошёл в паренька. Не давая парню даже вдохнуть, тот начал двигать членом внутри Диппера, разрывая его изнутри. Крики разносились эхом по комнате. Их даже стонами было трудно назвать. Сайфер грубо и быстро продолжал мучать парня. Мальчик беспомощно кричал под телом Демона. Мое тело… Я не могу больше… Почему именно я… Неужели я недостоин нормально пожить…? Видимо нет… Диппер и не помнил, что произошло после очередного грубого толчка Сайфера. По-моему он потерял сознание, а может мозг просто не смог выдержать такое напряжение и отдался воле? Кто знает, кто знает… Но сейчас же Диппер спит в отключке, все на той же кровати. Наверное, мальчишка больше этого никогда не забудет. Теперь и правда он будет бояться всего… Дрожа и скрываясь от каждого громкого звука… Он ведь еще такой молодой. Обычно, тело подростков не выдерживает такое. Но жизнь предала Дипперу "сил" и сказала ему "- да, да, конечно. Умереть хочешь. Больно тебе. Не~ет. Ты будешь терпеть эту боль до конца дней проклятых своих". Ну по крайней мере так слышит Диппер. А Билл же спокойно сидит в кресле, напротив кровати, крутя в руках тот артефакт, который сумел достать из лаборатории, не без помощи Диппера. Как раз сейчас Демон и наблюдает за сопящий пареньком. За таким беспомощным и сексуальным пареньком. - Эх, сосенка, сосенка. Теперь я тебе покажу, что такое настоящая боль. Конечно, ты меня больше никогда не простишь, да и впринципе этого мне не надо. Но раньше. Если бы раньше я нашёл этот артефакт, может, у нас что нибудь да вышло. Хотя это и врятли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.