ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После этого инцидента жизнь Диппера окончательно поменялась. Родственников он больше никогда не увидит. Да что я тут говорю… Он стал грушей не только для насилия, но и для избиений. После той ночи Сайфер оставлял Диппера в комнате, изредка моря голодом паренька. Вроде все бы было хорошо. Если бы не первый и последний случай, на которой решился Диппер. День начинался как обычно. Яркое солнце освещало комнату своими лучами, делая ее менее угрюмой. Диппер покорно спал на кровати, тихо посапывая. Проснулся парень от голоса в голове. Неужели снова этот голос вернулся? Он и так в полном дерьме находиться, так ещё и это. Слушай меня сюда, недоношенное существо - начинает проговаривать это нечто. Диппер думал, что голос то этот принадлежит Демону. Видимо нет. Но тогда откуда он узнал об "кличке" Диппера? Столько вопросов возникло в голову мальчика - Ты знаешь, насколько я тебя не переношу… Такое жалкое пародие на жизнь. И как бы хуево это не звучало… - голос прервался, будто раздумывая, продолжать ли ему мысли - я не горю желанием тебе помогать, но…беги отсюда, человеческая сущность. Иначе задохнёшься прямо здесь. Это твоя последняя неделя хорошей жизни. - Ч~то ты несёшь? Что за бред?! Билл не собирается меня убивать! У него и в мыслях~ - Диппер приостановился - Ты просто голос, не больше. Тебя нет, нет, нет… - Голос молчал. Видимо Диппер просто переволновался, вот эти мысли и посетили его. Все же будет хорошо? Пайнс на это надеется… Дверь пронзилась стуком, и со скрипом она начала открываться. Пайнс не мог сосредоточить на этом ни мысли, ни мозг. Сейчас он будто находился в другом мире и разговаривал с этим "нечто". В проходе начала появляться фигура Сайфера, медленно входящей в комнату. - Доброе утро, Сосенка - спокойно произнёс Билл. - «Почему ты блять так спокоен?!» - единственные мысли летали в голове мальчика. Вчера он был грушей для избиений, а потом его опять поимели. Какой же жалкой игрушкой считает себя Пайнс. Но видимо к этому надо просто привыкнуть. Другого то он не получит, надо этому радоваться. - Как спалось? - Диппер всей душой не хотел отвечать на этот вопрос, но, зная последствия, пробубнил что-то типа "Ты же знаешь, следишь за мной…!". Пайнс сам и не заметил, насколько грубо произнёс слова. Этот ответ явно не порадовал Сайфера, за что паренёк получил неслабую пощечину. - Встал! - зло проговорил Сайфер, садясь на кресло, рядом с кроватью - Давай вставай! Живо! Ослушаться Диппер не мог, снова зная последствия, поэтому выполнил все, что произнёс Сайфер. - Ну что? Хочешь снова повторить~ - продолжить Сайфер не смог. По комнате снова разнесся стук - Я сейчас занят. Разберись сам! - стук прекратился и послышались шаги отдаления от комнаты. Воцарила тишина, жаль что не долгая. - Билл, прошу… Мне очень больно. Как я могу~ - опять послышался стук в дверь. Сайфер с извращением поднялся и последовал к двери. Открыв её, Билл вышел, начав с кем то разговаривать. Зрение снова подвело парня, и он смог разглядеть только тень. Она было чуть ниже Демона. И ещё на нем были длинные волосы, слегка развивающиеся на легком ветерку. Билл повернулся к Дипперу, закрывая двери, напоследок сказав. - Ничего. Если бы я мог, то я бы тебя убил - в комнате повисла тишина. Что? Если бы мог - убил? А почему сейчас не может? Я ему симпатичен? Или я ему просто для чего-то нужен? Для чего тогда этот цирк? Столько вопросов, а ответов ноль. Ноги стали подкашиваться, и Диппер свалился на пол, издавший неприятный скрип от падения. Ты меня не слышишь, недоношенок?! Хочешь сдохнуть здесь - твоё дело. Но ты быстро не сможешь умереть! Будешь медленно и мучительно подыхать в этом мирке! Ты так хочешь этого? Но Диппер не слушал. Он обнял ноги, зарывшись носом в них. Как же Диппер хотел обычной, милой и романтической жизни. А не вот это блять… Он даже сделать ничего не может. Просто ждать будущего. Плачевного будущего. И все… Диппер окинул глазами свои руки, всматриваясь в белые шрамы. - Хочу снова так сделать - пробубнил сам себе Диппер, ища глазами острый предмет. Его взгляд зацепился за приоткрытый шкафчик в столе. Аккуратно поднявшись, он подошёл в столу. Открыв его он увидел обычные предметы для работы. Ручки, карандаши, маркеры~ - Не могло мне так повезти - в углу шкафчика валялся канцелярский нож. Диппер аккуратно взял его и пошёл к кровати, садясь на неё - Не бритва конечно, но все равно лучше, чем ничего. Пайнс аккуратно поднёс лезвие к руке, и сделал небольшой, но глубокий вертикальный порез. Из раны начала течь струйка крови, спускаясь по руке вниз и капая на одежду. Как же мне этого не хватало… Кайф…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.