ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Диппер продолжал "вырисовывать" на своей коже глубокие порезы, из которых так и хлестала кровь, не прекращая. Мальчику нравилось смотреть на это. Ему нравилось смотреть на собственную кровь. Дипперу казалось, что это успокаивает, и поможет во всем. Хотя это совсем не решение проблем… Поздно он это понял… Закончив процедуру, Пайнс отложил ножик, закрывая порезы рукавом толстовки. В доме Сайфера было прохладно, и очень жутко. Хоть Диппер находится здесь больше месяца, все же не может привыкнуть к этому месту. Ещё и эти черные стены в комнату нагоняют страх и ужас. - «Интересно, а как там Мейбл? Она меня ищет? Или просто забила? А Стен? А Дядя Форд? Хотя кого я обманываю, им наплевать на меня. Мне кажется они просто забили» Блять, ты и вправду очень жалкий! Они тебя пытаются вернуть, тупица! А тебе сложно просто сбежать!? - Отвали от меня! Ненавижу! - с грубостью прошептал паренёк Я тебе помочь знаешь ли пытаюсь, а он! - А тебе то какая разница? Ты просто мой голос в моей голове. Тебя нет! - продолжал Диппер, надеясь что это "нечто" снова затихнет - и кто ты вообще блять такой? - чуть тише пробубнил Пайнс - Ты же раньше наоборот был рад, что я могу умереть. Почему тогда~? Мне стало тебя…жалко что-ли? Наблюдая на твоей жизнью, недоношенное существо, я удивляюсь, почему ты ещё жив. И мне захотелось посмотреть на то, как ты будешь дальше выживать. Вот и не хочу, что-бы ты умер прямо тут. Теперь то уяснил? - Вот как… - все так же тихо говорил парень - а что, насчёт момента, когда я с Биллом встретились? Ты это разве не мог предотвратить это? Ну во первых, я не то существо, которое может будущее предсказывать. Этого сложно достичь. Ну а во вторых, так же интереснее. - Можно ещё вопрос? Валяй - А откуда Билл знает, про эту "кличку"? Ты про "недоношеннок"? А сам то как думаешь? Билл- сильное и умное существо, он не настолько глупый, что-бы в твою башку не заглянуть. Поэтому он узнал почти все. - Ясно… - Пайнс начал потихоньку прикрывать глаза, вскоре он отключился. Сны пареньку давно не снились. Это и к лучшему. Теперь он не сможет увидеть расчлененные тела своих родных. Дипперу не было их жалко, неа, его просто тошнило, от того, насколько его родственники слабы. Может он и сам такой, но постоять за себя то надо. Все же мир жесток, и доверять каждому-плохо. Но видимо, именно сейчас, судьба решила разнообразить мир парня и подать ему непонятный, для него, сон. Диппер очнулся в обычной комнате. В обычной, для подростка, комнате. Плакаты и вырезки из различных манг украшали стены. Флаги различных ориентаций также предавали необыкновенный вид этой комнатушке. Кровать находилась в левой части комнате, а чёрный шкаф, завешенный одеждой и различными аксессуарами, стол и телевизор в правой. Также в комнате присутствовал небольшой туалетный столик. - « Видимо комната какой-то девочки» - это были первые мысли, появившиеся в мозгу паренька - Стоп?! Это и вправду сон? - Пайнс сглотнул, непонимающе оглядывая комнату. Через несколько секунд вне комнаты раздались шаги, и вскоре дверь распахнулась. В проходе показался молодой паренёк. На вид ему было лет 18. Длинные, окрашенные в ярко-алый цвет волосы были аккуратно заплетены в косичку. Бледная кожа красиво сочеталась с чёрным свитером, на котором были вышиты смайлики. Свитер был чуть выше колена, поэтому на парне не было штанов. Короткие шорты-возможно. Незнакомец глянул на Диппера, и медленно начал подходить к нему. - Ну здравствуй, недоношеннок. Не думал что ты сможешь попасть сюда - этот голос напомнил Пайнс голос из его головы. Тот парень присел на кровать рядом с Дипером. -Че молчишь? Сказать нечего? - Диппер продолжал молчать, рассматривая каждый кусочек его тела - Как с тобой ску~чно… - Ну же, Диппер, не уж то меня не помнишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.