ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Ну? - продолжал парень, думаю, что Пайнс сможет того вспомнить - Диппер? - Нет, я тебя и в жизни не знаю. Прости… - Диппер опустил голову и пристально стал разглядывать пол. - Тогда вспомни первые свои отношения~ - Нет! - мальчишка чуть ли не выкрикнул это слово, заставляя "незнакомца" замереть на мгновение. Минута молчания пронеслась между ними. После Диппер продолжил - Прости, но я не хочу вспоминать его… он меня бросил как самую жалкую куклу… - Ну во первых не бросил, а просто переехал в другой город, а во вторых я тебя люблю как и раньше. Поэтому не надо мне тут! - тот парень нежно улыбнулся, от чего Диппер немного смутился. Вспоминая то, как они проводили эти года. Насколько же Дипперу было приятно находиться вместе с ним. Он постоянно одаривал Пайнса различными подарками и просто проводил много времени с ним. Тогда Дипперу просто хотелось попробовать что то новое для себя. Тогда он ещё не обращал внимания на косые взгляды со стороны сверстников, когда его бывший парень забирал его на машине из школы. Когда они прогуливались по лесу часами, разговаривая о всякой ерунде. Жаль, что Диппер не так хорошо ценил это… - Т-тоши? Вау! Т-ы очень изменился. Тогда ты был~ - Да-да. Тогда я был похож на богатенького папочку. Меня это очень бесило - Диппер легонько рассмеялся - а ты ведь все ещё боишься щекотки? - не дождавшись ответа паренёк напал на Диппер, повалив того на кровать, и начал заниматься "своим делом". Диппер же смеялся, что было мощи. Может Пайнса и жутко бесило, когда его щекотала родня. Но тут же ему не хотелось останавливать того. Дипперу видимо этого и не хватало… Вспоминая поведение Тоши Диппер понимает, насколько тот изменился. Раньше у парня были светлые, короткие волосики, неаккуратно собранные в маленький хвост. Он всегда был одет в этот деловой костюм, который Диппер на дух не переносил. Ему он казался уж слишком старомодным. Поэтому Пайнс заставлял Тоши одевать чёрные брюки, поверх которых натягивалась белая рубашка со свитером. Но сейчас парня волнует другое. А точнее один вопросик, который так и не даёт покоя. Почему Тоши захотел вернуться к Дипперу? И почему именно таким способом? Хотел бы Диппер задать эти вопросы, но сейчас занят. Из Диппера лилась гора смеха. Вскоре парню стало немного больновато, сам не поняв почему. - С-пх-той! Пх, хва-пх-тит! - на удивление Пайнса Тоши быстро остановился, давая парню небольшой передох. - У тебя так и остались проблемы с легкими? Окно до сих пор не закрылось? - Нет, с этим все нормально стало. Просто ты немного больно щекочешь - Да? Прости, не хотел. - Ничего… - снова повисла тишина, но на этот раз не долгая - Слушай, можно вопрос? - Да, спрашивай. Что угодно! - Диппер немного подзамялся, думая стоит ли ему спрашивать это - ну, Дипп, давай! - Зачем ты таким способом попытался со мной связаться? Ещё добавлять и эти глюки? - Ну, а как иначе? Ты бы меня сразу послал, если бы я захотел с тобой просто поговорить. Вот и пришлось таким радикальным методом. - Так стоп! То есть ты… ты тоже Демон?! - Пха! Ток дошло? Ну и я не совсем Демон. Скорее просто мифическое существо, нашедшее себе место среди людей - Диппер встал в недоумение - Ну, Зай~ - Нет! - тут же на лицо Диппера вернула это безвкусное выражение лица и грубость в голосе - мы уже пробовали встречаться, и у нас ничего не вышло. Не хочу снова начинать все заново. Окей? - Почему? Теперь же я от тебя не уеду! - Потому-что Билл не позволит забрать тебе меня у себя ( уф, сложненько). - Ну Диппер. Мы просто ещё раз~ - Нет, прошу, не хочу! Ну, выбор перед Диппером стоит конечно не простой. Пойти с человеком, предавшим тебя только один раз и возможно увидеть счастливое будущее, или же продолжать терпеть всю эту хуйню, исходящую от человека, который любит тебя всем сердцем. Что же выбрать пареньку? Он и сам не знает… - Эх, Диппер, Диппер… Ну ладно, посмотрим, будет интересно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.