ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- Диппер, почему ты не хочешь начать все заново? - Тоши продолжал повторять этот вопрос раз за разом, надеясь на разумный ответ. Не получив ничего годного, он попытался перевести тему - Дипп, ладно, я налегаю. Тебя там наверное Билл ждёт - последние слова он произнёс с ноткой раздражения. - Ты прав, а как мне проснуться? - ответа он не дождался, тот уже испарился, оставляя небольшую дымку после себя - И чо вы мне прикажете делать?! Блять… - пареньку на ум не пришло ничего кроме как снова уснуть. К его же радости это успешно сработало, и отключился он достаточно быстро. Очнулся Диппер все в той же комнате, только вот напротив него красовалась фигура Сайфера, сидевшим на кресле и внимательно наблюдавшим за ним. - Ну? Как ночка с ним? Понравилось? - грубый голос Демона сразу же привёл взбодрил сонного парня. Дипп разглядывал того, ожидая получить менее суровое наказание. Но этот бы был не Диппер, если бы не попытался все уладить. - Я… не знаю, почему он вернулся - шепотом произносил парень, боясь Сайфера. - Ну, тебе было весело? Я надеюсь что да - фальшивая улыбка, которую постоянно сторонился парень, сейчас была натянута на все лицо Демона, выражая гнев и ненависть к тому - « Билл же мог все это остановить, почему тогда сейчас так злится?» - проносились мысли в голове Диппера. - Кто злюсь? Я? - Сайфер легонько помотал головой. Диппер и забыл, что здесь Билл правит им с ног до головы - почему же я должен злиться? - Билл начал потихоньку подниматься с кресла, подходя к кровати. Парень понимал, к чему тот ведёт, даже не сопротивлявшись он принял исход. К его же удивлению Сайфер уселся рядом на кровать, накрывая парня одеялом. - Я тоже хочу быть с тобой нежен, Сосенка, но пока этот уёбок не покинет твою голову, увы, я не могу это осуществить. Если ты хочешь идти с ним, хорошо, путь тебе открыт! - странно было найти что то в этом голосе. В моменты и правда можно поймать нотку нежности, а где то очень сильное раздражение. Что то ответить парень увы не мог. Демона это немного взбесило, поэтому он решил повторить свой вопрос. - Ну так что? Собираешься с ним идти домой - более спокойно произнёс тот. - Я… ты правда ничего не сделаешь? - Нет - Тогда да. Я хочу уйти! - такого ответа Билл ожидал и удивление на его лице парень не смог увидеть. - Хорошо. Иди. Надеюсь где выход помнишь - Все же Сайфер был разочарован в парне. Диппер поднялся и быстрым шагом начал покидать комнату, после и замок. - Посмотрим, как ты будешь радоваться, когда правда раскроется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.