ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
- Неужели? Диппер ты и вправду выбрал меня? Оу, я так рад… - Поговаривал тот в голове паренька, пока Диппер отходил от замка и направлялся «куда глаза глядят». Мальчик до последнего думал, что Демон отправиться за ним, но его мысли растворились, когда тот, уже на достаточно большое расстояние отошел от замка. И, пройдя темный и не маленький лес подошел к маленькому прудику. Необычный цвет воды выбивал его из здешней обстановки. Ну как необычный… Сапфировый цвет воды был нормальным, вот только внимание парня привлекли пурпурно-красные разводы, виднеющиеся на воде. Но мальчик не на шутку испугался, когда на противоположной стороны пруда смог разглядеть странную фигуру. Испугавшись, Диппер попытался отойти от этого места, но приятный голосок раздался позади него. Это привлекло все внимание Диппера. Повернувшись на звук перед ним "проявился" Тоши, испугав парня не на шутку. - Ты идиот?! Хочешь что бы я здох?! - этими словами Диппер немного рассмешил парня, на что тот словил неодобрительный взгляд в свою сторону. - И-извини, не хотел - с усмешкой произнес Тоши, подходя к Дипперу вплотную - я и не думал, что Билл разрешит тебе прогуляться, так еще и так далеко. - А ты разве не слышал нашего с ним разговора? - Ну знаешь ли, у меня тоже есть личная жизнь… - Тогда, если вкраце объяснять, то он поставил меня перед выбором, либо ты либо он. Но по-моему выбор изначально был очевиден- сказал мальчишка, обняв Тоши, крепко прижимаясь к нему. - Ну я наверное рад. Просто я даже не знаю как на это реагировать - Тоши нежно улыбнулся Дипперу, обняв его в ответ. Через густые листья деревьев лучи солнца почти не просачивались. Лишь небольшые просветики между густыми ветками помогали парням наблюдать за обстановкой вокруг них. Тоши вел Диппера к «выходу, где он сможет отправить парня домой. Просто в этом лесу его сила якобы не действует». Диппер, где-то у себя в глубине души чувствовал что-то плохое, неприятное событие, которое может с ним произойти. Он пытался сам себя остановить, но что же он будет делать один, среди леса? Ни-че-го. Он вероятнее всего просто бы здох. И правда не зря тот волновался. Парни проходили все глубже и глубже в лес. Диппера это очень сильно волновало, но он боялся хоть что-либо произнести вопреки Тоши. Парень резко остановился, повернувшись к Пайнсу. Тот немного оступинел, но придя в ум смог произнести несколько словечек. - Эм...Тош что-то случилось? - Но вместо ответа получил лишь прожигающий взгяд на себе - Тоши, ты... все нормально? - Парень начал медленно подходить к мальчику, прижимая того к ближашему дереву. «Друг» начал тихонько подносить свое лицо к лицу Диппера, окутывая того горячим дыханием. - Диппер, хочу тебя - после произнесенных слов накрыл Диппера грубым и неприятным, для парня поцелуем. Тоши пытался продержать поцелуй как можно дольше, не давая парню негативно реагировать. Руки Тоши начали медленно залазить под фудболку бедного паренька, пытаясь найти место, вызывающие «приятное чувство» у того. Через некоторое время Тоши все же решился разорвать поцелуй, что-бы наконец посмотреть реакцию парня. Разорвав, парень не смог увидеть удовлетворяющею реакцию. Диппер пытался заглатывать каждый поток воздуха, дабы быстрее избавиться от противного чувства. - Ты что, мать его творишь?! Отпусти меня, уёбок! - слова сами собой вырывались из глотки мальчика, показывая жуткое недовольство и дикий страх. - Ты меня не понял? Хорошо, скажу еще раз. Я. Хочу. Тебя. А если я что-то хочу значит, с удовольствием это получу - не дав парню и словечка для выговора недовольства запер его в свой поцелуй. Диппер со всех сил старался сопротивлятся этим действиям, но увы был слабее этого существа. После долгих мучениях тела парня Тоши наконец дошел до интересующего его места - пах. Ох, как же давно он хотел увидеть оголенное тело паренька. Хотел потрогать каждое его место. Оставлять грубые и болезненные засосы, державшеся бы на его теле неделями, и что-бы все понимали чей он. И наконец его мечта сбылась. Тоши разорвал поцелуй с мальчиком, желая поглядеть на покрасневшее, заплаканное лицо Диппера. -Ох, какой же ты милашка. Такое милое личико, такое... Так и хочется тебя трахать до самой смерти. Хочу что-бы ты меня просил, умолял остановиться… - проговорил Тоши, проводя рукой по щеке Пайнса. - Б-билл, прошу, извини меня, по-моги - еле как промямлил паренек, закрывая рот, дабы забыть противный поцелуй. - Уф, вот как, сначала пытаешься свалить, сваливаешь, а теперь… «Билл, извини меня». Скукатень, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.