автор
GaLLINa бета
Shepard_Ev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1503 Нравится 452 Отзывы 238 В сборник Скачать

Нужный

Настройки текста
Примечания:
Когда их вывозят в поход, Сережа и Олег сбегают от группы. Они знают, что это заметят, но искать их вряд ли станут. В итоге все давно привыкли, что они с Олегом сами по себе. Воспитатели знают, что они все равно вернутся, ведь идти им больше некуда. Эта мысль снова заставляет Сережу грустить, ведь они так мало видят что-то за пределами детского дома, а Сереже хотелось бы увидеть весь мир. Но долго грустить Сережа себе не позволяет, ведь Олег рядом, а еще он очень ждал этой поездки. Ждал возможности побыть с Олегом вдалеке от детского дома, поверить, что они просто подростки, вырвавшиеся за город. Просто представить хоть на один вечер, что они нормальные, не брошенные и ненужные, а просто счастливые. Олег берет Сережу за руку и тащит в противоположную от лагеря сторону. — Я там дальше видел что-то вроде небольшой бухты. От этих, — он кивает в сторону воспитанников, — нас скроют кусты, да и река там делает поворот. — С тобой я готов идти куда угодно, — говорит Сережа. — И у меня есть бутылка вина, — заговорщицки заявляет Олег. — Как тебе ее продали? — удивляется Сережа. — Я выгляжу немного старше своих лет. С этим нельзя не согласиться. Олегу шестнадцать, но Сережа вполне дал бы ему и все двадцать. Высокий, широкоплечий с легкой щетиной на лице. Это у Сережи усы если и пробиваются, то скорее похожи на детский пушок, поэтому он моментально от них избавляется. Олег не бреется, поэтому когда он прижимается к Сереже, то всегда слегка царапает его кожу. Но Сереже это нравится, он обожает проводить пальцами по щеке Олега. Кто бы мог подумать, что прикосновения могут стать необходимостью? Сережа крепче сжимает руку Олега, ловит его счастливую и довольную улыбку и думает, что впервые попробовать алкоголь с Олегом — это хорошая идея. Он все хочет попробовать с Олегом. Эта мысль невольно отсылает к сексу. Сережа надеется, что Олег не заметил, как он слегка покраснел. Но Олег смотрит вперед, поэтому Сережа облегченно выдыхает. Они не заходили дальше взаимных ласк. Сереже хочется большего, но вместе с тем страшно. Он думает, что с девушкой, наверное, было бы проще. Но тут же отбрасывает эту мысль. Сережа никогда не задумывался, гей он или нет, мог бы он быть с девушкой или нет. Он любит Олега, а остальные люди ему совершенно безразличны. Он хочет прикасаться только к Олегу. Недавно его взяла за руку девушка — он даже не знал ее имени, но она явно с ним флиртовала. У Сережи это вызвало лишь недоумение, удивление и неприязнь. Он вырвал руку и попросил его больше не трогать. Вроде она обиделась, но ему было все равно. — Мне не нравится, когда ко мне прикасаются другие. — Сережа привык к тому, что с Олегом можно озвучивать любые мысли, потому что он поймет, он не осудит. — И кто у нас такой смелый? — Олег останавливается, оборачивается к Сереже и обнимает его. — Олег, — Сережа с опаской оборачивается, но понимает, что они ушли довольно далеко от лагеря, да и Олег был прав: от лишних глаз их закрывают кусты и деревья. — Девчонка одна, я ее не знаю. Ну, или не помню. — Сереже хватает Олега, поэтому он часто не замечает и не запоминает окружающих — остальные воспитанники для него словно безликая масса, не вызывающая интереса. — Ладно, девчонку бить не буду, — усмехается Олег и целует Сережу. Сережа все еще боится, что про них узнают, но когда губы Олега касаются его, он не в состоянии рассуждать здраво. Ему хочется одного, чтобы этот момент не кончался, поэтому он отвечает на поцелуй, запускает пальцы в отросшие волосы Олега и притягивает его еще ближе. — А может, она целуется лучше тебя, — поддразнивает Сережа Олега. — Не советую тебе это проверять, — хищно улыбается Олег, выпускает Сережу из объятий и невозмутимо продолжает путь. А Сережа теперь только и может, что думать о поцелуях да руках Олега. Когда они доходят до нужного места, Олег достает из рюкзака покрывало, бутылку вина и упаковку пластиковых стаканчиков. Находится у него и шоколадка, которая, видимо, должна послужить закуской. Вино Сереже нравится меньше, чем газировка, но он признает, что есть в этом что-то романтичное. Распивать одну бутылку вина на двоих, любуясь на искрящуюся в заходящих лучах солнца реку. Тихо и спокойно, Сережа чувствует, как расслабляется. Действует так вино или близость Олега, он не задумывается. Поворачивает голову и любуется Олегом, солнечные лучи теряются в его черных волосах. Сережа знает, что он обязательно обгорит, следующую неделю кожа будет слезать с него клочками, а вот Олег точно приобретет красивый загар. Он очень красивый, Сереже жизненно необходимо его коснуться, но внезапная догадка останавливает, и рука зависает на полпути: — Они же тебя тоже трогали? — Олег слишком красивый, чтобы девчонки не обратили на него внимания. Неизвестное ранее чувство вспыхивает в груди Сережи. Ему неприятна сама мысль, что кто-то мог дотрагиваться до его Олега. Он только его, и делить его Сережа ни с кем не собирается. — Даже целовать пытались, — просто отвечает Олег, а затем смотрит на Сережу. Сережа чувствует, что готов сейчас же пойти и порвать тех, кто посмел касаться Олега. А еще внутри вспыхивает страх при мысли, что его Олега может кто-то забрать. Вдруг найдется кто-то лучше, чем Сережа? Он ведь и не красивый вовсе, не сильный. Олег вечно влипает в неприятности из-за него. — Но мне никто не нужен, — так же просто продолжает Олег, а затем обнимает Сережу и валит его на покрывало, — кроме тебя. Сережа хочет что-то ответить, но не успевает, потому что губы Олега накрывают его. Олег целует его так, что Сережа верит: Олегу не нужен никто другой. Может, Сережа не так красив, но он чувствует, что для Олега нет никого лучше. Солнце садится за горизонт, Сережа думает, что этот вечер у реки по-настоящему счастливый. А еще он понимает, что он нормальный, а главное — нужный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.