автор
GaLLINa бета
Shepard_Ev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1501 Нравится 452 Отзывы 237 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста
Примечания:
Олег нервно курит, он слишком раздражен и даже не пытается этого скрывать. Сколько еще нужно разбить губ и сломать носов, чтобы все вокруг поняли, что от Разумовского нужно держаться подальше? Раздражает, что Олег не может быть с ним постоянно, ведь деньги нужны тоже, хотя бы для того, чтобы Сережа сейчас с блаженным видом слизывал с пальцев растаявший на солнце пломбир. Олег даже не спросил, что именно Сережа не поделил с Колькой, только вмазал со всей силы тому, кто посмел поставить на его скуле синяк. Когда Олег вернулся, отметина была видна очень и очень хорошо. Сережа сперва не хотел сдавать обидчика, отнекивался, что виноват сам, ведь Колька гонял на заднем дворе бездомную кошку, швырялся в нее камнями, а он просто не мог пройти мимо. Все это Олега волнует очень слабо, да и за кошку Кольке можно съездить еще разок. Не то чтобы Олег был любителем всякой живности, но ее любил Сережа. Он даже всяких жучков старательно обходил, смотрел под ноги, чтобы случайно не раздавить. Сережа добрый и чуткий, у него огромное сердце, в котором умещается практически весь мир. Мир, который Сережа видит по-особенному, во всяком случае, старается видеть только лучшее, хотя, Олег, как никто другой, знает, насколько сильно Сереже бывает больно. Больно от того, что мир несправедлив, а еще, что слишком многое они попросту не могут себе позволить. — Хочешь? — Сережа протягивает стаканчик мороженого Олегу. — Оно не такое уж и сладкое. Олег не любит сладкое, у него нет в нем потребности, как у Сережи. Олегу главное, чтобы были сигареты. Сережа иногда ворчит, что у него зависимость. Олег отшучивается, что не одна, но не сладкоежке Сереже его осуждать. Олег не кривил душой, когда сказал, что зависимость у него не одна, но сигареты не самая сильная из них. Больше всего на свете Олег зависим от Сережи. От его солнечной улыбки, способной сделать мир лучше всего за одно мгновение. От его наивности и доброты, из-за которых ему часто доставалось, да иногда перепадает и сейчас. Сережу нужно защищать, потому что он так отчаянно пытается видеть только лучшее, что Олегу каждый раз страшно. Страшно до дрожи, что этот мир все-таки сломает Сережу, перемелет и выплюнет. Сережа этого не заслужил, ведь Олег уверен, что он действительно может сделать мир лучше. Для Олега же сделал. У Олега зависимость от прикосновений и губ. — Хочу, — внезапно отвечает Олег, но вместо того, чтобы откусить от стаканчика, он забирает его из руки Сережи, а потом подносит к губам. Сережа смотрит, словно завороженный, как Олег слизывает мороженое с его пальцев. Олегу кажется, что Сережа даже перестал дышать в этот момент. А еще ему нравится, что тот не заозирался по сторонам, как делал всегда, когда Олег чересчур откровенно прикасался к нему вне стен комнаты. Олег понимает его, ведь тоже боится, что про них узнают. Все давно поняли, что с Волковым лучше не связываться, но такие отношения, как у них, не поощряются никем. Олег не боится идти против всех ради Сережи, он боится не уберечь Сережу во время этого похода. Олег готов убить за Сережу, но понимает, что порой осторожность куда более практична и правильна. — Доедай, — Олег облизывает последний палец и протягивает стаканчик обратно, — это же твое любимое. — Мне кажется, что теперь я буду любить его еще больше, — улыбается Сережа и забирает мороженое из рук Олега. Олег делает еще одну затяжку и тушит сигарету. Пожалуй, теперь это и любимое мороженое Олега тоже. Он никогда не любил сладкое, но если сладкое сочетать с Сережей, то оно определенно приобретает новый вкус. А с Колькой надо будет еще раз хорошенько поговорить, чтобы тот точно не надумал отомстить Сереже, пока Олега не будет рядом. Олег, безусловно, готов убить любого за Сережу, но все же до этого лучше не доводить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.