автор
GaLLINa бета
Shepard_Ev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1503 Нравится 452 Отзывы 238 В сборник Скачать

Рыцарь

Настройки текста
— Олег, убей, ну, убей его! — Сережа чуть ли не плачет, хватает Олега за руку и смотрит на него такими глазами, что отказать ему невозможно, хоть и немного лениво вылезать из-под одеяла, но чего не сделаешь ради Сережи. Олег поднимается, осматривается по сторонам, но враг моментально затихает, прячется в одном из углов комнаты. Даже чуткий слух Олега не может уловить, где он прячется. Олегу кажется, что проще пойти снова разбить пару физиономий, чем выиграть эту молчаливую войну. Враг слишком коварен, умеет прятаться в тени, а еще затихать именно тогда, когда Олег находится в полной боевой готовности. Ну вот как можно убить того, кого даже не видишь? Олег оборачивается на Сережу, тот почти полностью спрятался под одеялом, только глаза торчат и горят обидой на все человечество. Сережа просто не способен причинить вред живому существу, да и Олега чаще всего останавливает от необдуманных поступков, но этот крылатый, видимо, основательно выпил крови у Сережи, раз он настроен так воинственно, пусть и собирается вершить суд руками Олега. — Я его не вижу. — Олег разводит руками и снова залезает под одеяло, крепко обнимает Сережу. Тот устраивается у него на груди, пытается расслабиться, но Олег чувствует, как напряжены все мышцы. — Сереж, ну он не самое страшное, что может быть, не переживай ты так. — Тебе легко говорить. Тебя он почему-то не трогает. — В голосе Сережи слышится неподдельная обида. Олег даже на секунду думает, что сейчас Сережа оттолкнет его и переберется на свою кровать, но этого не происходит. Сережа еще недолго обиженно сопит, а потом все же лезет к Олегу целоваться, и он, конечно, ничего не имеет против такого развития событий. Поцелуев становится мало, поэтому Олег стаскивает с них нижнее белье, обхватывает член Сережи пальцами у основания, ведет ими вверх. Сережа повторяет его действия, а Олег тем временем отрывается от его губ, проводит языком по шее, спускается ниже, прихватывает сосок, принимается ласкать его языком. Сережа приглушенно стонет, Олег знает, что сейчас он прикусывает себе губу, чтобы не застонать в полный голос. Движение руки Сережи становится быстрее, но у Олега сегодня совершенно другие планы. Он убирает руку, ловит недоуменный взгляд Сережи, хитро улыбается и опускается ниже. Стон Сережи переходит во всхлип, когда Олег берет его член в рот. Это для них обоих впервые, поэтому Олег не уверен в технике, но энтузиазма ему не занимать. Сережа кончает очень быстро, пытается в последний момент оттолкнуть Олега, но тот ничего не имеет против Сережиной спермы. — Олег, это… — выдыхает Сережа, а потом его глаза округляются, — он вернулся. Олег, я слышу, слышу его. Олег стонет, пытается прислушаться, но для него в комнате полная тишина. Он встает недовольный и неудовлетворенный, но неподдельный ужас в глазах Сережи заставляет его действовать. Он находит под кроватью старенький фонарик и включает его. Светит во все уголки комнаты, ищет это долбанное крылатое недоразумение, мешающее жить Сереже, а Олегу получить удовольствие от сегодняшней ночи. Наверное, со стороны он выглядит нелепо: голый с фонариком и стояком. От этой картины ему даже хочется рассмеяться, но он продолжает рыскать по всей комнате. — Есть! — выкрикивает он наконец-то и возвращается к кровати, протягивая Сереже ладонь. На удивление Олега Сережа начинает смеяться, хотя сам он ничего смешного в этой ситуации не видит. Он, в конце концов, тут для Сережи, можно сказать, выиграл войну, а он... Одно Олег понимает точно: обижаться на Сережу не выходит совершенно. Да что там, его смех такой заразительный, что через секунду Олег смеется тоже. — Ты так забавно выглядишь с трупом комара на ладони и стояком, — отсмеявшись, говорит Сережа. — А я думал, по-геройски, — усмехается Олег, — как рыцарь. — Иди сюда, рыцарь, — фыркает Сережа, — принцесса тебя ждет. Сережу часто дразнят принцессой за длинные волосы и хрупкость. Когда Олег слышит это из уст других, то с рыком бросается в драку, но когда то же самое произносит Сережа, Олег понимает, что это его заводит. И, пожалуй, ради этого можно победить не одного комара. Он возвращается на кровать и целует Сережу в один из расчесанных прыщиков. Боевые раны надо залечивать лаской, в этом Олег уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.