автор
GaLLINa бета
Shepard_Ev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1500 Нравится 452 Отзывы 235 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
Дурацкая история никак не хотела оставаться в памяти Олега. Что угодно, но только не запоминать эти даты, смешивающиеся в голове. И как только Сереже удавалось сохранить их все? Порой казалось, что у того компьютер вместо головы. Олег перевернул страницу, но цифры уже расплывались перед глазами, поэтому он откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. — А где же твой Разумовский? — Голос Светки вырвал его из полудремы, хотя Олег клялся, что прикроет глаза всего на секунду. — Ты наконец-то решил от него избавиться? — Олег сфокусировал зрение, а потом подумал, что слова стоит подбирать не слишком матерные, потому что в последнее время Светка не давала ему покоя. — Ваши дорожки все равно разойдутся. — С чего это? — Олег скинул с себя остатки дремы, забыл про желание послать Светку подальше и уставился на нее. — Сам посуди — у вас же ничего общего, кроме детского дома, нет. Он слишком ботаник для тебя. Олег хотел что-то возразить, но слов не нашлось. Он лишь захлопнул книгу, обошел Светку и вышел из библиотеки. Хотелось разбить кулаки об стену, потому что Светку-то бить точно нельзя, да и за что? За правду, которую Олег упорно не хотел слышать. Их с Сережей связал детский дом, а за его пределами сошлись бы они? Олег грубый, вечно лезет в драки, пусть и за Сережу, много курит, вечно мрачный, а Сережа — он другой. Сережа творческий, нежный, у него такие мечты, пусть и немного наивные. Сережа очень умный. Нет, Олег тоже дураком не был, но до Сережи ему далеко. До Сережи всем далеко. Что будет, когда они окажутся в большом мире, больше не ограниченные стенами детского дома? Олег боялся об этом думать, а Светка заставила. Будь она неладна. Перед дверьми комнаты Олег все-таки успокоился, не хватало еще проблемы и страхи на Сережу вешать. Да и какая разница, что будет дальше, ведь главное, что сейчас они вместе, ведь так? Олег тряхнул головой при мысли, что когда-нибудь Сережи не будет. Стало больно, невыносимо больно. Найдет тот себе умника и… Олег толкнул дверь, Сережа сидел на подоконнике и читал, но когда дверь ударилась о стену, дернулся и перевел взгляд на Олега: — Ты чего? — Ничего, история достала, — буркнул Олег и завалился на кровать. — Олеж, ты в курсе, что не умеешь врать? — Сережа подпер дверь стулом, чтобы никто не зашел, и тут же оказался на бедрах Олега, смотря ему в глаза. — История до бешенства тебя не доводит. — Сереж, — Олег думал найти еще отговорку, но с Сережей это не пройдет, Тот словно видел его насквозь. — Светка, — начал Олег и заметил, как глаза Сережи потемнели. Светка его бесила тем, что постоянно вешалась на Олега, не понимая отказов, — сказала, что у нас ничего общего, поэтому мы все равно после детского дома разбежимся. — А с ней у тебя, конечно, общего дофига и больше, верно? — Сережа явно злился. — Не начинай. — Олеж, — Сережа слез с Олега и растянулся рядом, при этом лежа на боку и продолжая смотреть в глаза Олега, — хочешь маленький секрет? Но обещай не смеяться. — Сереж, да когда я над тобой смеялся? — возмутился Олег. — Я каждый день безумно боюсь, что ты найдешь кого-нибудь лучше, чем я. — Сережа провел пальцами по щеке Олега. — У тебя же от меня одни проблемы и шрамы. Олег замер на секунду. Он ведь даже не допускал мысли, что Сережа боится того же, что и он сам. Что Сережа может думать, будто Олег уйдет. Да сама мысль, что от Сережи можно уйти, уже вызывала у Олега только смех. Сережа, он же идеальный. Олег поднял руку, убрал за ухо выбившуюся рыжую прядь, провел пальцами по щеке и губам Сережи, опустился ими на шею и притянул к себе, чтобы поцеловать. — Лучше тебя нет, — оторвавшись от губ Сережи, тихо сказал Олег. — Ты же есть, — улыбнулся Сережа и снова поцеловал Олега. Да, может быть, у них не было практически ничего общего, они до чертиков разные, но у них было главное — одна на двоих любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.