Игорь полностью выполнил свою работу, дав показания во всех деталях и красках, на сколько это было возможно. Опросили и свидетелей...Как обычно это оказалось труднее всего. Люди боялись, были под ударом шока и разговаривать с ними слишком трудно. Гром проходил это уже ни раз... Здесь как обычно за секунды слетелись журналюги, как коршуны. Наверно...Это самое тошное, что было в его работе. А ещё Смертельные исходы. Да, это было просто ужасно.
Прошло ровно сутки с тех пор, как Дубина увезли. Операция для него была жизненно необходимой....Изъятие пуль, срочный поиск крови для переливания. Он потерял слишком много, и всё вместе с силами и энергией. Родственников в стране не было вовсе и оповестить так же совершенно не кому...И судя по всему Дима явно этого не хотел. Правда...Заботиться о нём просто не кому, и это был вопрос без ответа. Грому пришлось потратить некоторое время, чтобы наконец получить разрешение, натянуть бахилы, едва ли не рухнув вниз...Да, он ненавидел форму и всё, что могло быть связано с необходимой одеждой. Так же и с необходимым медицинским халатом. С разрешением мужчина получил направление к нужному хирургу, что и занимался их напарником. Да, конечно Игорь был не один...Часть отдела тоже пришла его поддержать, но вряд ли разрешение на посещение выдадут хотя бы одному из всей команды. -Доктор, Кириенко! Кириенко! С той же походкой пьяного проходимца Гром поспешил проскользить в бахилах к нужному человеку. Как раз на него и указывала женщина на ресепшене. Крайне грубо указывала...В прочем не суть. Больница эллитно не выглядела отнюдь. Серые стены с трещинами, обсыпанный потолок, стертые дощечки пола с ямками...Тут вообще была санитария? Раны юноши оказались серьёзными, да и не только на вид. -Мм...Мы по поводу Дмитрия Дубина. Он поступил прошлым днём, полицейский с.. -Огнестрельным, помню, помню. А вы, собственно кем ему приходитесь? -Напарники. Других родственников у него нет. -Что-ж, если родственников нет, то пусть позаботятся ближайшие друзья. В этом есть Необходимость. Всё прошло трудно, но успешно, несмотря на своё прошлое парень имеет хорошую тягу к жизни, ему повезло. Ему нужны вещи первой необходимости...Так, у меня пациент, всего доброго. Гром не был в силах что-то сказать. Попросту не успел. -"Не смотря на прошлое?" О чём именно твердил врач было не очень понятно...В след можно лишь кинуть: -А навестить можно? Но мужчина уже скрылся за углом, так что пришлось шататься в поисках кабинета самостоятельно. Палата Была общей. Вероятно посещение было недоступно, но разве Грома это волновало? Мужчина едва ли не попался, когда встретился на выходе с медсесрой "Лицом к лицу". Комора сестричек была довольно близко, так что...Разговор пришёлся на слух совсем случайно. -Закончила перевязку...Ох, так жалко его. -Кого? Это больница. Походило на беседу молодой стажёрки и опытной женщины, что потеряла особое сочувствие и чувствительность. Она пила чай, пока девица шугалась в разные стороны, пытаясь что-то достать...Судя по звукам. -Да парня...Полицейкий с огнестрельными. -Ну, он знал на какую работу шёл. -Да нет, я не об этом...У него рубцы глубокие. -Горизонтальные или вертикальные? -Вертикальные. -Так радикально. Ну, видно пошёл на путь "искупления" раз в ментовку подался. -Бедный.. Гром был достаточно умным и прошаренным в своих сферах работы. Но...Когда дело касается более близкого тебе человека соображалка отказывается работать на все сто процентов. Точнее нет. Она работает, но наступает стадия отрицания. Крайне...Яркого отрицания. Сложить два плюс два не сложно. Записи, утверждения Юли с ярыми доказательствами..Но до последнего в это нельзя поверить. Игорь мотнул головой и быстро двинулся вперёд, сняв к чертям шуршащие бахилы. Его обувь и без того никогда не оставляла следов. Такая уж история. -Добрый день, кхм. Нужный кабинет, чужие глаза...Здесь было ещё трое человек и в основном это пенсионеры, что уставились на него, как на призрака. Поправив куртку быстрым шагом он напрвалился вперёд, разглядывая...Определённое тело. Тело, что, казалось было совсем бледным. Его только перебинтовали, а мальчишка уже отключился, продолжая спать. Мятая койка, жёлтоватое одеяло...Всё выглядело тошнотворно. Особенно сам Дубин с растрёпанными короткими волосами, с мешками под глазами и проводком, торчащим из его руки...С кисти сняли спортивную резинку. С него в целом сняли всё, полностью переодев и вымыв после операции. И конечно это первое, что бросилось в глаза Грома. Голая кисть, Которую он видел в первый раз...Она Всегда как-то спрятана. Никогда и не хотелось специально заглянуть, а тут...Несколько продолговатых вертикальных полос. Довольно длинные и грубые шрамы, что были особенно белыми и особо выпирающими. Как он не умер при таком то...Порезе? Весь мир остановился в миг, подкашивая его ноги. -"Не может быть...Он правда...Это он...?" Совсем не сразу дошло о песнях, о реальной влюбленности в него же. Нет...В первую очередь его беспокоил сам факт всех этих суицидальных мыслей. Всех этих странных действий. Его рука...Это выглядело больно и жестоко. Такой весёлый и яркий парниша, такой наивный...Но он убил себя. Да, именно убил. Мужчина покинул кабинет достаточно быстро, протирая тыльной стороной ладони пот со лба. Эта ситуация его крайне встряхнула и сейчас была наобходимость выпустить пар, но вот времени на это не оказалось. Нужно забрать единственные вещи, что были у Дубина. Ключи от дома, телефон и банковская карта...Да, юноша шёл совсем не легке в этот гребанный банк. С собой не было ни поясной сумки, ни рюкзака..."Компания" разошлась быстро. Кажется у них не было такого сильного интереса к Диме, как у Грома. "Жив и ладно". Видно Игорь чувствовал немного другое...Что-то более терзающее его грудную клетку. У входа встретила красноволосая девушка, что продолжала поддерживать свой цвет, и сейчас с волнением подскочила ближе. -Как он? -Спит. Пули изъяли, жить будет. -Но? Уже по лицу полицейского было ясно, что он знатно недоговаривал, и вряд ли расскажет всё в красках. -У него серьёзный травмы. В ближайшее время на работу выйти не сможет. -А значит будет дома. -Верно. И у него нет никого, кто сможет ухаживать за ним в первое время. В этом была необходимость. Многие действия Димы будут ограниченными. К тому же, ему нельзя наклоняться, чтобы не раскрыть свои швы. Вывих щиколотки от неудачного приземления с высоты...Проще говоря, он действительно попал, а картина "руки" из мыслей не выходила по сей момент. -Что-нибудь придумаем. Мне нужно привести его вещи. Мужчина прокрутил ключи на указательном пальце и хмурой тучкой двинулся вперёд. -Вау, не уж то тебе не всё равно. -Не смешно. -А я смеялась? Ты же всё время относился к нему-у... -А кто, как не я сейчас будет этим заниматься? Более резво ответил Гром, что и без того был на иголках...И двинулся вперёд в несколько раз быстрее, от чего по итогу остался один. Место нахождения квартиры Димы уже было известно, да и дома у "напарника" Игорь уже бывал, пусть и один раз. А сейчас в придачу вовсе мог вольничать, но не тут то было. Сейчас он имел возможность разглядеть всё в спокойствии. Но ничего интересного не было. Холодильник по большей части пустой, вещей слишком мало...Нужно было порыскать в шкафу, чтобы вытянуть необходимую одежду, и вот была откопана спортивная сумка. Ну...Хоть что-то. Честно говоря, была уверенность, что вещи ему придётся таскать в сумке из пятёрочки. Было интересно, использовалась ли эта сумка по назначению? Занимался ли Дима спортом и любил ли его? Ну..Бег и скорость в их работе была обязательна. Видно блондин не боялся высоты, был действительно смелым. Гром замечал это с самого начала...Они познакомились в прекрасную пору, когда главным делом оказалась ситуация с богатым безумцем с раздвоением личности. Если так подумать Юля и Дима действительно Бесстрашны. Осмелились ли так поступить другие люди ради него? Так, нет. Лишние мысли. Сейчас главное собрать вещи на первое время в больницу. Да, только это. Двинувшись вперёд он собирал всё по частям. Что-то домашнее, кофту с рукавами...Футболок вовсе ни одной. Дело оказалось за малым, сумка застёгнута, но подойдя к выходу он замер. Дверь на против...Та самая дверь, что в прошлый раз оказалась закрытой. Та самая дверь, за которой скорее всего скрываются чужие секреты. Не хорошо, но...Если эти секреты стоят жизни? Язвительный интерес взял верх и вскрыть дверь он был обязан. В итоге...Ничего вскрывать и не приходилось. На брелке находился именно этот, выделяющийся среди остальных ключ. Попробовать стоило...и он Подходил идеально. И вот тихий скрип, защёлка, а тайная дверь распахнулась. Первое, что "ослепило" его глаза - это полная темнота. Окна зашторены, казалось забиты досками, чтобы ни один лишний луч не пробрался в комнату. Шаг за шагом он наступал на платформу поскрипывающих досок, Рука зашарила по стенке рядом с дверью, натыкаясь на рычажок. Вспышка...И наконец с тихим щелчком загорелся свет. Он озарил эту комнату яркими лучами...Сравнительно с другими комнатами здесь действительно было хорошее освещение. А так же...Инструменты. Массивная рояль, "Занавес" знакомого фона с блога Дина. Камера на неустойчивой "платформе" из стопки книг. Поддерживающее освящение из обычной настольной лампы... Куча тетрадей, куча разбросанных листов с текстом и нотами...Рядом другая ширма, другой стул с убранной в чехол гитарой. Эта была собственная "студия", которую трудно назвать раем для музыканта. Но...Осознание с особым ударом рухнуло ему на голову окончанием Лямки спортивной сумки успешно вылетели из рук, падая на пол, а ноги вовсе подкосились, вынуждая мужчину облокотиться спиной о стенку позади. -Дин... Едва слышный шёпот собственного голоса под нос отдался болью внутри. Разглядывание жалких аппаратур глумилось над его сознанием. Разве у Димы не было денег на хорошее жилье, хорошие инструменты? Из-за ссоры с родителями он остался ни с чем? Может так и хотел? Это всё слишком странно...Слишком напрягало. Дин, Дин, Дин. Его блог, его музыка, его текст. И безответная любовь с его же именем. -Блять... -Я ведь говорила. -Мне не до причитаний. -Я не причитаю. Хотя, нет, причитаю. Идиот, я думала ты знаешь о его чувствах, но просто издеваешься. -Что? -Да только слепой не заметит, как он на тебя смотрит. И я сейчас про Диму, а не Дина. -И что ты мне прикажешь с этим делать? Я в этом ничего н-н... Признать подобное трудно, так что Гром замолчал, хмуро свалившись на диван красноволосой. -Короче. Что делать будем? Девушка подвисла, но тут же выдохнула, садясь наротив. -Ну...В первую очередь не нужно давать понять, что ты обо всём знаешь. Лучше попробуй исправиться. Даже не смей отрицать, что ты не виноват. Удели больше внимания, больше поддержки. И не отводи взгляда. Наконец...Покажи, что тебе не наплевать, а ни как обычно. -Разве.. -Да, ты выглядешь так обычно. Разговор дался трудно. Вау, оказывается он узнавал о себе новую информацию, но всё уходило на задний план, когда он имел возможность столкнуться со взглядом Дубина напрямую. -Меня попросили принести твои вещи...Вот. Он закинул сумку на стол, тут же подмяв руки к себе, подтянув штаны чуть выше колен. Это нужно было для того, чтобы смято сесть напротив, стянув с себя кепку. -А...Круто, спасибо. -Ну, как ты? -Нормально. На сколько это возможно..Круто я его, да? Дубин улыбнулся, тихо засмеявшись, как ни в чём не бывало. Это напрягало...Это слишком напрягало. Его эмоции, действия. Он прятал свою руку под простынь, чувствуя себя некомфортно без привычной спортивной резинки на сгибе локтя. -Почти мой уровень. Беседа и правда не слишком клеилась. Игорь ушёл быстро, ощущая настоящий взрыв в себе. Ну и что...Что ему дальше делать? Что говорить? Он не понимал, ничего не понимал. Что в голове, что в груди, что с ним происходило? Уже в тот вечер мужчина вернулся к странице Дина. Теперь вся его музыка и все его песни давались новыми. С новыми словами, новым смыслом. Ему стало действительно больно. Даже...Напало раздражение. И почему Дубин вообще давал с собой так обращаться некоторым людям, если был сильнее их во всех смыслах? Почему, почему? -Смотри как время не заметно прошло. Прям секундами. -Ахв...Ну, не скажите. Дима неловко улыбнулся, перехватывая свою сумку левой ладонью. Да, он выписывался и его провожала медсестра к выходу. Юноша прихрамывал, опираясь на один костыль, ведь сгибаться всё ещё нельзя, а стоило пройти к крыльцу, как стажёрка хлопнула его по плечу, оглядываясь. -Пойдёшь один? -Мм...Кажется, да. До свидания. Поджав губы, он отвел взгляд, давя в себе желание взвыть. Такое...Огорчяло, становилось попросто грустно, но он только улыбнулся, проходя дальше...Удивительно, но его едва ли знакомо не сбила машина. Знакомая...Красная машина. -А? -Героя встречаем почтенно. Тебя подбросить, чудик? Как бы иронично не звучало, на нём всё заживало, как на собаке. Действия не доставляли особых проблем, но это не означало, что он не нуждался в помощи и поддержке. -Вы?...Вы чего тут? Вау! Парень точно был очень рад. Юноша буквально проснулся, засияв в миг. Глаза заблестели, улыбка проскочила в оскал, во все тридцать два зуба! -Ахаха, а ты, что удумал? Что один пойдёшь? Обойдёшься! Юля в своих репертуарах. Энергичная, быстрая. Пригласила в машину, кинув на Грома суровый взгляд. Да, именно ему. Так что...Мужчина спешно поднялся, забрав с рук Дубина костыль и сумку. Всё отправилось в багажное отделение, пока их герою не помогли сесть на заднее сидение. И вот что он действительно ощутил,...Наивную и невинную радость. Касание Грома, его действия...Нет, не хотелось даже думать, что это может быть синдром благодарности. Эта была нормальная реакция..Ему не специально льстили, ведь правда? Может Игорь и правда понял, что Дубин хороший друг, товарищ и напарник! Это было бы так круто. Мёд оказался ядом. Гром не умел играть. Он перебарщивал и тем самым вынуждал Диму чувствовать себя слишком тяжко. Будто бы он в чём-то виноват. Всё было слишком наигранным...И даже Юля не могла это терпеть, будчи готовой хлопнуть себя ладонью по лбу. -Пожалуйста, хватит! Вдруг раздался голос из неоткуда. Они были дома у Дубина, который просто устал это терпеть. Так продолжалось уже неделю...Он мог ходить более нормально без костылей, мог аккуратно сгибаться. Ему не нужна была...ТАКАЯ помощь. Да...Он радовался первое время. Вау, Гром сам приходит к нему домой, что-то делает и даже покупает. Но видно...Такое натяжение, что уже тошнило. -Я...Понимаю, тебя попросили мне помогать. Но я не хочу видеть, как ты...Переигрываешь. Хватит, уходи. Я-я скажу, что ты продолжаешь за мной приглядывать, если тебя это беспокоит. Юноша мотнул головой и поднялся с места, уходя из комнаты. Он не хотел даже провожать напарника, он просто закрылся в спальне, откинувшись на кровать, а после зажмурил глаза. Игорь давно тут хозяйничал и знал, что где лежит, так что...Доверие было, но желание видеть в ближайшие дни - нет. Блондин просто устал...К тому же соскучился по музыке и давно не постил ничего в свой блог. Пора полностью уделить время себе...Хотя, кажется в последнее время было только так, но совсем...Не так? И не понятно, как же это объяснить. Как только дверь захлопнулась парень поднялся и действительно скрылся в своей "тайной" комнате, отдавшись пению гитары и пианино. О...Да, это было так прекрасно. Он забылся. Забылся полностью и безвозвратно. Стал чувственно играть, не используя излишнее инструменты. От этого с непривычки пальцы покрылись грубой плёночкой, а душа защитной изолированной кожуркой. Не было особых силы, не было возможности. Было только время, бесконечное время, что двигалось так быстро и одновременно медленно, что кружилась голова и плыло в глазах. У него было простое желание отдаться музыке, но не было сил писать что-то новое. Впрочем...Впереди и правда много времени. На работу юноша вернётся ещё не скоро. А внутри остался неприятный осадок от выходок Игоря. Нет, как бы он не хотел его видеть больше ноги мужчины в его доме не будет. Ну не хотел же...Было видно, что Грому трудно здесь находиться, что его попросту заставляют...Вероятно, их начальство. От этого становилось только труднее, только хуже. Вот только взять и не пустить человека, когда тот пришёл прямо к порогу Дубин не мог. Поэтому написал сообщение "рассылку", где отчётливо дал понять, что "принимать гостей" не намерен. День за днём одно и тоже. С лёгким трудом давался выход из дома за продуктами и...Алкоголем. Юноша действительно не был в силах сочинять что-то новое, но переписать старое было по его зубам. Он смешал прошлое и настоящее, он добавлял новый текс, что-то убирая. Накрыл сверху дорожку музыки, испытывая моральное удовлетворение. Зажившие раны вновь рвало, будто бы кошки скреблись, просыпав поверх стопку соли. Прошло ровно три недели с тех пор, как Дима сам "отстранил" человека, которого так желал во всех смыслах. Но..Казалось, тому и плевать. К нему действительно больше не приходили и подавно не писали, не звонили. И правда плевать..Это было так очевидно? Дима не хотел надоедать, но как же хотелось взять и высказать всё в лицо, по сообщению, по звонку. Нет...Лучше в жизни, чтобы глядеть на это безвольное лицо, хмурую тучу, грубые манеры. Будут ли его вообще слушать? А если он занят и вновь, как упёртый баран, развернётся и пойдёт по своим делам? Да что-б его...Ну и пошёл он! Именно так скакало настроение Дубина. От "Боже, ну он просто такой...На самом деле, внутри он правда чудо", до "Да мудила, мудила. Неужели так сложно хотя бы притвориться нормально?! НО-РМА-ЛЬ-НО!" Агрессия менялась принятием и тут же возвращалась в двойном колличестве. "Я его понимаю", и следом "Да какого чёрта я должен вечно кого-то понимать, мне больно, мне больно!" Его прошлое тянулось из томного шкафа с обилием скелетов. Никто его не поймёт, потому что просто был не в силах пережить нечто подобное. Да даже если бы пережил...Психика "взрослого и ребёнка" это две совершенных противоположности. Если так подумать его раны окончательно зажили, имея слабые и не сильно выраженные следы. Парень вполне мог выйти на работу, но...Побыв немного в пучине "грёз" попросту потерял к этому интерес. Теперь в сторону работы, движения и жажды расследования глядела одна апатия. В голове мелькало "А, ладно", "Это не моё", "Будто бы без меня мир потеряет смысл". Так крайне быстро с зоны отслеживания пропал Дима Дубин. Теперь остался один Дин, что периодически появлялся на своей странице. И вот в свет вышла новая песня, что спустя считанные минуты после запуска в свет набирала свои обороты и просмотры. -Механизм не из простых - наша скучная жизнь. -Ꮋᴏ ʙ диᴋᴏʍ ᴨᴏхʍᴇᴧьᴇ я ʙ нёʍ чᴛᴏ-ᴛᴏ ᴄᴧᴏʍᴀᴧ -Остановите мой поезд, дорогой машинист -Остановите, я сойду или ᴄᴏйду ᴄ уʍᴀ. -Я продам свой талант всем, подобно кассиру -И буду боссом уволен за недостачу -Потрачу все деньги, чтобы уехать с России -И больше не видеть, как близкие плачут -Бабочки в животе - деградируют в кокон. -Огонёк мих глаз безысходно стал тухнуть -Н̷̷о̷̷г̷̷и̷̷ п̷̷ь̷̷я̷̷н̷̷о̷̷й̷̷ п̷̷о̷̷х̷̷о̷̷д̷̷к̷̷о̷̷й̷̷ в̷̷а̷̷л̷̷ь̷̷с̷̷и̷̷р̷̷у̷̷ю̷̷т̷̷ к̷̷ о̷̷к̷̷н̷̷а̷̷м̷̷ -Нам пора улетать, до свиданья, ни пуха -Мои песни играют на алко-треш вписках -Там ребята рыдают, все потеряли кого-то -Они пьющими стали, ведь сегодня быть искренним -Значит быть пьяным и одиноким -Мы смотрим на звёзды, и молча мечтаем -Потрогать хотя бы одну из них трезвым -И нас обнимают за плечи печальные -Т̷̷е̷̷, ч̷̷ь̷̷и̷̷ з̷̷а̷̷п̷̷я̷̷с̷̷т̷̷ь̷̷я̷̷ у̷̷з̷̷н̷̷а̷̷л̷̷и̷̷ в̷̷к̷̷у̷̷с̷̷ л̷̷е̷̷з̷̷в̷̷и̷̷я̷̷... -В ночи их глаза пробивают на блеск -Они светят страданьем прям изнутри -Я тебе дал первый твой пьяный секс -Ты дал дᴇᴨᴩᴇᴄᴄию и первый бэд трип -Но ценил я с тобою не ночи, а дни -Даже те, в которых был тобой грязно унижен -Сегодня с тобой мы безнадёжно одни -Хотя рядом друзья, и даже те, кто ближе -Но, ты только не плачь, а иди за бутылкой -Ведь только она теперь твой собеседник -Ты свою куклу-вуду всю гвоздями затыкал -И лишь в этом сейчас, друг ты видишь спасенье. -Но его просто нет. А ты не обречён -И с годами найдёшь тех, кому будешь нужен -Ложись рано спать, хоть и вечер ещё -П̶̶р̶̶и̶̶г̶̶о̶̶т̶̶о̶̶в̶̶ь̶̶с̶̶я̶̶, в̶̶е̶̶д̶̶ь̶̶ з̶̶а̶̶в̶̶т̶̶р̶̶а̶̶ б̶̶у̶̶д̶̶е̶̶т̶̶ х̶̶у̶̶ж̶̶е̶̶... -Завтра будет только хуже. -Завтра вновь рыдать этому мальчику в личку -Завтра не будет солнца над городом -Мы с тобой письма друг другу не пишем -Г̶̶о̶̶д̶̶ п̶̶о̶̶ч̶̶т̶̶и̶̶...Остались слова -Утешаю себя песнями старыми -Доставай из карманов билеты счастливые -Кинь в лицо мне их, ты проебал своё счастье, милый! -А завтра, завтра всё будет хуже -Поверь, уезжай на последнем вагоне домой -Пусть погода с дождями из снега -Канут в суицидальном прибое -Дарили друг другу тепло в этом городе... -Городе лишь с батареями хладными -Словно сердце ублюдка из детства -Ч̶̶т̶̶о̶̶ п̶̶о̶̶с̶̶т̶̶о̶̶я̶̶н̶̶н̶̶о̶̶ б̶̶р̶̶о̶̶с̶̶а̶̶л̶̶ в̶̶ м̶̶е̶̶н̶̶я̶̶ к̶̶а̶̶м̶̶н̶̶и̶̶ -У̷̷х̷̷о̷̷ж̷̷у̷̷, з̷̷а̷̷б̷̷ы̷̷в̷̷а̷̷я̷̷ о̷̷ г̷̷о̷̷р̷̷д̷̷о̷̷с̷̷т̷̷и̷̷, п̷̷л̷̷ю̷̷с̷̷ -З̷̷а̷̷б̷̷ы̷̷в̷̷а̷̷я̷̷ о̷̷ б̷̷л̷̷и̷̷з̷̷к̷̷и̷̷х̷̷, и̷̷х̷̷ н̷̷е̷̷т̷̷у̷̷, с̷̷е̷̷м̷̷ь̷̷я̷̷ р̷̷а̷̷з̷̷р̷̷у̷̷ш̷̷е̷̷н̷̷а̷̷ -Г̷̷о̷̷р̷̷о̷̷д̷̷ н̷̷а̷̷ п̷̷у̷̷ш̷̷е̷̷ч̷̷н̷̷о̷̷м̷̷ в̷̷ы̷̷с̷̷т̷̷р̷̷е̷̷л̷̷е̷̷, н̷̷е̷̷т̷̷у̷̷ с̷̷в̷̷е̷̷т̷̷а̷̷ -У̷̷м̷̷и̷̷р̷̷а̷̷ю̷̷ в̷̷ о̷̷с̷̷к̷̷о̷̷л̷̷к̷̷а̷̷х̷̷ п̷̷л̷̷а̷̷н̷̷е̷̷т̷̷ ч̷̷у̷̷ж̷̷и̷̷х̷̷ -Ꭹʍиᴩᴀю, ɯᴇᴨчᴀ ᴇᴦᴏ иʍя -Ꮇᴏжᴇᴛ ужᴇ ᴄᴏɯёᴧ ᴄ уʍᴀ -Ꭺ ʍᴏжᴇᴛ ᴧюбиᴧ ᴛᴀᴋ ᴄиᴧьнᴏ -Разгрызая в мясо руки зубами, ты только рыдай -Ветер слёзы мои сушит, вода по лицу -Открывай скорее глаза, но закрой их немедленно тут же -Вспоминай только прошлое, хоть и проёбанное -В прошлом я был кому-то нужен -Не думай, просто наслаждайся моментом... -Зᴀʙᴛᴩᴀ будᴇᴛ ᴛᴏᴧьᴋᴏ хужᴇ. После окончания за ним осталась томная отдышка, пульсация в пальцах и тихий продолговатый стон. Он отложил гитару, стянув с себя маску и просто закричал от всей разбитой души, закрывая лицо и часть головы руками. Это был такой горловой крик...Казалось, режут На живую...Тело сутулилось, его просто...Накрыло обилием мыслей, обилием чувств и воспоминаний. Он больше не знал, чего хотел. Наверно, просто не находиться здесь. Просто не давать этому миру шансов, наконец избавив себя от страданий. Почему каждый раз одно и тоже? Он отпускал ситуацию, казалось, будет лучше, но только хуже. Каждый день только хуже и хуже. В процессе монтажа, Дима посчитал, что этот крик звучал очень...Чувственно. Он настоящий - его не повторить. Так что в конце парень не побоялся вставить эту часть. Без маски, но лица всё равно не было видно. Лишь руки в перчатках, что сжимали блондинистые волосы. Оставалась лишь Дрожь, да обилие пустоты внутри. Его слова, лексикон, мысли. Будто бы...Правда застрял в Подростковом возрасте. Человек может психологически не развиваться и просто застрять в том возрасте, в котором получили психическое расстройство, удар. -Что я сделал не так? Я же был рядом и...Вообще-то помогал! -Мм..Ага, и как ты это делал? -Ну. Мужчина критично махнул рукой и снял кепку, отбросив её на диван. Сам же стал изображать, от чего Юля лишь нахмурилась, сморщилась и склонила голову в сторону. -Ты делал всё с таким же выражением лица?...Тогда я не удивлена. -Блин, а с каким выражением я должен это делать? Разговоры заходили в никуда. Потому что делать действительно было нечего. Впрочем...Пчёлкина так и предложила. -Что? -Ничего. Он был в сети два дня назад, скорее всего заходить сюда не будет, но со страницы Дина...Вот, буквально десять минут назад! Будем отслеживать так, уверена, здесь он поделится всем. Пожав плечами девушка подметила явное сомнение в хмурых глазах. Но...Уже совсем другое. Он волновался. Но полном серьёзе волновался. -Просто оставить его? Просто следить через эту дурацкую соц сеть? Да он что угодно может с собой сделать. Это плохой вариант. -Но он единственный...Ахв, Игорь...Разберись в себе, иначе ты причиняешь боль всем, кто рядом. Покачав головой она притянула бокал к себе, делая довольно крупный глоток. Наконец-то хоть кто-то об этом сказал. Но...Гром действительно совершенно не понимал, что он чувствовал. Что-то таке странное, щекотящее, нервозное...От мыслей противно потели ладошки, хотелось влезть в чужое пространство, и узнать "Ну как там? Ты о чём думаешь, дибила кусок?" Хотелось хорошенько прописать по грудине и тут же обнять, укачивая, как ребёнка. Тут все не без прошлого. Тут все со странным детством и травлей. Кто-то забивает на это, следуя вперёд. Кто-то постоянно оглядываяется, будучи всё ещё зашуганным. Кто-то стал настоящим маньяком, отдаваясь в отомщение за своё детство. А кто-то...Не отпускает его до сих пор, засев в своей норке. Каждая ситуация плоха по своему, но не всем дано найти выход самостоятельно.Часть 4
19 июня 2021 г., 17:06