автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 789 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Вэй Усянь Был ли я счастлив сегодня? Это было больше, чем счастье, как же описать моё состояние, я не могу подобрать слова к своим ощущениям. Лань Чжань, мой любимый Лань Ван Цзи. Он принял меня испорченного, я… Сегодня я могу сказать, что Лань Чжань, нет, все не так, сегодня был мой поистине первый раз. Первый раз с человеком, которого я люблю. Наше смешение запахов, как идеальное сочетание прошлого и настоящего. Любит ли меня Чжань, даже и не сомневаюсь. Ночь полная любви и нежности, мы любили друг друга, долго лениво, и это приносило гораздо больше удовольствия. Лань Чжань целовал меня, потом стал зацеловывать каждую мою ранку. Я боялся. Я дрожал, когда он перевернул меня на живот. Возбуждение спало вмиг, из глаз потекли слезы. Мои нервы на пределе за эти семь лет. — Усянь, почему ты плачешь? Я сделал тебе больно. — Ты… — Всхлипы… — Ты накажешь меня? — За, что моё счастье? — Я, я… Отдал? Я жил, дышал все это время не с тем человеком, я сдался. — Я уткнулся лицом в подушку. — Моё солнышко, мой милый лотос. Я чувствую, как моей шеи касаются нежные поцелуи. -… Всхлипы… Меня целуют, успокаивают. — Я не причиню тебе боли, мой маленький Усянь, моя любимая омега. Я заполню всю твою боль счастливыми воспоминаниями. Нежные поцелуи, ласковые прикосновения, к моей спине спускаясь все ниже. Я концентрируюсь на таких нежных поцелуях Лань Чжаня, и я пропадаю, я улетаю куда-то. Мне хорошо. Ночь продолжается. Лань Чжань нежен, он гладит меня, прикасаясь к моей попке, я издаю стон, наполненный наслаждением… — Я хочу тебя, мой мальчик, — наклонился он ко мне, опаляя горячим дыханием моё ухо, — можно мне? — Да ааа..... Заполни меня… Я хочу тебя.… Лань Ван Цзи входит сразу, резко и начинает двигаться плавно, а затем срывается. Прижимая меня к себе, вжимая меня в кровать, лежит на мне и шепчет слова любви. Я растворяюсь, я весь на пределе чувств. Я… Мы… Вместе… Руки связаны лентой, наши души связаны и сердца бьются в унисон. Аромат любви и звуки любви наполнили нашу комнату, нашу жизнь… Мы лежали на боку, повернувшись, друг к другу лицом, я смотрел в глаза Лань Ван Цзи. Нежные прикосновения любимого альфы к моим волосам, что раскинулись на кровати. Что будет дальше мне неизвестно, и думать об этом в этот счастливый момент я не хочу. Я прижимаюсь к нему, утыкаясь лицом куда-то в грудь, вдыхая самый вкусный запах сандала. Лань Чжань шепчет мне на ушко нежные слова, под его стук сердца, аромат и нежные поглаживания я засыпаю первый раз за семь лет. Я сплю, не ощущая давления и страха. Я счастлив. Лань Чжань Я смотрю и до сих пор не могу поверить, что я нашел его. Я обрел свое счастье, с моим любимым омегой. Сегодня наша первая ночь, наша первая близость. Мы пропитались запахом друг друга. Я приложу все усилия, чтобы мой Усянь не страдал, я сотру из его памяти всю боль. Наполню его жизнь новыми яркими красками. Нужно только разобраться с его «мужем», растоптать эту гадину, найти его слабые места. Мой мальчик должен освободиться от этих оков. Мой омега, я с радостью произношу это слово. Мой нежный и маленький омега, такой израненный. Я смотрю, как он спит, как расслабляется его лицо. Он такой красивый. Решу все проблемы моего Вэй Усяня. Он должен быть счастливым, улыбаться и заниматься любимым делом. Глажу его по волосам и целую их, вдыхая нежный запах лотоса, он стал еще ярче, чем когда мы с ним встретились. Я смотрю на него и сам не замечаю, как засыпаю. Первые лучи солнца будят нас и Вэй Усянь потягивается, как маленький котенок. Я так и не развязал ему руки. — Доброе утро, Вэй Усянь. — Доброе утро, Лань Чжань я еще немного посплю? — Мгм. И Вэй Усянь вновь проваливается в сладкий сон, в котором так мило улыбается, я завис. Достаю телефон и делаю несколько фотографий на память. Оставляю его спящим и направляюсь в ванную комнату принять душ, и привести свои мысли в порядок. После водных процедур я оделся и вышел из спальни, оставляя свой любимый лотос отсыпаться, после бурной ночи. Я шёл в свой кабинет, крутя в руках телефон. Ну, что ж начнём действовать. Первый звонок моему личному адвокату, я назначил ему встречу через неделю. Второй звонок брату, пытаюсь вновь попросить помочь мне найти моего Вэй Ина. И получаю опять от ворот, поворот. Третий звонок, детективу, координаты, которые мне дал мой лучший друг. Я попросил его разузнать про некого Вэнь Чао. Буквально все от рождения до всех сексуальных партнёров. Также разузнать обо всех делах его семьи, а в частности отца. Четвертый звонок был на кухню, чтобы приготовили поздний завтрак для Вэй Усяня. Я сидел в своём кабинете и устало потирал виски. Я так устал, на телефоне я провисел добрых четыре часа. Выключив свой телефон и убрав его в ящик стола, я решил вернуться к своему любимому Вэй Усяню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.