автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 789 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Примечания:
Лань Ван Цзи Я чувствую, как бьется его сердце, так тихо и медленно. Я слышу голос брата, выныривая из запаха любимого, все это время я пытался забрать часть его боли. Лань Сичэнь помогает мне встать и я несу свое счастье, но перед этим я снимаю с себя толстовку и одеваю на истерзанное, холодное тело омеги. Я иду медленно, нога ноет, но я все равно буду сам нести его. Я никому не доверю свое счастье, которое я так долго искал. Брат идёт рядом и ловит меня, когда я спотыкаюсь. Шаг за шагом, не отдам, спасу, обогрею и залечу раны моего омеги. Я виню себя за то, что не смог защитить и уберечь от боли. Я иду и вдыхаю аромат лотоса, он такой слабый. Омега такой лёгкий. Мой лотос. Вэнь Чао ответит за все, за каждую твою слезинку. Мы идем молча. Но разговоров и не нужно, сейчас главное спасти Вэй Усяня. Я рад, что брат теперь на моей стороне. Спустя час мы наконец-то у особняка, эту тварь загрузили в багажник одного из джипов. Я с Вэй Усянем на руках сел в машину к брату и мы колонной отправились в семейную больницу Лань. Я смотрел на лицо Вэй Усяня и ужасался. Я не понимал, как можно поднять руку и привести лицо омеги в такое ужасное состояние. Лицо Вэй Усяня было все в синяках, губа опухшая и разбитая, под глазом синяк, множество мелких царапин. И теперь я жалею, что не всадил скальпель глубже. Вэй Усянь стонал и дрожал, я аккуратно приложил руку ко лбу и одернул. Он весь горел, прямо полыхал. Я чувствую, как он прижимается ко мне, и утыкается носом в шею. — Гэгэ, я убью Вэнь Чао! — Я позвонил дяде и все рассказал, он примите меры. — Я не отдам никому Вэй Усяня! — Тише, тише, никто не заберёт его у тебя. Вэнь Жохань. Я был в ярости, когда узнал, что вытворил мой сын Вэнь Чао. Я был в ужасе, когда мне на телефон пришли фотографии его мужа. Но это было не столь важным. Ну избил омегу, это воспитанием называется, не понимаю в чем шок. Да, я иногда показывал пример, как необходимо воспитывать омег. Так они становятся более послушными и покладистыми. Но это опять не главное, то, что происходит за дверями спальни это дело пары. Когда личные отношения переходят пути бизнеса, это уже все. Сегодня мне позвонили и сообщили мои люди, что они не могут реализовать производство нашего товара. Что все заказчики стали разом возвращать товар. Также меня с семьёй не выпустили из Китая. Всё сыпалось, сделки срывались, мои счета внутри страны резко стали проверять госорганы, всё это осложняло работу моего бизнеса. И именно в этот момент мне позвонил господин Лань Цижэнь. Лань Чжань Мой маленький лотос. Его дыхание сбивается и тело прошибает резкая судорога, он вытягивается, как натянутая струна. — Гэгэ, прошу тебя быстрее Вэй Усяню, очень плохо. — Мой Усянь, пожалуйста, не сдавайся.- Я бережно прижимая его к себе, окутывая запахом сандала. — Ла…. Чжаааань… найди меня, мне так больно…. — тихо шепчет мой Вэй Усянь. И я срываюсь, горячие слезы текут по моим щекам. — Я рядом. Я нашёл. — Шепчу я в ответ ему в волосы, целуя их. — Держитесь, мы почти доехали, нас уже ждут. — Быстрее, Гэгэ… Я чувствую, как его дыхание становится все слабее, пульс замедляет свой ритм… — Нет, нет… Вэй Усянь не оставляй меня…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.