ID работы: 10814703

Тебе не будет больно, обещаю

Слэш
NC-17
В процессе
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Арсений лежал на кровати, прижав колени к груди. Еле открыв глаза и посмотрев на экран почти разрядившегося телефона, он подметил, что уже была половина двенадцатого. Щека горела, отдаваясь неприятной болью. Отец ушёл давно, но Арс знал, что тот скоро вернётся, да ещё и со своей новой пассией. Попов не хотел думать, где находится его мать и с кем. Они стоят друг друга: отец и мать. Их характеры почти схожи, даже тяжело определить, кто из них более жесток и отвратителен. Живот снова тихо заурчал, но Арсений не обращал внимания: не хотелось вставать и идти на кухню, не хотелось готовить себе еду, он даже не знал есть ли что-нибудь съедобное в холодильнике. Арсений окинул взглядом комнату: всё такая же серая, тёмная, мрачная. Фонарь с улицы едва освещал её. Одиночество, усталость и отвращение смешивались внутри отвратительным комком, стягивающим что-то внутри, заставляя ёжиться ещё сильнее, необъяснимая тревога наполняла ещё пустое сознание. Хотелось убежать, спрятаться там, где ему будет уютно, где его будут защищать. Ему хотелось к Антону. Очень сильно. От него веяло безопасностью, спокойствием, заботой. Хотелось забыться хотя бы ещё на месяц, чтобы отдохнуть от всего этого безумия, творящегося в жизни. Арс устал. Очень сильно. Послышался звук закрывающейся входной двери, Арсений ещё сильнее сжался, сделавшись похожим на маленького беспомощного котёнка, которого оставили совсем одного на произвол судьбы. Женский смех тут же ударил по барабанным перепонкам. Такой мерзкий, слишком высокий, режущий слух. Голос отца был венцом этого тошнотворного дуэта: слишком грубый, резкий, отталкивающий. Телефон едва заметно завибрировал. Арс нехотя включил экран своего смартфона. Сообщение от Тоши. Арсений улыбнулся уголками губ, увидев от кого оно. Тоша Привет, Арс, как ты? Всё хорошо? Просто я волнуюсь за тебя. Отец ничего не сделал?

Арс Привет, Тош. Не

волнуйся, всё хорошо.

Тоша Это твоё «хорошо» — синяки, гематомы и другие травмы?

Арс Ну… Меня избили, но несильно.

Не беспокойся. Я думал,

что всё хуже будет.

Тоша Да как тут блин не беспокоиться… Чёрт… Надо было не отпускать тебя домой. Я бы придумал что-нибудь, блять… Прости, Арсюш, я облажался.

Арс Нет-нет, ты что? Ты и так слишком

много для меня сделал, Тош. Я даже не знаю, как тебя

отблагодарить за это.

Ты чего, кстати, не спишь?

Тоша Да о тебе думал, как ты там… У тебя отец дома сейчас?

Арс Да, недавно как раз-таки пришёл…

Женщину ещё какую-то привёл… Не знаю, сколько мне в своей

комнате ещё сидеть.

Арсений отложил телефон, так как тот противно пискнул, оповещая о том, что окончательно разрядился. Укрывшись одеялом, Попов лёг на спину. Хохот и разговоры за стеной сменились вознёй. Вскоре послышались стоны. Арсу было противно это слышать. Прикрыв глаза, парень снова попытался уснуть, хотя понимал, что вряд ли это у него получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.