ID работы: 1081481

Болезнь Мисаки

Гет
R
Заморожен
94
svetlanka_cvetochek соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Веселое утро в больнице или Я проснулась

Настройки текста
            Утро. Первые лучики солнца, которые прошли через больничное окно, не закрытое шторами, запрыгали по лицу спящей брюнетки. Она лежала на односпальной металлической кровати, рядом с ней на стуле спал Такуми. Не смотря на его ночные «не хочу» и «со мной всё в порядке», врачи всё же забинтовали его раненое плечо.             В палате стояла гробовая тишина, даже не смотря на то, что блондин давно проснулся.             Он нежно посмотрел на лежащую рядом девушку. Осторожно убрав с её лица непослушную прядь волос, парень продолжал любоваться своей горничной. Но это продолжалось до тех пор, пока девушка не проснулась.             Открыв свои медовые глаза, Мисаки некрасиво скривила лицо и с негодованием посмотрела на блондина. Миса уже собиралась задать интересующие её вопросы, как головная боль тут же дала о себе знать.             «Голова раскалывается... Что же вчера произошло? Я ничего не помню, а кто я такая? И где я, собственно, нахожусь? И кто этот блондин?»       - Миса-чан, как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно произнес Усуи.       - А кто ты такой? - еле слышно поинтересовалась Ми-чан.             Такуми ничего не успел ответить, как в кабинет вошёл врач.       - Ну, как ваше состояние? Голова не болит? – закидал вопросами её только что вошедший.       - Голова ужасно раскалывается, и я ничего не помню...             Доктор осмотрел девушку, попросив при этом Усуи выйти из палаты на время осмотра.       - Временная амнезия часто бывает после сильных ударов по голове, - заключил доктор и удалился из палаты.             В кабинете лечащего врача девушки Усуи чувствовал себя, словно не в своей тарелке. Что-то не давало ему покоя, возможно, амнезия. Парень не успел переступить порог белоснежного кабинета, напичканного всякими плакатами и прочей фигней, как на него неожиданно напал врач.       - Насчет амнезии не беспокойтесь, она завтра-послезавтра пройдет, а вы, собственно, кто Аюдзаве? Что вы тут делаете? Откуда знаете девушку?       - Я парень Мисаки, - начал Такуми, как его сразу же прервал док.       - Это хорошо. Поскольку я знаю её мамку, а её расстраивать нельзя, могу сказать, что с амнезией можно справиться быстро. Всего лишь напоминайте ей о каких-нибудь светлых моментах её жизни и всё. Но есть ещё одна проблема...       - Какая? – пряча свой страх, спросил парень.       - У неё опухоль мозга, врождённая... - тихо ответил тот, наблюдая за реакцией парня, который на несколько минут опешил от такой новости. - Если ей не сделать срочно операцию, то в течение двух-трех дней она умрёт. Но операция по удалению опухоли очень дорогая, а этой семье такая сумма не по карману, - огорченно произнёс доктор, протирая свои очки.       - Я оплачу её! - вставая со стула, выкрикнул Такуми.             Врач лишь отрицательно мотнув головой и продолжил.       - Это слишком дорогая операция. Она стоит сто тысяч йен, - закончил доктор.       - Мне всё равно! Я сделаю так, что Мисаки обязательно выживет! - заявил Усуи, выходя из кабинета и топая в палату Ми-чан.             ***             Такуми тихонько вошёл в палату и сел на стул рядом с кроватью, любуясь своей Мисой, которая за время отсутствия парня уснула.             Что-то проворчав себе под нос, девушка медленно открыла глаза и с открытой ненавистью произнесла:       - Опять ты? Да кто ты такой?       - А Вы, президент, не помните? - съехидничал блондин, и это подействовало моментально. - Ты будешь жить!             Мисаки вспомнила, что она президент студенческого совета, и ей казалось, что она прекрасно знает этого зелёноглазого блондина.       - Вы не желаете одеться горничной? - продолжал парень.             Лицо девушки покраснело до кончиков ушей. Она вспомнила всё, что связанно с Мейд-кафе.       - А теперь вспомни меня, - с этими словами блондин нежно коснулся её губ. Потихоньку углубляя поцелуй, Усуи открыл глаза и увидел, как с её лица стала пропадать краснота. Нехотя, но все же отстранившись, зелёноглазый вновь взглянул в медовые глаза любимой. И в этот раз он прочитал в её взгляде нежность, заботу и... любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.