ID работы: 1081481

Болезнь Мисаки

Гет
R
Заморожен
94
svetlanka_cvetochek соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жизнь начитается, у меня, а у пришельца подходит к концу!

Настройки текста
Сильно извиняюсь, что вам, дорогие мои читатели, пришлось читать этот набор диалогов с двумя-тремя словами, очень смутно напоминающих описание… Ой, стыд-то какой, что я, нет как я писала. Нет, это была не я нет, этого быть не могло! Ладно, на публику с собой спорить не буду. *Барабанная дробь* Представляю вам ПРОДА! P.S. Если ещё эту работу не забыли             На следующий день Мисаки, как и предполагалось ранее, выписали из больницы, но ей нужен был хороший регулярный уход, а мама и сестра, как назло, уезжают куда-то на два месяца. Отдых на двоих, который в ненужный момент выиграла Сузуна, очередная лотерейка. И тут Усуи дал о себе знать, решив забрать меня к себе, поиграть со мной ему захотелось, ну-ну. Через пять минут он об этом сильно пожалеет, я этому пришельцу обещаю! Голова ещё побаливала после прошедшей операции. Честно говоря, я не знаю, за какие шиши мне её сделали, но не в этом суть.       - Ты совсем спятил?! Пришелец-извращенец, я тебя спрашиваю, не молчи! – как всегда орала я, но сейчас просто разминалась, ведь у меня целые дни (при условии, что он выживет) впереди и в запасе имеются.       - Да что Вам, президент, не нравится?! – со своей фирменной улыбкой спросил блондин, легонько, подбросив меня, чтобы я не упала с его плеча, на котором, собственно, и сидела буквой «Г», но сидела, и было довольно-таки приятно знать, что ему неудобно меня так «тащить». Он вспотел, на его лбу выступил маленькими капельками пот, заставив заблестеть эти капли на солнце.       - ВСЁ! Начиная с вопросов «Почему ты такой идиот и придурок?» и заканчивая «Ты, похоже, всё же и вправду на НЛО прилетел...»             Он, тихонько хохотнув, поставил меня на землю, так не привычно. Земля, земелька, я вновь на тебе стою? Чудо! Сперва мне показалась, что она стала более мягкой и рыхленькой, но я немного, совсем чуть-чуть, замечталась и не заметила, как вновь её покинула. Такуми без всякого стеснения положил меня обратно на моё законное место – его плечо, после чего он вошёл в здание. Видимо, в этот промежуток времени он искал ключи.             «Топ-топ-топ» единственное, что слышу я, нет, не только это, ещё его дыхание, оно точно сбилось, но он строит из себя невесть кого. Скажите, как можно так - «спокойно» более трёх километров тащить на себе девушку, весящую пятьдесят килограмм?! Я же тяжелая, очень тяжелая!       - Ты чего притихла, президент?       - Обдумываю план побега и, если первый не удастся, то ещё и план убийства без свидетелей, - пробубнила я, затем зажала своё лицо между ладошек, получился довольно-таки смешной голосок. - Может, ты меня, наконец-таки, отпустишь? Я хочу на свободу!             Он сделал очень задумчивый вид и, посмотрев на меня так же задумчиво, протянул: «Не-е-е-ет»             Наконец-то мы пришли, я продолжала висеть у него на плече и чертыхаться. Мне такое положение уже давненько перестало нравиться, но Такуми, кажется, такие мелочи не волнуют.       - Вредина! Всегда знала, что ты вредный, ведь все пришельцы вредные и вообще... - я не успела договорить, как меня перебили.       - Аюдзава, ты такая шумная, я же сказал, что сделаю всё, чтобы ты выпила лекарство, - сказал он, сажая меня на стул. Я хмыкнула и отвернулась.             «Почему это он решил, что я буду пить эту гадость, фу, наивный паренёк, очень наивный...»       - Я не буду пить эти сопли! - вредничала я.       - Знала бы ты, сколько стоят ЭТИ СОПЛИ! - тихо сказал он. Я повернулась к нему и виновато посмотрела в его изумрудные глаза. Такуми сидел напротив меня на корточках с баночкой в руке.       - Ну ладно, - сдалась я. Уж слишком я вредная. Он налил на чайную ложечку жидкость и протянул к моему рту.             Вязкая зелёная жидкость, находящаяся в ложке, и правда больше напоминала сопли, чем лекарство. У Такуми тихонько подрагивала рука из-за движений, ведь одной рукой он держал ложку, а в другой придерживал мой подбородок.             Каждое его движение было видно в этой гадости, ведь она двигалась вместе с ним.             «Фу, даже и знать не хочу, какие эти сопли на вкус, бррр!»       - Ну... Давай, открывай рот! - сказала он, сверля меня изумрудами. Я громко выдохнула и послушно волей-неволей сделала, как он просил. Для него это был зелёный свет, затем я почувствовала кисло-горькую жидкость у себя во рту. Зажмурившись, я попыталась проглотить её. Вкус был такой, как будто лекарство сделано из крапивы и сельдерея. Собрав силы в кулак, я всё же проглотила лекарство и поморщилась от привкуса во рту.       - Фу! - подытожила я. Усуи лишь улыбнулся и поцеловал меня в лобик. Я удивлённо посмотрела на него.       - Я думаю, тебе надо отдохнуть, - спокойно сообщил он мне.       - Но я не хочу! - возмутилась я.       - Президент, я думаю, что на этот счет тебя спрашивать никто не будет, - хихикнул он.       - А ты думать умеешь? Странно как-то, - съязвила я. Он посмотрел на меня каким-то загадочным взглядом.       - Ох... зря ты это сказала, - пригрозил мне он. И в следующую секунду я бегала от него по кухне и, не найдя другого выхода, побежала к двери в гостиную. Но тут я споткнулась обо что-то мягкое и громкое. Это что-то злобно пискнуло и мяукнуло. Серый клубочек в виде котёнка Лихта покатился прочь. Тем временем я уже летела на пол. Усуи, подбегающий ко мне, попытался ухватить меня за руку и удержаться, но поскользнулся о паркет и вместе со мной полетел на пол. Спиной я поздоровалась со шкафом, а мой нос поздоровался с носом Такуми, который лежал на мне. Я тяжело дышала и чувствовала, как румянец заполняет мои щёчки.             «Стойте! Неужели это он заплатил за операцию, но как? Я ничего не знаю о его семье или раньше не хотела, но сейчас хочу! Хочу знать о Такуми как можно больше.»             Тем временем Усуи уже по-хозяйски положил свои руки мне на талию, а его губы потянулись к моим. Не успев ничего придумать, я закрыла глаза.             «Да что с ним такое? Почему он так относится ко мне?»             Нежно, словно боясь испугать, он касался их, не знаю как, но я ответила на поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.