ID работы: 1081481

Болезнь Мисаки

Гет
R
Заморожен
94
svetlanka_cvetochek соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Звонила твоя "Милая"

Настройки текста
            Утром я сонно открыла глаза и посмотрела в потолок. Мысли разрывали голову, плюс - боль после операции. «Болезнь...опухоль... смерть...вот и всё...» - я устала и медленно закрыла глаза. «Ты будешь жить!» - голос Усуи отозвался в моей голове. Такой родной, любимый...             Я быстро раскрыла глаза. Сердце застучало в ускоренном темпе. И именно сейчас я поняла, что хочу жить! Хочу радоваться каждой минуте, каждому мгновению проведенным с ним, хоть иногда его и придушить хочется.       - Мисаки, ты уже проснулась? Как себя чувствуешь? Пойдешь завтракать? – спросил блондин, опираясь о косяк двери. Я залилась румянцем, вспоминая наш вчерашний поцелуй. Вставая с дивана, я потёрла глаза и, садясь на него, посмотрела на блондина.       - Что-то не так? – удивился тот.             Я отрицательно помотала головой и поднялась с кровати. Получилось как-то не очень. Я иду, словно призрак какой-то, зомби, ноги почти не слушаются, трудно, но ведь я не могу показать, что не справляюсь, не могу дать слабину, я должна дойди! По пути на кухню я посмотрела на тот многострадальный шкаф, из-за которого между нами вчера произошла близость, что он только не испытал вчера, бедный шкафчик, он ещё жив?! Деревянный, насыщенного коричневого цвета - он стоял неподвижно, мне, кажется, если бы у него были ноги, он бы да-а-вным-да-а-авно уже убежал. Ох, интересно, сколько мне ещё с ним жить? Сев за стол, я ждала, пока придёт мой личный повар. Такуми, быстро обойдя меня сзади, взял в руки тарелку и с ласковой улыбкой поставил передо мной на стол.       - Покормить? – с издёвкой спросил он. Я уставилась на него: «Что прости?»       - Много чести мне, - огрызнулась я. Он удивлённо посмотрел на меня, по сути, как и всегда, я ведь мастер что-либо выбрасывать или искать приключения на одно место.       - Звонила твоя мама...             Я посмотрела с волнением на него и ждала, что он скажет. Я терялась в догадках.             «Может, мама позвонила и сказала, нет, приказала сейчас же вернуться домой? - мысленно девушка попыталась представить себе эту картину. - Нет, не дождусь, к несчастью, мама такого уж точно не скажет, да и этот олух ей нравится, а что он за мной ухаживает, так вообще наверно кавай-кавай...»       - Она сказала, чтобы ты вернулась через неделю, сильно переживает за тебя, но я уверил, что всё в порядке, а у Сузуны была истерика, когда она узнала про операцию, - объяснил он. С каждым словом слёзы на глазах накапливались с большей силой. Я приложила руку к лицу и пыталась просто не заплакать... не хотелось показывать слабость при нём, он не должен видеть моих слёз, не может их увидеть и не увидит, я сильная, я справлюсь, я не покажу себя с этой женственной стороны, я не такая.       - Не надо, не плачь, я сейчас приду, - сказал он и вышел из комнаты.       Как только Такуми вышел из комнаты, зазвонил домашний телефон. Я, ахнув, поплелась к ненавистной технике. Идти было также тяжело, но я старалась на это не отвлекаться, это было явно лишнее.       - Алло, - вяло сказала я.       - Алло, милый, привет, прости, что не звонила, ты, наверное, соскучился? Могу приехать... если хочешь. Не знаю, как ты, но я очень сильно соскучилась, да и ты ведь обещал меня в кино сводить, не уж-то забыл, ну, ладно это неважно, ты сейчас свободен? Я хочу тебя увидеть, - весело протараторил женский голос. Я от шока раскрыла глаза. Сердце заколотилось и жутко закололо. Больно, мне было так больно, но почему? От собственных мыслей я начала тяжело дышать, даже немного задыхаться, мне не хватало воздуха       «Он изменял мне? Он любит другую!?»       - Милый, ты чего затих? - вновь спросила собеседница.       - Милый сейчас занят, не обещаю, что он выживет после нашего разговора! - прошипела я и резко бросила трубку.       - Кто звонил? - неожиданно спросил Усуи, который зашёл в комнату с лекарством. Злость кипела в моих венах и собиралась вырваться наружу. Понимать, что у этого пришельца есть кто-то другой, просто хочется взять гранатомёт и расстрелять всех к чертовой матери.       - Звонила твоя «Милая», просила передать, что соскучилась и ждёт тебя дома, - злобно с издёвкой, особенно повышая тон на слове милая, сказала я.       - Какая милая? - не понял Такуми.       - А это у тебя надо просить! - перешла на крик я. Истерика, у меня начинается истерика, Миса, спокойствие, только спокойствие.       - Это, наверное, опять одна из фанаток, - спокойным и безразличным тоном произнёс Усуи.             «Ах, так? Для него это уже норма!?»       - Вот и женись на своих фанатках, - с вмиг навернувшимися слезами на глазах, сказала я и, гордо развернувшись, ушла в другую комнату.       - Успокойся, - он взял меня за руку и попытался обнять.       - Пусти, не смей трогать меня!!! - психанула я и вырвала руку. Я шла в комнату, но вдруг мне стало плохо. Голова закружилась, затошнило, а в глазах потемнело. Ноги словно стали ватными, а тело настолько тяжелым, что я немного нагнулась.       - Миса, тебе плохо? - испуганно спросил блондин, но я ничего не ответила и через секунду начала падать на пол. Но руки блондина успели подхватить меня.

***

            Я нехотя открыла глаза и услышала разговор.       - Не переживайте, это скорее всего последствия после операции, к тому же лекарство тоже не слабое, всё будет хорошо, - сказал первый голос.       - Слава Богу, большое спасибо, доктор, - сказал до боли знакомый голос.             Я ничего толком и не поняла, закрыв глаза, я стала прислушиваться к диалогу, который уже подошел к концу.       - Миса-тян, ревнивая же ты девушка,- с усмешкой произнес парень, садясь на край койки(по-другому эту очень жесткую кровать мне никак не назвать).             Нехотя я всё же открыла глаза, услышав уже такой родной для меня голос. Такуми, это говорил он, я услышала его усмешку насчёт ревнивой девушки, но хоть сейчас попыталась пропустить это мимо ушей. В палате было прохладно, открыли окно, и это очень сильно чувствовалось. Волосы цвета спелой пшеницы начали развиваться на ветру, прорвавшегося в палату через окно.       - Президент, ты проснулась? – удивленно и недоверчиво спросил парень. - Как ты себя чувствуешь, ревнивая девочка?       Я недовольно фыркнула, резко отвернувшись, но успела заметить его непонимающий взгляд.             «Значит, я ещё и «ревнивая девочка»?! Ну всё, Усуи, ты сам напросился пришелец-извращенец! Я этого так просто не оставлю! Я заставлю тебя просить прощение на коленях!»       - Миса-тян, прости, но у меня нет никакой «милой», хотя, есть одна, да и то она сейчас дуется на меня... - с притворно обидевшимся видом он положил свою голову мне на плечо.             Я надула губки и попыталась сказать что-нибудь обидное, но меня как всегда прервали, его нежный голос свел меня с ума.       - Миса, у меня нет никого кроме тебя, а это была просто завидующая тебе фанатка и всё, я люблю тебя, любил, люблю и буду любить.             Невольно приоткрыв рот, я уставилась на Усуи, сейчас он говорил искренне и с такой любовью, нежностью что я просто потеряла дар речи, а мои губы невольно прошептали:       - Прощаю.       - Вот и славненько, пошли домой? - улыбнувшись, спросил он.       - К тебе? - удивилась я.       - Поправочка, к нам, - после окончания речи он приблизился так, что наши носики поздоровались друг с другом.             Мгновенно покраснев, я попыталась выбраться из его объятий, но, похоже, Бог и без меня это услышал - мои молитвы, отчего у меня неожиданно зазвонил телефон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.