ID работы: 1081481

Болезнь Мисаки

Гет
R
Заморожен
94
svetlanka_cvetochek соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Звонил твой "Милый"

Настройки текста
Так, пока вы нас со Светиком не убили предупреждаю, мы пошли ООСить… С плане Мисы я надеюсь он в дальнейшем пропадёт))) Я быстро отпрыгнула, словно ошпаренная от Усуи. Он зло посмотрел на сумку, но я, решив не уделять этому внимания, начала искать его в своей женской сумочке. Я копалась примерно минут десять-тринадцать, и всё это время Усуи наблюдал за моими действиями. Легкая ухмылка украшала его лицо. Счастье! Я нашла его и, быстро вытащив телефон из сумки, посмотрела на определитель. - Хм странно, кто это? - пробубнила я себе поднос, но блондин всё равно услышал. Странно на меня посмотрев, я догадалась, что ему уже надоело слушать мою устаревшую мелодию. Я, непонимающе уставившись на экран телефона, которому я уделила свои секундочки, перевела взгляд на Усуи. «Так, постойте, у него же была «милая»! пора бы и мне поклонника завести!» Не теряя ни секунды, я нажала на зелёненькую кнопочку «принять вызов» и кокетливо спросила у собеседника. - Да, дорогой, что случилось, ты что уже по мне соскучился?! От какого моего действия были в шоке все, и мой собеседник, которым как позже выяснилось, был Тора Игараси и тем более Усуи. Мой зелёноглазый блондин был не то, что в шоке, это было какое-то смешанное выражения лица. Он и злился, и был шокирован, и ничего не понял, да просто потерял дар речи. - Дорогой, ты чего замолчал? - начала добивать я обоих. - или ты меня не любишь? Всё проходило точно по-моему плану: Такуми стоял в ступоре, в таком же состоянии, видимо, находился и Тора. Наконец-то один из них, а именно Тора отошёл от ступора и осторожно спросил: - Мисаки-чан, ты головой случайно не ударилась? «Вот попалась-то, так, Мисаки, ты сможешь, не выдавай себя!» - Нет, дорогой, просто очень по тебе соскучилась, - пролепетала я. «Блин, я как-то сдавленно это произнесла, не искренне, если Усуи что-нибудь заметит? Нет, этого нельзя допустить ни в коем случае!» - Может, встретимся сегодня? Когда уладишь свои дела, позвони мне, - произнесла я у собеседника по телефону. У того что-то упало из рук. Бедный Усуи уже разминал кулаки и сверлил меня взглядом. Увидев его взгляд, я поняла, что именно этого и хотела и решила просто допить его. - Ой! - я артистично удивилась, типа засекли. - Аюдзава, что это сейчас было? - удивился он. - А ты про это? Да так, не обращай на них внимание, фанаты, - мило улыбнулась я. - Ты мне мстишь? - спросил он. Похоже, Такуми понял весь мой план. - Пфф, больно надо, - отмахнулась я. - Ну как знаешь, - спокойно ответил парень. «Либо он хороший актёр, либо ему просто пофиг с кем я» Мы пришли домой, и он сразу же пошёл на кухню. Тут мой телефон запищал, и на экране высветилось сообщения. «Встретимся сегодня в пять у ворот твоей школы» - Ага, - вслух сказала я. - Мисаки, ты кушать будешь? - голова Такуми показалась из кухни. - Буду, - равнодушно сказала я. Посмотрев на часы, я увидела, что уже два часа дня. «Блин, зачем я так поступила, потом буду выслушивать нотации от Торы и в придачу от Такуми» Поняв, что уже поздно что-либо менять, я решила заняться полезным делом, в общем, пойти поесть. Быстро отведав творение хозяина квартиры, я пошла собираться, ведь как-никак на «свидание», скорей всего, меня Тора утащит. Зайдя в свою, уже свою, комнату, я отрыла шкаф и стала искать, что можно одеть. Выбор был очень не велик. В Усуину холостяцкую берлогу я притащила только самое необходимое, но я и не думала, что меня понадобится моё единственное платье. Порывшись хорошенько, я нашла светлые джинсы и жёлтого цвета тунику. Быстро бросив их на кровать, я умчалась в ванную.

***

Примерно через полчаса я оттуда вылезла. - Куда собираешься? - словно гром среди ясного неба произнес немного возмущенно Усуи. Я вскрикнула и посмотрела на него. «И как ему это сказать?» - А я не обязана перед тобой отчитываться! - съязвила я. - Ну, во-первых ты не выпила лекарство, во-вторых, ты надела босоножки на разные ноги и, в-третьих, я тебя никуда не отпускал, - строго ответил он. Я, мягко сказать, офигела от такого тона. Со мной очень редко, точнее сказать, почти никогда не разговаривали, а тут заботливый папочка нашелся... - Почему это я тебя должна слушаться? Он застыл в немом вопросе, искоса поглядывая на меня. Его лицо не выражало ровным счетом ничего, кроме злости. Он был зол на меня, на мои поступки, он стоял без движения, лишь изредка сжимая-разжимая кулаки. Мой телефон завибрировал, а после начала играть музыка. Ловким движением руки я смахнула его с тумбочки, подхватывая на лету, но Такуми оказался проворнее и, взяв телефон, посмотрел на экран, нажимая при этом кнопку «отбой», после чего протянул мне его, не выражая никаких эмоций, лишь равнодушно произнес: - Звонил твой «милый», - сделав акцент на последнее слово, отдал мне телефон и ушёл на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.