ID работы: 1081481

Болезнь Мисаки

Гет
R
Заморожен
94
svetlanka_cvetochek соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свидание с Торой

Настройки текста
Дорогие читатели, простите за столь долгое отсутствие главы. Школа закончилась и этот месяц Тора точно будет дома и будет вместе со Светой строчить проды, ну, если не обленятся)))

***

«А Такуми оказывается ревнивый» Я молча смотрела на него. Усуи тем временем пошёл в гостиную. «Думает меня запереть в клетке? Ну уж нет!» Я взяла телефон с полки и, тихо открыв входную дверь, выскочила к лифту. Быстро нажал первый этаж, я схватилась за сердце. Как оно бьётся. Впервые Такуми так эгоистично посмотрел на меня, будто властник. Я молча обдумывала происшествие. Двери лифта открылись, и я вышла на улицу. Солнце вовсю жарило, июль всем своим видом показывал власть над природой. Я шла к тому самому кафе, в котором меня должен ждать Тора. «Мне кажется, врач что-то говорил Усуи про улицу» Сердце учащённо билось, голова немного кружилась, немного покачиваясь из стороны в сторону, я отправилась в путь. Дойдя до кафе с воплями и всё теми же покачиваниями, я радостно вошла в прохладное помещение, которое немного меня успокоило, я увидела Тору, сидящего за столиком. Подойдя к нему, я молча села. - Ну и что это наш президент так пугает меня на совещании? - спросил он. Не особо думая, я второпях ему ответила даже немного резковато. - Ну, вообще-то, это ты позвонил. - Мне было скучно слушать про улучшение водопровода, вот я и решил подразнить тебя, а оказалось наоборот, - произнёс он, кладя свой дорогущий чёрный телефон на стол, отключив его. - А я в больнице лежала, - печально сказала я. Его глаза раскрылись, а взгляд уставился на меня. В них можно было прочитать испуг и незнамо откуда взявшуюся ненависть. Интересно, кого он ненавидит и почему показывает свои эмоции? Это же Тора, почему он не может взять себя в руки? Но медленно нацепив на себя маску удивления произнес: - Где ты лежала? В больнице? Что случилось? - Я рожала там, - съязвила я, облокачиваясь на спинку стула. Нога лежала на ноге, тем самым заставляя платье немного приподняться (п.\а вниз ), слава всем существующим богам стол скрывал этого от глаз парня. - Аюдзава, говори уже, - не выдержал парень, начиная стучать пальцами по столу. Он вновь потерял самоконтроль и снял ту ранее одетую маску, в глазах это можно было вновь прочесть испуг и ненависть. - На нас с Сакурой напали и мне зарядили по голове. Было, знаешь ли, холодно лежать на асфальте. Позже пришел Усуи всех спас и все счастливы, - с сарказмом сообщила я. - Понятно, - вздохнул он, уже, видимо, привыкший к такому обращению с моей стороны. - Может, чем-нибудь помочь надо? - серьёзным тоном спросил он. Я удивилась такому предложению. "А может его на Усуи спустить, чтобы тот так не мучил меня» - Слушай, а кто за тобой ухаживает? – немного погодя, спросил блондин. - Усуи... - проскулила я. «А может ещё не всё потеряно» - Понятно, ну тогда ладно, а то я думал за тобой некому смотреть. Если есть Такуми, то ты уж точно не пропадёшь, - проговорил он. «Всё. Это конец! Мне до остатков дней сидеть с Усуи» Переведя взгляд от стола на часы, висевшие на стене. Они были большими белыми с большим четким циферблатом и большими чёрными стрелками, четко показывающими шесть часов вечера. Значит, она уже сидит тут без малого час, как же быстро пролетело время, а ведь они не о чем толком не поговорили, всего лишь обменялись какой-то непонятной информацией, то есть он ровным счётом ничего не рассказал о себе… - Ладно, мне надо идти домой, - нехотя сказала я. - Пошли, у меня на улице тоже машина стоит, - сказал он, и мы отправились на выход. Когда мы вышли, я опять оказалась на солнце. «Что же мне говорил врач, не помню» Пройдя ещё пару шагов, я начала пошатываться. - Что-то мне нехорошо... – падала я, но руки Торы успели ухватить меня за талию. Он прижал меня сильнее, и наши лица были совсем близко. Так близко, что ощущала его горячее дыхание, сбитое дыхание. - Не тяжело? - грозно спросил знакомый голос откуда-то из-за спины. Мы с Торой одновременно повернули голову назад и увидели Такуми, нервно разминавшего кулаки. Далее всё было как в тумане. Тора поставил меня на землю, я, в свою очередь, облокотилась на какой-то столб и пыталась прийти в себя. Голова всё так же кружилась, ноги окончательно превратились в вату. Такуми что-то громко выкрикнул явно в адрес Торы, тот ответил, завязалась самая настоящая драка. Мне становилось все хуже и хуже, но парни не обращали на меня никого внимания, что Тора, что Такуми они были полностью увлечены «сражением за сердце умирающей неподалеку девушки». Именно умирающей никакие слова под данный момент поступи больше не подходили, я просто уже сидела на холодном, несмотря на лето, асфальте, облокотившись на всё тот же столб. Шло время, парни так и не обращали на меня никого внимания, и я спокойно себе, никому не мешкая, теряла сознание.

***

Что случилось? Белые стены, белые потолки, решетки на окнах, я что, в психушке? Очень долго я приходила в себя, пыталась самостоятельно заставить что-нибудь работать, например, мышление, которое, помахав мне ручкой, куда-то убежало, или заставить двигаться ноги, но проблема уже в другом, я их не чувствую. Со скрипом открылась дверь в моё помещение, и я автоматически перевела на неё взгляд. Белая, такая же, как и все вокруг, дверь была чуть приоткрыта, а из-за неё появилась чья-то блондинистая макушка - Доброе утро, Миса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.