ID работы: 10815259

От 23 к 15

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Иккинг Пока мы с Сэмом обсуждали Хедер, Астрид стремительно ушла. Спустя пару минут Астрид присылает Сэму сообщение со словом: "Урод!". Вижу, как Сэм закатывает глаза и убирает телефон в карман. Через 5 минут он опять его достает, и начинает звонить Хофферсон, но его попытки не увенчались успехом. Она игнорировала его звонки. Бедный Сэм. - Она уже меня заебала. На что обижаться? Мы всего лишь обсуждали нашу общую одноклассницу. Пиздец, где логика у этой женщины? Иккинг, может выпьем? - Спрашивает меня Сэм. - Заманчивое предложение, и я поддержу его.Когда у вас свадьба кстати? - Спрашиваю я, выбирая, что сегодня мы будем пить. - Через 2 недели. Но что-то мне уже не особо хочется на ней жениться. Она и в школе такой была. - Говорит Сэм, а у меня в голове всплывает фрагмент, как Астрид устроила скандал Коулу посреди школьного коридора. *8 лет назад* Выйдя из столовой, я замечаю сладкую парочку, а именно Астрид и Коула. Астрид махает руками и что-то говорит Коулу, но тот в ответ молчит. Как-будто ему всё равно на его слова. Это так смешно, даже парню Хофферсон всё равно на неё. Замечаю, как мимо меня идёт Хедер, и решаю спросить, что произошло. - Хедер, ты не заешь почему наша Хофферсон сегодня не в духе? - Спрашиваю я, параллельно показывая взглядом на героев, всего происходящего. - Оу, у нас с Коулом была сегодня очень жаркая ночка. Он даже и думать забыл о этой идиотке. Ну конечно, я то лучше. - Отвечает мне Хедер, смотря прямо мне в глаза, будто пытается меня загипнотизировать. Но у неё это не выйдет, ведь она меня не привлекает. - То есть он её изменил с тобой? Так низко пасть о мог, только в моих глазах. От него я такого не ожидал. - Кидаю я Хедер и ухожу. Оставляя её наедине с собой. *наше время* *3:04* Мы с Сэмом уже достаточно выпили. Мы разъехались по домам. Пока я еду, чувствую, как в кармане вибрирует телефон, на экране высвечивается "Хедер". Но у меня нет никакого желания, тем более, что мы расстались, так что пусть катится к своему новому парню. POV Астрид. *10:37* Сэма все ещё нет, может с ним что-то случилось? Может ему позвонить? Только собираюсь брать в руки телефон, как в дверь звонят. Открываю и вижу перед собо букет пионов, а за ними и Сэма. - Астрид, прости, что вчера весь вечер обсуждал Хедер. - Жалостно говорит он. Не могу на него злиться, особенно когда он приносит утром букет моих любимых цветов. Как только он переходит порог квартиры, сразу же впивается мне в губы. Я не сопротивляюсь, а наоборот поддаюсь. - Ас, я в душ и потом сразу к тебе. - Говорит он мне пере тем, как закрыть дверь в ванную. Пока Сэм моется, решаю сделать нам кофе. Слышу как вибрирует телефон. Подходу и беру свой телефон, но это не он. До меня доходит, что это телефон Сэма. Похожу к его куртке, достаю телефон из кармана, и вот собираюсь ответить на звонок, но не успеваю, так как его сбрасывают. На экране высвечивается ряд сообщений от мамы. " Сэм, ты дома?" " Ты ещё не успел уехать, а я уже соскучилась" " Жду не дождусь нашей следующей встречи" " Почему ты молчишь?" " Сегодня ночью ты был разговорчивее" Боже, что это? Он мне изменяет. Блять. Я не думала, что Сэм так со мной может поступить. Ведь он клялся мне в любви. А как же наша свадьба. Господи, он все испортил. Слышу как дверь ванной открывается и оттуда выходит Сэм. Я еле успеваю спрятать его телефон. Он подходит ко мне, берет меня на руки и несет в спальню. Мы ложимся на кровать и он начинает меня целовать в шею, но я лишь отталкиваю его. Он вскакивает в полном шоке и смотрит на меня непонимающим взглядом. - Ас, ты чего? - Спрашивает он меня, делая вид, что он ничего не понимает. - Я чего?! Ты мне лучше объясни, как ты весело провел ночь с МАМОЙ?! - Не сдерживаюсь уже я и начинаю кричать на него. В ответ он только пытается меня обнять, но я его отталкиваю. - Не трогай меня! - Обхожу и иду собирать его вещи. - Астрид, постой! - Он бежит за мной в другую комнату. - Откуда ты узнала всё? - Скажи спасибо своей идиотке, которая додумалась писать тебе утром. - Говорю я, параллельно кидая его вещи в чемодан. Собрав все до конца, выкидываю чемодан за дверь. Сэм бежит за вещами, а я в свою очередь закрываю дверь и остаюсь одна. Сама с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.