ID работы: 10815801

Дело на шестерых

Гет
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выйдя из машины, я увидела ничем не приметный домик, обычного района, Майкл очень уверенно направился в дом. Я и Франклин остались ждать на улице, пока Тревор и Майкл разговаривали с Лестером.        -Так может расскажешь какими судьбами тут и так?-небольшая ухмылка на лице Франклина, дала мне понять, что он заинтересован в моих умениях или во мне..?                               -Так интересно? Я ничего говорить не буду.                                                            -Что? Это ещё почему, ты не хочешь говорить, хотя можешь и не говорить. Про тебя сейчас все узнают- злорадственно посмеялся Франклин. Я увидела, как Тревор, выглянул из-за двери и махнул рукой Франклину. Он взяв меня за запястье повёл в дом, он был такой же как и снаружи, неприметный и маленький. Но все же, что то отличалось, это было куча расставленных мониторов и куча всякой техники. Пройдя немного глубже, все так же за Франклином, который не хотел отпускать мое запястье и вёл. Я увидела мужчину- Лестера, сидящем в кресле за огромным монитором, позади стоял Тревор, сидя на столе расположился Майкл. Подойдя ближе, я увидела, что было на мониторе, это моя чертова запись, в которой все мои сведения.                                                  - Ну и что удалось нарыть?- подходя ближе спросил Франклин, заглядывая в монитор.                                      -Девчонка, то не промах. Улучшеная физ подготовка. Навыки программирования. И очищенная история, но все же удалось, узнать. Родом из России. 21 год. Безработная. И все ее история чиста, никаких зацепок.- говорил Лестер, украдкой посматривая на меня. -Что? Это все? Ни одной судимости, ничего?- сказал довольно озадаченный Тревор, Майкл же сидел и о чем то размышлял, Франклин же смотрел на меня, наверное ожидая от меня каких либо оправданий. - Да, это все. Она абсолютно чиста.- повисло гробовое молчание, но его прервал Майкл. -Она тупо скрыла систему, которую даже хакер Керл, не смог открыть -Я ничего не могу сказать, задавайте эти вопросы, вашей девчонке.- сказал Лестер, и тут же все взгляды, находящийся в этой комнате, устремились на меня, ожидая ответов, но я молчу, молчу, как партизан, даже не выдавая ни одной эмоции, что меня что то беспокоит, а меня черт беспокоит, кто они такие. -А девчонка, то и не собирается, рассказывать свои тайны- усмехнулся Лестер. -Малышка, поведаешь нам свои тайны- игриво обратился ко мне Майкл - И не собираюсь- грубо ответила я Повисло молчание, было слышно еле заметный смешок Тревор и скрежет зубов Майкла -Майкл, можешь не пытаться, она копия ты, ничего не расскажет нам, надо идти другим путём. Майкл все это время сверлил меня взглядом, но тут же резко обернулся на Тревора -Что ты имеешь в виду?- заинтересовано спросил Майкл -Ну… или пытки, но считаю не лучшей идеей, слишком красивое у неё тело и личико, есть второй вариант, ее подружки - Слушай, отличная идея- подметил Франклин- тогда поехали Ничего не успев сообразить, я уже сидела в машине и направлялась в знакомом направлении, перервав гробовую тишину, осмелился телефонный звонок. Тревор поднял трубку и молча слушал, что говорит ему человек с той линии. -Разворачивайся, поехали к Франклину- твёрдо сказал Тревор -Что случилось?- спросил Майкл -Надо залечь на дно, что бы все утихомирилось, и не высовываться. Твоих подружек, принцесса, отправили в надежное место, они пока побудут там. -Я тебя понял- сказал Майкл Мы поменяли курс своего направления. Мы прибыли в довольно богатый район Лос-Сантоса, прекрасный особняк, дорогие машины, это то к чему я стремилась. -Ну что, принцесса, добро пожаловать в мой дом- обратился ко мне Франклин -Спасибо- безразлично ответила я, как будто меня ничего не поразило -Малышка, а ты крепкий орешек- тихо прошептал мне на ухо Майкл, что от этого пошли мурашки по всему телу. -Принцесса, у нас есть одно крупное дельце, без тебя и твоего тела нам не справится- язвительно сказал Тревор, что то предлагая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.